樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

悠空~
原來尤里是這樣喜歡上雅利的阿~
不過越來越覺得尤里是變態
只真對雅利的變態阿~
回復

1126# 悠空

不不不(搖手
我不是不愛看冒險類的,家裡我買一堆.......
空空文寫很棒只是我對這種題材比較沒興趣....
抱歉ˊˋ.....
回復

原來是這樣子喜歡上雅利的阿
最後那邊好甜阿~~((灑小花
回復

「好了喔。」笑得燦爛的雅利拍手站起來。(不是以第一人稱寫的?)

話說...暑假下來沒打掃的中餐教室好臭阿...
好險我是副衛生,專管教室的......
今天把昨天拿的衣服拿去學校重換(因為太大= = ),結果今天又下雨,手真的痛死,腳真的酸死= =
回復

昨天和今天不能上網,我等現在等的好苦啊!!
可你一天就變到這樣... 3頁啊...

尤里x雅利 果然很好看!!
我最愛他們了~~
尤里真的好腹黑啊!! (而且很色狼!)
不過我超喜他!!
我最喜歡這類型的!!! (我知道很奇怪的~)

是說空空每次寫他們也是超甜的~
我最愛超甜的喔~~
回復

好甜~好萌~阿~

~

他們真是太可愛了~
回復

雅利真好,有尤里這樣的老公。
雅利的「你去死!」這句話我很喜歡。
希望雅利不要打我。。。
不過莉雅幾個月了?(被巴死XD
回復

尤里愈來愈變態了!!!
以前沒那樣吧~~~好變態XDDDD
不過空空打得好甜呦~呵呵呵
真是厲害呀!((拇指
回復

(番外篇之三)你們、我們、他們

葉芽城內的聖殿在今天一片熙攘,只因為他們的太陽騎士今天終於回來了。之前太陽騎士出外做一個為期數月的任務,據報在葉芽城的邊境持續有不死生物出現襲擊人民,這次太陽騎士主動前去消滅不死生物卻不帶任何的聖騎士陪同,只是單獨出門去邊境。

以上,都是聖殿官方的說法。
實際上,他們的太陽騎士是個女生,而且還是一個絕對不會是個有事找事幹的人,所以以上說的話都是謊話。事實就是,現任太陽騎士懷孕得找個地方躲起來休養,所以才扯個謊言出來,至於黑暗生物由某死靈法師提供到邊境,還只是晃一晃而已。

這數月過後,頓好一切的她終於回歸聖殿。

踏進很久沒有進入的聖殿,突然一陣熟悉感湧上身體。
果然還是這兒比較好,雖然在美雅嬸嬸家不用改公文又不用被教皇指派一堆奇怪的任務,不過始終聖殿是我第二個家。

好幾個月沒有穿起男裝,重新穿起太陽騎士的服裝有點讓我不適,不過這也不礙事,事情還很多還沒有做呢。見過我的太陽小隊副隊長雷列後,我直接跑到十二聖騎專用休息室,當然不忘在路上燦爛地笑和踏著優雅的腳步。

終於跑到休息室前,還沒進門的我就聽見房內一陣騷動。
「啊啊啊——!!不要哭,不要哭,吵死了!!」哥哥的聲音聽起來已經抓狂。
「呃…要吃餅乾嗎?還是要糖果…不過你有牙齒嗎…?」迪特爾慌張地問。
「這要喝牛奶吧,有牛奶嗎?這小子吵死了!」氣得踩腳的路特大吼。

我推開門,果然室內一片混亂。
堂堂的十二聖騎士正被一個小嬰兒耍得團團轉,如雷貫耳的哭喊聲音響遍整個休息室,被小嬰兒逼急的他們都帶著慌張的神情。這不是我說的,你看那那邊的路特拿著一杯牛奶,這能讓嬰兒喝嗎?還有德奇那傢伙正在做鬼臉給小嬰兒看,不過在我眼中只是想把他的臉拍打到一旁。其它人也不好到哪裡去,每人手上都拿著一堆小玩意試圖分散嬰兒的注意力,不過一樣被小嬰兒無視。

看見我進來後其它人的立刻張大雙目,眼泛淚光…
「莉莉!妳的兒子哭個不停,快解決他!!」以奇怪姿態抱著嬰兒的雅利把嬰兒遞過來,活把手上的嬰兒當成危險物品一樣。
「哥,是你抱小葉抱得太緊了吧,而且姿態也不對。」把白眼丟給雅利後,我接過嬰兒抱到懷中。果然嬰兒立刻停下哭喊,然後睜開圓溜溜的烏黑雙目笑得樂不可支。

