樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

好看哪!
話說看了前面留言有些不解欸
徐風風大姐(就醬叫妳吧!),妳是住在台灣吧?
回復

哦哦哦哦!!詛咒復活了!!!!!!
好苦怕~~~~~~~!!可怕*
嘖嘖,十二聖騎士他們好可憐QAQ
徐風姐~~~幫我跟他們說加油!((淚輝

話說.....那個圖我看不到QAQQQQQQ
回復

徐風和菲菲亞把八位聖騎士都帶進了班房,一時之間班房從原本的吵雜變成了靜謐。

班上的家伙開始和身邊的朋友碎碎念,他們的目光無一不是望著剛進來的八位插班生。

「各位同學請注意,這八位是今年剛加入我們學院的學生。現在讓他們先自我介紹。」徐風說畢,便從台上走
下來找回自己的位置坐下。

聖騎士們四目相對,最後他們把暴風推了出來。前世就一直改公文的暴風,工作和人際關係他都掌握得很好,
所以普通的自我介紹對他來說並不難。

「大家好,我是希歐。很高興今年能夠加入這一班和大家同度這一年。希望大家和我可以相處愉快。」說畢,
眾騎士也照著說了。

聖騎士們都自我介紹完畢,老師開始安排他們的位置了。

「艾維斯,你去徐風旁邊坐吧。」說畢,堅石喔了一聲,便開始望向台下,望了很久也沒有動。

「那個… …徐風是誰?」艾維斯傻呼呼地問著,班上的眾人聽後都立即反了一個白眼。

他難道不知道剛剛帶領他們進來班房的人正是徐風本人嗎?眾人的眼光望向徐風,果然她的臉色已經黑了一
半。

菲菲亞眼見情況不對,立即呵呵地笑了起來,「艾維斯同學,她就是徐風。」指向徐風旁邊的位置,艾維斯這
才傻呼呼地坐了下去。

徐風冷冷地輕哼了一聲,除了艾維斯之外誰也聽不到。不過艾維斯也沒有太注意,因為他的雙腳開始在抖。

女人、女人、女人、女人、女人、女人… …艾維斯的腦海只浮現出這兩個字,額頭已經開始流汗了。

台上的聖騎士紛紛在心中暗嘆了一口氣,堅石兄弟,安息吧!

「奇克斯同學,請你坐在雅嵐同學的旁邊吧。」這一次老師伸出手指出了方向,以免弄出剛才的事情。

「是!!」烈火幾乎是吼出來的,這令雅嵐原本不滿的心情更為不滿。這一班本身人不多,加上現在男少女多,
所以女生大部分都是獨自坐的。本來雅嵐就不太喜歡男生,她最討厭就是說話很吵的男生。所以,當烈火坐在
她旁邊的時候,雅嵐的樣子可算是十分不爽。

「那麼,艾爾梅瑞同學,你坐在菲菲亞同學旁邊吧。」老師的手指還沒指向菲菲亞,綠葉已經坐到她的旁邊
了。

班上的人對此情況並沒有感到很驚訝,因為女生們現在已經被台上的聖騎士迷住,心中想著他們會不會坐在自
己的旁邊。

菲菲亞高興地伸出了左手,「艾爾梅瑞同學,多多指教。」綠葉也伸出了自己的右手,友好地握手了。

「菲菲亞,你叫我綠葉就可以了,這是我的花名。」綠葉說畢,坐在菲菲亞後面的徐風暗自反了一個白眼。

這樣也行?綠葉騎士只是一個花名嗎?眼角望向坐在自己旁邊,一面呆呼呼、額頭滴汗的堅石騎士,心中有點不
爽。

為什麼這一種菜鳥會是聖騎士?是光明神的眼睛瞎了還是他的老師瞎了?

「喬葛你便和依依一起坐吧。」老師指向了依依的方向,依依有點呆滯地望著喬葛走到自己的旁邊。

「等等,先讓我收拾一下。」依依立即把旁邊桌子的抽屜裡掏出了一雙體育課用的鞋子和體育服。

喬葛心中不禁暗自滴汗,為什麼我會這麼倒楣地坐在一個如此粗魯的女生旁邊?雖然她的黑髮看上去頗漂亮,
可惜她剛剛掏東西的動作真是… …

「維瓦爾同學… …你和冰懿同學一起坐吧。」老師說畢,孤月一臉高傲地坐在冰懿的旁邊,當孤月坐下去的時
候和冰懿的紫眼對上了。

紫色的眼睛,和光明神的紫眼完全不一樣,眼前的這位女生她的雙眼表露出來的是一片深不可測,和光明神那
雙變態眼睛完全不一樣!

