樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

好累唷∼
本來今天開學只有半天,但因為昨天的颱風假翹掉了新生訓練,結果決定上整天= =
還有回家的時候大包小包= = (冬季→   制服長上衣、毛衣、外套、制服褲、制服背心、運動長上衣、烹飪衣、烹飪褲裙、帽子、領結、烹飪背心、黑皮鞋......等)(我是餐飲科的)
因為我們學校是日、夜校,所以書本要全帶回家= =
總共24本(一半厚的啊!)我恨啊!

手快痛死了= = (因重,所以撘公車回家> <,但還要走一段很長的路)
累阿∼
回復

(番外篇之二) 童年 【下】* 尤里x雅利

完事過後,當起駝鳥的我把頭死死地埋在枕頭中就是不把頭抬起來。
那邊那個無恥的渾蛋還在風涼地笑笑,然後把衣服披到我的身上把水端過來:「你剛剛也累了吧,先喝口水,你看你嗓子也啞了,最近都在跟莉雅吵你就不累的嗎?」

我怒目而瞪:「還不是你害的?!」

那邊那個人一點內疚也沒有,而是笑意盈盈地聶手聶腳走到我的身邊,再按下我的頭靠在他的身上。雖然這傢伙是渾帳一點,不過還是有點用的,最少這肩我靠得挺舒心的。我盯著他似笑非笑的臉,突然好奇心冒起來。

「喂,尤里。」
「嗯?怎麼了?」那邊那個人邊說邊摸著我的頭髮問。
「其實啊,你怎麼會喜歡我的?」

這問題其實我在心中悶了很久,我怎麼就沒看出來呢?好歹我也是聖殿中最風流不羈的暴風騎士,雖然我老師是個純情乖寶寶,而我在後來也忙東忙西的沒空泡女生。之後更不用說了,某個霸道的傢伙一直佔用我的時間,害我都沒這個心思。

感覺到身後的人明顯一愣,之後開始笑起上來,靠著的胸腔因他的動作而上下起伏。疑惑地轉頭看著他的雙眼,這事就這麼可笑嗎?

「沒有,只是想起了有趣的事情。」那人再次合手抱著我的腰。
「要說這事情,得由很久以前說起了。那時候的你還很小,不過機靈可愛,不像莉雅一樣四處搗亂,所以我比較愛親近你。後來發生一事,讓我徹底確認自己的心意…」

那時候的我們還很小,尤里雖作為我和莉雅兩人的待衛,可是莉雅的安危根本沒甚麼擔心的,而且她一天到晚亂跑,所以尤里大多數只留在我的身邊。

尤里的童年比起我還刻苦,不但要當我們的護衛還要去練劍學習,林林總總的事情多不勝數。不過生性使然,他最愛的都是劍術。那時的基格辛王國正被黑暗之地侵入,黑暗生物多得滿街跑,魔王也摻進來攪和,總之就是三字,一團亂。

被勒令留在家中的我也沒甚麼所謂,看看書比比劍就一天過去,反倒是莉莉頑皮得很把凡倫家上下弄得雞飛狗跳。被氣得臉色紅得像豬肝的媽媽把莉莉衣領一揪,然後就這樣揪到我的房間中,命令我和尤里看緊莉莉。

這麼想來,莉莉暴力的性子可能是遺傳媽媽的,記得以前媽媽可是個女將軍。
當然讓我這個妹妹坐定是沒可能的事,不消一會,我和尤里悲催地發現,這小傢伙又跑了。為了不讓母親大人的拳落在我的頭上,我立刻拉了尤里就跑出去找人。

終於,在不遠處的草地上發現她的身影。
「莉莉,妳怎麼能到處亂跑,這些日子很危險的!」當時的我用稚嫩的童音道。
「誰叫家裡那麼悶!!」童年時跟我一模一樣的小莉雅穿著帶點泥土的白裙子,一臉賭氣。
「莉雅小姐,剛剛茜茜小姐來找妳玩沒找著人就走了,不過茜茜小姐有留下妳最愛的草苺蛋糕,我們快回去吃吧。」尤里笑著勸道。