看見這情景的眾人集體到角落畫圈圈。
「小葉還真像他媽,一樣愛帶麻煩。」羅利奧一臉無奈地搖搖頭。
「好歹我們都是十二聖騎士,為甚麼會被一個嬰兒耍得團團轉…嗚,莉雅你這兒子給我快一點拿走,在聖殿養這小鬼我看我們會先死。」自尊心看起來受創的路特蹲下來用哀怨目光看著我。
「是你們太沒用了吧。」我用鄙視的眼光看著這十個連寶寶也搞不定的人。

看見此狀,不知道是不是知道甚麼,懷中的小葉居然咯咯地笑起上來好不快樂。
這小子還真愛幸災樂禍,我無奈地看著他稚嫩幼小的臉蛋想著。小葉,全名是利葉.克斯,是我和歐文的兒子,現在才三個月大。小小的身軀還有短小白嫩的四肢,彷如粉雕玉琢的臉孔,還有跟他爸爸像到極點的黑瞳。

有時候我還在想,這小孩真的是男生嗎…?
我捏捏懷中小葉的小臉蛋,柔軟粉嫩的觸感還有小葉投過來的目光,這太可愛了!被我捏著臉蛋的小葉眼睛骨碌,一附不解地盯著我看。

「莉雅,怎麼妳這麼愛逗小葉。」突然懷中的寶寶消失不見,我轉頭過去看,果然是歐文。
「你怎麼現在才回來?還有我逗我的孩子關你何事?」我坐到椅子上吃著迪特爾準備的草苺蛋糕,果然一如既往的還是一樣美味。

歐文也不急著回答我,好好調整好寶寶的位置後轉頭看著角落的一大堆人愣住。
「你們怎麼了?今天審判所有點兒忙,剛抓到一個連環的殺人犯要我去審判,不然我能回來好好接妳跟小葉的說。」

角落怨恨的目光向歐文開始投射過來。
「嗚…小孩是災星,我以後死也不要小孩…」雅利繼續陰暗。
「放心吧,親愛的,你應該是生不出來的,所以小孩不會有的!」尤里拍著他的肩道。
「去死去死!誰要跟你生了!你給我滾遠一點!」被惹毛的雅利大吼。
「當然是你啊,你不是我老婆嗎?」一臉壞笑的尤里說。

……這是甚麼對話。
我怎麼覺得跟尤里在一起,哥哥的智商以幾何級數跳躍下降,看起來我的「哥夫」很喜歡惹毛我的哥哥呢。不過這對話有夠兒童不宜的,我抽著嘴角轉身捂著小葉的雙耳。

看著吵鬧的同伴們,被惹毛還在跟尤里爭論的哥哥,還有歐文懷中的小葉,我突然有一種已經滿足的感覺。我們、以後都會這麼幸褔吧?

小後記,十年後。

「媽,我問妳一個問題。」已經十歲的利葉可愛地歪著頭看著眼前這個坐姿優雅的人。
「問吧。」莉雅笑著叉起一小塊蘋果送進口中。
「我是男生吧?」
「是的,沒錯,不然你自己可以掀開褲子看看。」
「那麼為甚麼我要穿裙子!!」

突然暴怒的利葉跳上桌子指著他媽媽的鼻頭大吼,身上蓬鬆的娃娃裙也在空中劃成一個完美的弧度。他,利葉.克斯,算起來也算是貴族,爸爸是現任審判騎士前貴族克斯家繼承者,媽媽是太陽騎士而且是基格辛王國凡倫家的千金,為甚麼他要穿女裝!?

他的性別絕對是男的,不過他有著過份精緻的臉龐還有宛如星辰般的雙瞳,頭上的長金髮被束成一個好看的公主頭,粉色的絲帶纏著頭上。還有女生絕對會喜歡的粉色娃娃裙,身後還有大大的蝴蝶結…不過好看不是重點!!重點是他是男的!

「這還不簡單,你媽我喜歡。」優雅地呷了一口茶的莉雅微笑著說。
「還有,我是女扮男裝混進聖殿的,你是我的兒子,乾脆男扮女裝好了!我想教皇會很喜歡你的,他一直在說神殿的女生質素在下降呢。」

被氣歪的利葉雙眼一反,然後直接倒在地上昏過去。

作者廢話區:
這故事,到此結束了。
本來弟弟要打的文稿,因開學太忙沒空打,我就直接用別的題材開的番外。結局是一如既往的圓滿,而且是絕對HE。
謝謝各位這麼久以來的支持,某空在此謝謝你們。
這些孩子們的故事已經完了,希望這些孩子能在你們的心中留下一絲的印象,
雖然帶有不捨,可是我不打算再開番外或第二部了(笑)
回復

喔喔喔,我或許搶的到頭香耶>w<
呵呵,利葉你節哀
媽媽可是太陽騎士長呀(笑翻
回復