查看: 5584|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越之書7/12新增2-2 與異世界的人溝通別忘了微笑

各位大大好,這篇文章是小的我來到這裡的第一份文
因為很長所以小的我便將它分成幾篇,也希望各位大大能多給予指教

「這裡...是哪裡」往四周一看,全是不熟悉的景象
「唔...我記得我剛才應該是躺在床上睡覺的,難不成這裡...是夢?」
可是這夢感覺也太真實了吧。心裡不禁疑惑著
離這裡不遠的前方,有兩個人走了過來。一名是有著金髮藍眼,長相俊美的男子;
另外一名則是黑髮黑眼,模樣清秀可愛的女孩。
「咦...那邊那個人不是太陽嗎?而他旁邊的那個人...是我?」眼前突然一黑,然後地面彷彿消失似的,
整個人往下掉
回復

推薦
好感動~原來我還是有人愛的!(誤)
感謝各位客官的支持!
然後因為我還有其他的坑要填(身後已養了十幾隻的填坑獸)
所以請再讓我拖一下吧...(被揍)
p.s.除了這裡我也在鮮網貼了修改過的穿越之書,歡迎客官前往觀賞!
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... lephone=&mynew=
回復

咦咦咦咦??
發生什麼事了?
穿越了嗎?
回復

哇喔!看起來好酷喔!
我也好想做這種夢看看耶~ˊˇˋ
回復

2# 雪鈴
這可是秘密喔!
小的我就先賣個關子吧!
等到下禮拜揭曉
回復

回復

【吾命】穿越之書1-1 煩人的必殺技「神的廢話」

「碰!」
睜開眼,便看見那再熟悉不過的自家房間的天花板,不過,這次的視角跟平常不太一樣。
「碰!」看樣子,我那勉強掛在床上的腳也一起來陪我了。疼痛極為平均的分布在身上…幹!真夠痛的!
雖然很痛,但我還是起來換好衣服,確定自己的儀容完美無暇後,我優雅的走下樓
一來就看到我哥正悠閒的喝著咖啡,看見我就問:「又摔床啦?」
「對啦!」我沒好氣的回答
我哥一聽就故作嘆氣的模樣,對!你沒聽錯是「故作」。說:「唉~女孩子家的睡姿這麼差,真不懂妳是怎麼做才能讓妳的『完美無暇太陽形象』不被戳破。」
靠!臭老哥,我不吭話就在落井下石啦!我就不信你的嘴上功夫有我厲害,看我的反擊!
「親愛的兄長,在神的慈愛與包容下小妹對有失儀態感到十分抱歉,也對兄長的提醒十分感謝….」
看我的必殺技,「神的廢話」雖然它沒有像太陽的「光明神廢話」那麼強,而且還會有消耗hp10的副作用,可是卻是可以扣除對方hp80的超強必殺。
「夠了!」瞧我哥聽不到兩分鐘就拍桌了,見他用帶著「滾」字的眼神,笑說:「要是不快點出門的話,就要遲到了,你還是快點走吧。」
算了,看在沒時間的份上,就先饒他一命吧。
我灌完桌上的牛奶,把三明治拿走後出門
「幹!臭陽香,那是我的三明治!」從門後依稀聽的見老哥的怒吼
我果然還是不想放過他一馬
回復

由於月考,所以停文一次
各位大大對不起
下次我會努力打文的!!
回復

大大考試加油!!
這篇是吾命穿越文吧!!
要不要改一下標題阿??
回復

加油喔~~~~~~
這篇很好看喲~~~~
回復

今天小的我去下載桌面小精靈─格里西亞喵和雷瑟喵
他們實在是太可愛了!!!
那麼,廢話不多說,來看文吧!!
----------------------------------------我是可愛的分隔線----------------------------------------------
我出門不到幾分鐘,就發現前面有名三黑的女生(黑短髮黑眼睛黑領帶)
她就是我們學院的學生會副會長兼風紀委員長─沈盼馨
「審判,早安。」我知道你一定在想,為何她明明就叫盼馨,我卻叫她審判。
相信我,這絕對不是我叫錯,也絕對不是作者打錯,而是因為她的綽號就叫做審判。至於理由我這就慢慢解釋給你聽吧。只要是有在看吾命騎士的人都知道所謂的十二聖騎士,而我們學院的學生會的人不多不少就是十二人,而且就連個性都很像十二聖騎士,所以我們就以十二聖騎士做為彼此的綽號,就拿盼馨來舉例好了你別看她現在一副隨時會把人殺掉的樣子,她其實根本就是個鄰家大哥…….大姐姐,還是個軟心腸加潔癖。所以她完完全全就是個女生版的審判
至於我呢,由於我的全名是泰陽香,加上我又是學生會會長,因此我的綽號就理所當然的是太陽啦!
「陽香,妳暑假想做什麼?」在空無一人的走廊上,盼馨一臉興奮的問我(其實她只是嘴角上揚0.01公分而已)
「像宅女一樣宅在家裡。」我回答道
「妳可別連暑假都叫我去幫妳買巧克力蛋糕喔!」聽到我的回答盼馨終於笑了,
老實說,盼馨的笑容雖然僵了點,但真的很好看果然是可以跟我合稱為「日月雙美」的人啊!
「放心啦!我會叫我老哥幫忙買的!」開玩笑,我怎麼可能連暑假都叫盼馨去買巧克力蛋糕呢?當然是叫平常在家裡閒閒沒事幹的老哥去啊!
到了教室門口,盼馨用酷到不能再酷的表情說:「那麼,祝妳在暑假體會到烈日的熱辣。」
而我也帶著微笑說:「也祝妳能在暑假體會到陽光的溫暖。」
回復