聽見有茜茜弄的蛋糕後,莉雅的臉上綻開了燦爛的笑容,剛剛的賭氣立刻消失不見,就這樣拉起我的手,歡樂地說:「快走快走吧!茜茜弄的蛋糕很好吃呢!」

「好的好的。」無奈地牽起妹妹的手,然後領著她打算離開。
「雅利少爺、莉雅小姐,小心——!!」
耳邊傳來尤里的喊叫聲,剎那間我只是下意識把莉雅重重推開,自己卻躲避不及迎面而來的黑影。眼看著黑影已經來到我的身前卻沒有如期來的痛楚,努力睜大眼睛看著面前的黑暗生物跟我大眼瞪小眼,視線再往下一移,他的胸口被插上一劍。

這劍是尤里插進去的,黑暗生物在片刻後不甘地倒下。
正當我呼氣放下心的時候,我卻知道我的心放下得太快,因為我們三人的身邊的黑暗生物已經圍上一圈。莉雅當仁不讓地握起拳頭,往鄰近的黑暗生物的頭砸過去,黑暗生物的頭被揍飛得老遠。尤里也開始揮舞起劍來俐落地把黑暗生物消滅。我嚥下口水也掏出長劍來,慶幸著這裡面只是點低級的黑暗生物。

「嘖,光憑你這樣的小身板想打倒我,沒門兒!」毫無儀態的莉雅一腳踩上黑暗生物的臉,黑暗生物就這樣被她活生生踩死。
「好了,我們也快回去吧。」雖然已經消滅完這一群,不過對於小孩來說還是吃力的事,若不是尤里武藝超卓我們鐵定逃不過。而且我們三人身上也帶上不少的傷,得要盡快回家。

到家門前,莉雅歡天喜地一馬當先跑進去嚷著要去吃茜茜的蛋糕。
我和尤里站在房間中對望,一時之下尤里被我盯得一頭冒水,終於他受不了開口問:「雅利少爺?我臉上有甚麼東西嗎?」

「轉身過去。」我厲聲喝道,然後強行把他轉身過來。

果然,他的背後有著一道觸目驚心的傷口。連忙抽出放在旁邊的醫療箱,扒光他的上衣開始上藥包紮。整個過程尤里都呈現出神的表情,只是乖巧聽話地依循著他的指示。
「好了喔。」笑得燦爛的雅利拍手站起來。
「你這人就是這樣子,受傷也不說出來,我看你血流光也是一臉無所謂的樣子吧,你得好好把事情說出來好,不然每次要人猜也是很麻煩的。如果你不小心死掉的話誰保護我跟莉莉了?給我好好顧好身體,知道嗎?」
「是…是的,少爺。」

這是尤里一生不能忘懷的回憶,因為第一次有人在意他的身體。
看著眼前這個男孩,他確定了,要保護這個人一生。

「就這樣子?」我瞪大眼睛問。
「就這樣子。」尤里笑著撫上我的背讓我一陣酥麻。

這個是甚麼爛理由?!
這人比我家妹妹更沒神經,而且還是特沒神經那種,就這樣子喜歡上別人,會不會太過輕率了?呃…雖然歐文是被莉莉踹到水池中的,不過這理由也太扯了!

「你說謊的吧?這也太說不通了!」抬起頭瞪著他,不料那人卻只是笑意盈盈地看著我。
「也對,你當我沒說過吧。」
「不對,你快跟我說!!」
「我說你又不相信,算吧。」
「尤里.魔獄,你去死——!!」

尤里竊笑地看著懷中被氣得臉紅的人一陣心暖,
放心,我以後賴定你的了,這輩子、下輩子、下下輩子,我也會守護你。

作者廢話區:
又完一篇翻外了,剩最後一篇,
這篇我弟弟還沒趕出稿來(爆)
回復

啊…這ㄧ篇的兩人都好可愛呀~(小花)

好甜呀,我要去刷牙了~(喂!)
回復

喔喔,悠悠姐GJ(笑
太可愛了啦
尤里這沒神經的傢伙
雅利也是呀
保護他的一生呀
尤里其實很癡情的呢
回復

好好玩喔!!!!!
不過尤里還真是色狼!!!!(躲)
不過好甜喔!!!!
希望歐文你能沒事!!!!
回復

啊啊~~
尤裡好癡情~~
好可愛~~
真是可愛的一對~~
回復

喔喔,全身疲憊回來看文好開心阿((淚目

不過太甜了要去刷牙((望

期待最後一篇番外((樂轉
回復