「帝犘斯和玥明一起坐吧。」說畢,班上的男生立即尖叫起來了。玥明一臉無奈地望著班上的男生,暗嘆一口
氣。

「菲菲亞,那班男生的反應怎麼… …如此的激動?」綠葉問著,好奇地開始打量那位叫玥明的女生。

樣子可算是十分美麗動人,一頭黑色的秀髮夾帶著絲絲紫髮,深紫色的眼睛帶給人一種閃亮的感覺。

「玥明是班上的大紅人,是我們班上的班花喔。所以男生們才會這樣啦。」菲菲亞苦笑地回答,「帝摩斯同學
一定成為了男生的公敵了。」

徐風微笑地摸了一下菲菲亞的頭,「他一定不會有問題。」傳說中的白雲騎士可是神出鬼沒、神龍見首不見尾
的人,就算男生想要對付他都很難。

帝摩斯不動聲色地坐在玥明的旁邊,玥明驚嚇地輕叫了一聲,「你什麼時候坐在這裡的?」

帝摩斯望著玥明,「… …」從書包裡拿出了一本「人際關係100問」看了大半天,才說,「…剛剛。」

「雷瑟同學和小敏一起坐吧。」老師公式化地說著,審判一臉嚴肅地走到小敏旁邊,小敏同樣地也正視雷瑟。

「你好,我是雷瑟。」依然站著說話的雷瑟眼睛盯著小敏,小敏微微點了一下頭,見雷瑟還是盯著自己,臉上
紅了一紅。

「雷瑟同學,其實你可以坐下來… …」說畢,雷瑟這才發現自己剛剛很失禮的盯著別人看,立即又道歉了。

「最後…希歐同學你坐那吧。」指向了班房裡的一個角落,暴風一臉不公平的望著老師。

為什麼他們都能和女生坐,他就只能獨自坐在角落裡?!不公平!希歐含淚地望著騎士們,最後只能無奈地接受
現實。

因為是暑假所以更新會快一些

而且8月6號~8月1X號我要探親

那時我會停更的說
回復

呦呦!!!!!我貌似是第一個~~~((樂轉
話說徐風姐怎麼了嗎? (望標題

噗噗~艾維斯好可愛!!!!我突然覺得雷瑟也可愛了!(不你
話說我有一位同學她也叫玥玥XDDDDDDDDD
回復

哦哦~~第二篇篇第二篇~
最近好麻煩.....
徐風加油更文喔~~
回復

呼,好像失蹤了很久呢~
最近總認為高中的生活似乎不太適合我...
依舊是人際關係方面需要改善吧,不能再逃避了...
風之前更的幾篇好像有點玄,是我的問題嗎?
呵呵,風你把堅石嚇倒了~
綠葉是花名,這招真絕啊!
我出現了!!!雷瑟我要好好跟你渡過這一段日子xDDD
回復

呀...徐風風什麼時候更文呢??
等好久樓~~
期待下一篇!
回復

今天的第一堂課是音樂課,冰懿拿起音樂課本,乖乖地排隊到一樓音樂室上課。冰懿很習慣地坐在第二排最左
手邊的位置。

之後,一如以往地打開音樂課本,手指不自覺地在敲打桌子。只是,她突然發現了一點不自然。

這種不自然就是… …她旁邊本來空空的位子卻坐著一個人。

「維瓦爾同學,你坐在這裡幹什麼?」冰懿用一種很不爽的語氣問著,而她的心中的確是很不爽。

她不喜歡有人在自己的旁邊,這一種感覺真的不太好。她喜歡獨處,一個人獨處是很棒的。

一個人靜靜地坐著思考、聽聽音樂,一個人靜靜地回憶自己的往事,一個人亂想東西也好。

「沒什麼,反正我在課室都在你旁邊坐,那在音樂室坐在你旁邊有問題嗎?」指向其他聖騎士,「他們通通都
是這樣。」

坐在孤月旁邊的暴風輕輕地咳了幾聲,他很可憐地沒有和女生一起坐,其他聖騎士的左邊和右邊早就有人了,
暴風只好跑去和孤月坐了。

冰懿看一下班上的各位,果然新來的插班生通通坐在和老師安排的女生旁邊了。冷哼了一聲,冰懿不再理會孤
月。

直到老師終於來了,班上的同學也乖乖地不再說話,開始專心地聽老師授課。孤月本身也很專注地上課,但後
來他的目光再也沒有放在老師身上。

銀色的髮絲。

孤月眼中反射出的景色,是被風吹起的銀色髮絲。他像愣住了一樣,雙眼只望著冰懿。

銀色髮絲下,是一雙看似深不可測的紫眼。那一雙紫眼似乎擁有了什麼魔力,使孤月的眼睛不能從她身上移
開。

好美啊。看著她的髮絲因風而吹起,平日被頭髮遮掩著的雙眼就這樣露出來,整個人看上去就是很美。

冰懿自然也注意到孤月一直狂盯著自己看,她不爽地望著音樂課本, 心情由原本的寧靜變成了急躁。

可惡!!他到底想看到什麼時候?這家伙專心不上課,反而一直盯著她看幹什麼?

