樓主: 夜星騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 原來光明神不是最古老的信仰

請問大大沉到哪去啦?
(燦笑
什麼時候更文!
(拍桌
回復

原來光明神不是最古老的信仰-7

服飾店
''親愛的教皇大人,請問我還要穿幾套呢?''別懷疑,我現在正帶著恐怖的危笑抓著教皇。
''呃,再十套吧!?''教皇一臉快嚇死的樣子害我真的好想把他給丟出去,也不知道是誰害我的,竟然我得要穿那麼多套,真是OOXX,就同一套就好了嘛!麻煩死了。
''最多再一套,不然我就把你丟到海裡去餵鯊魚。''我丟下教皇後,走進更衣室換衣服,出來後,教皇就拍手說:''好!就這一套吧!''
''休想,這是裙子,我打死都不穿裙子!''
''可是......''教皇被我看了一眼後就不敢講話。
''算了,我穿褲子+上衣就好,反正簡單又俐落。''
''這樣怎麼吸引民眾!''
''哼,我記得那不是我的業務範圍喔。''
''又沒關係。''
''親愛的教皇大人,身為未來的星晨騎士的我剛才是不是聽錯了呢?''
''好好,就聽你的,那衣服顏色?''
''棕色+白色,我要出去走走,拜拜。''說完我頭也不回的走出服飾店,回到我在聖殿的房間。
''扣扣''
''請進''
''甜點,吃。''
我拿起餅乾吃了一片,呃,甜死了。
''寒冰騎士長,我不吃甜喔~不過謝謝你的好意。''
寒冰拿出傳說中的筆記本寫下''星晨,無糖。''寫完就走了。而我也懶的理他,直接走到我的衣櫥前,打開衣櫥,拿出筆電,看看那三個死小孩有沒有搞鬼。
''渾沌,情況如何?''
''威脅,沒事。''看來渾沌還沒被氣到發飆,很好我可以待久一點了。
''那上面就繼續交給你了。''渾沌乖巧的點點頭後,我關上筆電後,接著當然是去洗澡睡覺了,不然我要去打擊罪惡嗎?拍謝,本人沒興趣。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿~好久沒打,而星晨的騎士路接下來會怎麼樣,我不保證喔~
P.S 我前一陣子給它卡稿了,不好意思喔~
回復

等等那個時候有筆電嗎?
有魔法還有筆電那有沒有電視機?
那世界也太發達了吧!
回復

QAQ星辰那個時代有電氣嗎?????
而且她還是用視訊耶
回復

原來光明神不是最古老的信仰-8

隔天早上
''扣扣。''真是的,誰一大早就在敲門吵我睡覺啊?
打開門一看,原來是傳說中的好人中的好人----綠葉。雖然很不爽,但我還是保持著笑容。
''綠葉騎士長,請問您有何貴事?''
''抱歉打擾您睡覺,我來是因為我們要替您選您的星晨小隊,不知您現在有空嗎?還是我們晚點再來選?''
''喔~沒關係~事情不要拖太久比較好,請您告訴我要去哪兒,我換好衣服後再自行前往即可。''
''那請您到十二聖騎士的專用訓練場。''
''好的,謝謝您的告知,綠葉騎士長。''
''不客氣,還有這些是您的騎士服,有問題請在告知教皇即可。''
''感謝綠葉騎士長您的幫助。''
''那麼我先走了。''綠葉說完就走,而我也立刻關上門換衣服,換完衣服發現,教皇真的照我的要求去做,想一想還蠻感謝的,沒辦法,誰叫我天生討厭裙子呢!?
到了訓練場後發現人山人海,除了十二聖騎士以外,其他不是神殿中祭司就是聖殿的聖騎士,害我有點搞不懂是要選一個小隊,還是一個騎士團了!!
''喲,這不是我們新來的第十三聖騎士----星晨嗎?怎麼站在這當柱子啊?''聽就知道一定是刃金,沒辦法誰叫他要毒蛇呢~毒到一聽就知道是他了~
''早安,刃金騎士長,早上天氣不錯呢。''
''是啊,不過沒想到人那麼多啊,看來您挺有人氣的,星晨騎士長!''
''是啊,恕我先告辭,我想我最好快去找教皇,省得他等一下發火,那可就不好了。''
回復

好短(我愣我愣我在愣
大大你好久才更∼
是一週一更嗎?
如果是的話我就不催稿了ˇ
回復

好像每一章都很短耶(望
不過我說大大你阿
有錯字喔
回復

原來光明神不是最古老的信仰-9

''星晨,你來了啊,快來挑選吧,不然他們都快打起來了。''教皇迎上前來。
''喔∼我看看,還真的勒。不過...他們打的贏我的召喚獸嗎?''我邪惡的笑了笑。
''這當然是不可能的嘛,畢竟妳的召喚獸可是非常強的。''
''不試一下怎麼知道呢?''說完我快速的唸起咒語,而教皇則趕緊叫眾人退後,免得等一下被壓扁。拜託,我只要召喚三隻而已,又不是全部,退那麼遠。
''挖賽∼是傳說中的三種冰!!''甲人讚嘆說。
''什麼三種冰!?又不是在冰果店!?''乙人反駁說。
''笨蛋,是指傳說中冰屬性中的三大王者:冰狼、冰龍、冰鳳啦!他們也是三大美女,喔∼開眼福了。''甲人拍了乙人的頭說。
乙人沒說話,但聽見了口水流了滿地的聲音。
''主人,找我們有什麼事嗎?''
''我要選小隊,所以麻煩你們來幫我一下,等下手下要留情嘿!不要殺了他們。''
''遵命。''
''教皇,由他們三個來對付他們可以嗎?''
''可以,反正他們不是我神殿的人。''
''不好意思,我剛才沒聽清楚你說什麼,可以麻煩你再說一次嗎?''我拿了把劍抵在教皇的喉嚨說。
''教皇!!''而教皇則揮揮手表示沒事。
''沒什麼,只是麻煩你不要殺了他們或打成半身不遂而已。''
''那就好,我還以為我聽到可以殺了他們呢。''我收起了劍,面帶【危】笑看著教皇。
''那怎麼可能呢!''
『哼,下次你再那樣說,我就扁死你!!』我用千里心音告訴教皇。
『知道了。』
回復

哇~~~~星辰果然厲害!果然是主人變態召喚物也變態
回復

星辰好凶哦~~~
不过教皇也活该啦~~~XD
回復