樓主: 羽櫻星雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越之書7/12新增2-2 與異世界的人溝通別忘了微笑

沉盼→審判
泰陽→太陽
小格喵和雷瑟喵都超可愛的-/-
(某糖已沉迷
回復

好看耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我又來更文了!!!
雖然總覺的這次的文怪怪的,但我還是很厚顏無恥的放上來了(喂)
總之,請大大們多多捧場及留言
-------------------------------------------可愛的分隔線---------------------------------------------------
「終於放暑假囉!而且臭老哥剛好不在,現在這裡就是我的天下了!哇哈哈!」
回家後,我大聲歡呼打算正式過我的宅女生活時,一通很該死的電話響起
「喂!是老妹嗎?」很好,掛電話
「不准給我掛!我有話要說。」呵,馬上就知道我要掛電話,看來他老哥當的也不差
「有話快說,有屁快放!」喂!你可不要以為我這樣很過分,比起這家伙以前的虐待,我這樣已經算很客氣了
「其實剛剛老爸打電話說要我去掃地下室,可是我這陣子根本沒空,所以……」
「所以就想請我這個美麗可愛又聰明的妹妹來幫你掃啊?」
「對對對!真不愧是我美麗可愛又聰明的妹妹,那就麻煩……」
「巧克力蛋糕十個,外加家教、驅魔、吾命最新的同人誌,敢不拿來我就不幫你掃,然後跟大嫂『們』告狀!」
我之所以強調那個「們」的理由,想必很清楚吧。
沒錯!那傢伙劈腿,而且還一口氣劈十條,實在是個女性公敵,跟大地一個樣!
因此他像這樣被我欺壓也是正常的
「妳這個……..」不等他說完,我就掛了
「那麼為了酬勞...不,為了親愛的老哥,我就掃一下地下室吧!」
開啟地下室的門,頓時有股灰塵的味道傳出
「嘖嘖,老爸上一次清理到底是在幾年前的啊?看來我有一場仗要打了。」
x                             x                                  x
「這樣應該就差不多了。」望著幾乎沒有髒污的地下室,一股成就感油然而生
「不過真沒想到,老爸居然會有這麼多書,我還以為他老是出去工作,根本就沒半本呢。」
許多名著都出現了,而且還是原文,老爸他怎麼都不說啊
「奇怪,這本書怎麼沒書名?」書的封面畫有一對翅膀,翻開來就是一片空白,難道這是筆記本?
「啊,書的最後一面有字。」
開啟吾之人啊
在開啟吾之時,汝便是吾之主
簽下契約吧
在吾身刻下汝之名
屆時,汝將擁有吾之力
「真有趣,不就只是要我簽名以免弄丟嗎?簽就簽吧。」
在簽下名字的瞬間,筆記本突然形成一個洞口,我就這麼的被吸了進去
「我怎麼那麼倒楣啊!!!!!!」這句話,成了改變我一生的經歷開端
在空無一人的地下室哩,一本筆記本正躺在地上,第一面寫著
「契約成立」
回復

下一章~~~~~~等好久了呢~~~~~~>w<
回復

14# 夜櫻●夜鷹
謝謝大大的捧場!小的我會繼續努力的!!
回復

大大…過好久囉!
你的文(望)
這是提醒不是催稿歐!
(謎:騙誰阿!
回復

抱歉讓各位大大久等了!小的我馬上更!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
小時候,每當在名為網路的虛擬世界看見那些改編的故事裡,主角莫名其妙地從他們的日常生活中來到另一個世界,另一個日常中時,心裡總不僅升起羨慕之情,希望自己總有一天也能有那樣不平凡的經驗。

但實際上當自己真的面臨這樣的遭遇時,卻沒有想像中的興奮與感動,心裡只有一個字:靠!

為甚麼呢?因為我墜落了。而且根據從地上傳來的痛楚和骨隨發出的細微哀號來看,我十之八九是掉到石頭還是其他超硬的東西上

這時候不都是要從天而降,然後壓到帥哥恰好親到順便吃幾把豆腐的嗎?把我美好的童年幻想還來!!(作者:到底是誰灌輸她這個觀念的啊?謎:啊不就是妳!)

就在我因疼痛而動彈不得,順便為自己的童年幻想哀嘆時,附近的人正因為天上突然掉下一個美少女而慌亂不已,有個人穿過看熱鬧的人群。

雪白的如鮮奶油的皮膚,如青天般湛藍的眼睛,金黃色的頭髮在陽光下像隨風搖出海浪的麥田

那個人...是..剛這樣想,我的意識就沉入黑暗

醒來時,陽香所看到的不是平常習以為常的房間天花板,坐在旁邊的也不是那個欠扁的老哥,而是一個不認識的漂亮女性。

查覺到床上的人醒了,女性露出放鬆的微笑,「醒了嗎?那就好!剛剛看見妳被帶來時真是嚇死我了!」從床上起身,陽香打量了下四周,「這裡是.....?」

「這裡是神殿的醫療室,是太陽騎士帶妳來的。」女性站了起來,「既然妳已經醒來了,那我也要回去工作了,再見。」似乎是真的很忙碌吧!女性匆忙地離去,丟下還呆愣著的陽香

哈哈哈!我怎麼可能會穿越到吾命的世界?這一定是夢!是幻覺!你們嚇不倒我的!

在陽香對著自己催眠時,房門被推開了,一看到進來的人陽香的腦袋就徹底當機了。
回復

大大小的是新來的喔~
請多多關照
那個進來的人應該是太陽吧~(笑
回復

穿越文嗎!很有趣呢!
不過每次的文章似乎有點短 看的不過癮呢!
希望大大要繼續寫下去喔!
回復

好好看,我是新讀者唷!
我還要看,請大大繼續腦力激蕩發下篇文吧!
回復