樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

伊萊呀~~真是可憐的人
不過他終於想開了呀!那也恭喜他呀!哈哈哈

伊萊和葉凌是一個很好的配對耶!XDD
回復

好感動啊......
伊萊啊∼你會遇到更好的女人的∼
不行了∼我先去擦眼淚了((逃奔
回復

1104# 璃瓔

......
抱歉,莉莉!!
是說空空一都是BL向的~ (還喜歡把明顯的配說做暗配~)
所以我忘了你們是空空的例外...
回復

1113# 璃瓔

不,其實莉莉是披著女人皮的男人(被揍飛)
歐文你快把你家妻子拿回去啊~~~QAQ

是說我覺得自己打得好暗喻的說(淚)
其實伊萊真的有個坑的,男主角名字叫尤里(默)
不過是不一樣的故事,故事中的伊萊是個渾帳尤里是臉癱…
你們要看的話,我POST上來好了,不過這是坑=W=
如果填完聖翼的話我應該會填這個?
回復

(第一章)        旅立

天高雲波,春天的氣息遍佈整個幽陵平原,幾片櫻花瓣輕輕被微風吹起來落到靠坐在樹上的褐髮少年的臉上。原來熟睡的少年睫毛輕顫,張開一雙圓溜溜的眼睛然後慵懶地伸腰站起來環顧整個平原,然後視線落到正在抹著槍械的青年身上。

少年的鵝蛋臉上泛起一絲玩味的笑容,輕手輕腳地走到青年的背後,然後整個人撲到青年身上。
「尤里!」
青年反應極快,閃身就躲過少年的飛撲然後站到一旁舉起槍械瞄準,半刻後才發現原來是熟悉的人放下槍械。反倒是被閃過的少年比較倒霉,撲空的他不但跟大地進行最親密接觸,還不小心撞倒一旁堆積的木堆,成堆的木堆轟然倒在他的身上咯得他的背發疼。

「死尤里,你躲甚麼!?害我撞到了!!」摸摸發疼的背死賴在地上不站起來,少年眼射怒火地瞪著名為尤里的青年。
「是你自己撲上來的。」臉不改色的尤里蹲在少年面前伸出手。
「死臉癱怪物,你只愛你的槍好了!!」被炸毛的少年用力拍開尤里的手然後挑自站起來,卻因背上發疼而疼得歪了臉。

看到少年吃痛的動作,尤里只是默默地走近他的身後,然後輕輕地摸上帶點凌亂的褐髮不語。
「抱歉。」
「抱歉你個大頭鬼!我怎麼會瞎了狗眼才跟你組成隊伍,你說你是不是弄壞我的腦子了!?」少年抿著唇,就是不轉頭看著他身後的人。
「是你找上我的。」尤里表情不改,手自然地撫上少年的背幫他減輕痛楚。
「你!你…!!你,給我去死!!」感到身後觸感的少年羞紅了整張臉,如驚弓之鳥般跳到後方。
「我死掉的話,就沒人幫你洗衣服、買食物、打壞人、賺錢、還有……」
「停停停!!你有做過這些事嗎?」
「有。」

少年雙手捂著臉,似乎事實好像真的是這樣子?自己天生懶惰,有坐不要站,有躺不要坐,反正就是不願多動一下。而尤里雖然臉部神經似乎損壞,不過跟他一起比較像他的保姆…

「喂,尤里、伊萊,又吵架嗎?」粗礦嗓音從兩人後方傳出,少年也是伊萊回頭一看,果然是他們隊伍的其餘兩人,莉嘉和艾洛。

以上同名什麼的請無視。
這是我以前挖的坑,主角是同名的伊萊和尤里,
不過這只是同名,跟雙胞的人物是不同的人XD
這只是半集這樣子,而且是個坑—  —(汗)
大家不要期待,這只是發出來看看的~~
回復

下一章^^
話說悠空這裡好熱鬧喔!
我那裡都沒人,不過我的文我打算全部重打
回復

看到這坑我絕對會想到雙胞...
空空,這一定要改名!!
否則葉凌和雅利很可憐!!!
回復

??????
抱歉!!我完全在狀況外~~~!
不過還是期待更新
回復

尤里?伊萊?
我搞不懂......這是新的嗎?
所以要重配??
回復

嗯?
發現同名的人!!!
害我一瞬間以為尤裡搞外遇~~
這是新坑?
那就請悠空繼續加油咯!
回復