樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

1116# 夜櫻●夜鷹

因為我突然想到前面要打啥了,我連冒天也要改
回復

大大...
妳開那麼多坑沒問題嗎?
不補完的話...嘿嘿嘿
回復

原來是另一坑...
害我已為尤里什麼時候又有小三了= =
嚇死我哩∼

尤里跟雅利的翻外還沒出嗎?
回復

空空也開了好多XDD(我開了7個.....放在御論只有三個
新坑有要放上御論嗎??這個我很有興趣!!
還有空空我.....我要跟你講一件事......請把下面的反白.....
空空對不起我聖翼沒興....趣ˊˋ對不起!!(磕頭XN遍!!!!!!!!
回復

原來是另一個坑的文喔!
同名呀~~

伊萊好懶喔~==
回復

1124# 芸霜

其實我電腦裡很多坑(默)
數數大概有十多個,不過都不敢放出來,怕被追殺…

這篇如果真的打的話可能比較麻煩,
因為原文是我和另外兩個朋友打的,所以要整理很久…
正式版出來的話可能會改名,避免撞成一團。
而且原大綱設定太糟糕了,現在我的文風完全不適合這個文風(默)

至於聖翼的問題我跟我弟弟也有討論過,因為他並不屬於愛情類,
而是冒險類的,所以預料到有很多人不愛看,
而且搞笑方面實在有限,不過我並不會把他改成愛情類,因為我一直希望有一篇冒險文。
聖翼其實我之前原稿方面有朋友是出版社工作,
他說如果我能打完的話,大概會弄成實體書,所以聖翼這絕不是最終版本(默)

聖翼連載時會一邊弄新坑的文本設定,
我向來文本設定很慢,所以正式篇出來也會很慢……
文同樣大概會放在晉江和鮮網,不過有人要看我都會放在這邊。
回復

(番外篇之二) 童年 【上】* 尤里x雅利

偌大的聖殿中總是會不時響起陣陣的慘叫聲,當其它聖騎士趕去的時候只會看見現任太陽騎士臉帶燦爛的笑容卻讓人一陣惡寒,久而久之,聖騎士們都學習無視聖殿中不時響起的慘叫聲,所以他們也習慣性地無視從聖殿某角落傳來的慘叫聲。

我們總不能說出去自家的太陽騎士因懷孕期間脾氣暴躁而四處找碴。
所以我們選擇沉默,然後默默地承受著,反正最慘的人絕對不是自己,而是那個在外面一臉嚴厲懲治罪人回到自家老婆旁邊活活變成妻奴的審判騎士。

這天,某個妻奴在外做任務,某孕婦不知道為甚麼事情再度被炸毛。
「自古以來光明神的慈愛就遍佈整個大陸,所有人的人物都在光明神的溫暖下安居樂業,聖殿也在光明神的保佑下日漸壯大,信徒們受到光明神的洗禮後都能感受到光明神的溫暖。仁慈的光明神疼愛每一個愛祂的人用祂的溫暖去感化每一個人的罪惡,甚至連小貓小狗也能感受光明神的溫暖。」

聽完以上的一串,我先是敲了敲發昏的腦袋,然後默默地消化著她的話。
她的腳底有一堆桌子的碎片殘骸,而且上面有一張公文。我蹲身瞥了眼公文上的內容,然後重重地嘆了一口氣。

這是哪個白癡呈上來的?居然報告小貓小狗死掉的事,而且只是一頭兩頭並不是大規模的,天知道太陽騎士看到公文後會先自己跑去虐殺他們。
我嘆了一口好,好聲勸道:「莉莉,妳就冷靜吧,這事情可能是搞錯了,我回頭再去找那個聖騎士教導一番。妳也別這麼容易動怒,會影響胎兒的。」

「哥。」
「嗯?怎麼了?」
「我怎麼覺得你現在像我們老媽了,越來越囉嗦。」
「……」
自尊心受損的我決定轉身,然後離去。

身為哥哥的我從來沒在妹妹身上有過一絲的尊嚴。
從小她就獨立自主強悍非常,打架圍毆樣樣在行,小孩子王就是她這種人。反倒是我,因為父母認定我是凡倫家的繼承人,我得去學習各種事物,小時候我終天練劍、看書和學習各種不同類型的知識。

我沒有怨過她,因為我知道這是哥哥的責任,她能笑著玩著就好了,不必承擔任何的事,那時候的我是這樣子想的。不過自從變故後,我們兩人也變了很多,因為我們都清楚,自己只剩下對方了,自己再不是無憂無慮的小孩。

我佇立在走道上,看著萬里無雲的天空,突然一陣感嘆。
「在想甚麼呢?」身後傳來一陣熟悉的溫暖,我回頭一看,果然是那傢伙,尤里。
「你這手是要做甚麼!?這邊那麼多人經過你也不害羞,快放手!」我嘴角抽筋,這傢伙腦子燒壞了,居然有這麼多人的地方抱著我也不害羞!
「沒事兒,剛剛莉雅那個暴吼把四周的聖騎士給吼得嚇跑了。」

這人不但嘴上說說,手還越抱越緊,而且大有向下的勢頭…
我眼看不利,連忙抓起他巴在我身上的爪子,雙目一瞪:「你這色狼發完情了沒有?終天就知道發情,你是用下半身思考的嗎?!」

本以為自己下狠話能趕跑這色狼,不過色狼還是很有色狼的性格的,啥?你問我色狼的性格是甚麼?那不就是…無恥!!而且色狼這品種的臉皮絕對連劍也戳不穿!!只見眼前這頭稱職的色狼揚起一抹笑容,這笑容擺出去絕對讓外面那群小女生哇哇叫,不過在我眼中,這叫甚麼?這是變態。

「老婆還真知道我的心思,那麼我們快回房間好好思考一番吧。」說罷就把我整個人橫抱而起,直奔房間…

「喂!!你叫誰老婆,去你的老婆!!」
「喔,知道了老婆大人。」
「你滾!你滾!!你滾——!!」
「老婆,我現在滾了你會很難受的,乖一點。」
「不要!!你滾啊啊啊啊啊啊——!!」

作者廢話區:
等等把【下】放上來,大家等一等,
這天熱得,我先去洗澡再打下篇…
剛在上班時趕這篇,不小心被老闆看見了XD
回復

頭香XDD

最近開學了

可能只有放學可以上來

好開心看到了文章

空空大大的番外篇之二是他們結婚後的事情嗎?
回復

啊哈哈哈~~
那個 “妻奴” 我笑了XDD
悠空你形容的真好~~
雅利(認真)
你就承認吧!
你是尤裡的老婆呀哈哈哈~~
悠空請繼續加油咯~~
都結過婚了嘛!
回復

都結婚了,利雅就別這麼害羞了嘛~(利雅:你去死!)

是說開學不能常上線了,好討厭~
回復