老師自然地也注意到孤月的情況,於是便叫了他一聲,「維瓦爾同學,不如你出來黑板回答這一道問題吧。」

黑板上寫著了一行音符,而孤月的工作就是把下面的五線譜填音。

孤月似乎並沒有聽到老師在叫他的名字,最後是暴風一腳踹去孤月的鞋子,「笨蛋!老師在叫你!」

孤月這才發現班上的家伙都把目光放在自己身上,除了冰懿。孤月呵呵地笑著走上台,臉上出現了可疑的紅
暈。

「… …這家伙… …」暴風望著孤月快速地在黑板上填上音符,心中不禁想到了一個想法。

孤月這家伙該不會是對冰懿有好感吧?這可不妙,這樣可能會犯了禁忌條約。到那時候,後果嚴重!

冰懿本來也不想理會孤月,但當她抬頭望向孤月所填下的音,心中不禁被震動了。不、不可能。這樣的家伙怎
可能寫出這樣的歌曲?

孤月所寫下的旋律,一開始像極了暴風雨,音樂時起時低,給人一種「破壞」、「暴躁」的感覺。

那種音樂的旋律,就好像要把一個人的內心都震撼起來,用一種暴躁、衝動的行為去攻擊一個人的心。

暴風雨並沒有一直下著,當歌曲到達了尾聲時,一切似乎都回歸寧靜。音符再也沒有表露出狂野,反而是溫柔
的、輕輕的擁抱著人的心。

這一首歌曲,先是以快、重的旋律使一個人的注意力都被吸引著,把一個人的心狠狠地拋上拋低,扔左扔右,
一刻都不寧靜。當你以為這一首歌將會這樣一直震撼到最後時,尾聲那溫柔的音律卻傳進了各人的耳中。那好
像是把你糟塌了一番之後再好好地安撫你一樣。

冰懿睜大了雙眼,望著站在黑板面前一臉無奈的孤月。寫出如此的歌曲、如此的音律… …這家伙是天才?

雖然要寫出這樣的音律並不困難,但在老師已經填上第一行音符的基礎下譜出這樣的音樂… …冰懿自問自己寫
不出。

這種類似狂野、隨心所欲,最後歸於寧靜、溫柔的歌曲。到底是一個怎樣的人,才能寫出這樣的歌?

冰懿第一次以無比認真的眼神望著孤月,而孤月自己本身反而並沒有發現,內心更是在碎碎念。

老師真是個壞人,明明他在欣賞女生的美,怎麼就打擾了他的雅興呢。難得看到一個很美的女生啊… …

「老師,我要去洗手間。」孤月黑著臉地走出了音樂室,留下了震驚的音樂老師和冰懿。

聖騎士們對於孤月在音樂的天份並沒有太吃驚,而徐風則是睡著了。

最後,直到音樂課結束了,孤月也沒有回到音樂室。徐風打了一個哈欠,正打算站起來的時候,心中卻感到了
一絲的不平靜。

奇怪。

怎麼會覺得剛剛好像發生了什麼事?徐風望一下四周的同學,是錯覺嗎?沒有再細想的徐風,就這樣隨著大隊回
到課室。

音樂課是結束了,但命運卻剛剛才開始而已。

光明神望著窗外的景色,他現在正坐在天界的一個水池邊。白魚望了一眼光明神,游到池邊。

「吶,魔王的死咒復活了?」白魚問著。而光明神則是輕輕地嘆了一口氣。

沒錯,魔王當年因為女朋友的死,而詛咒了世界。雖然到了最後還是阻止了魔王破壞世界,但詛咒卻一直都沒
有消除。更因為詛咒的問題而使世界的生還者身體發生了變故,因而有了異質者的存在。異質者是一個錯誤的
出生,為了消滅異質者,他們五位神想了很多的辦法。包括組織一個團體,獵人組織。但即使是這樣,只要詛
咒一日不破除,就不能完完全全地消滅異質者。詛咒一直由慧壓抑著,而現在因為太陽他們的現世訓練而再次
動起來了。

「雖然這一次可以把詛咒破除,但這樣卻要失去三條人命。」光明神輕輕地嘆了一口氣。

白魚歪著頭,「為什麼一定要除去異質者?」的確,如果不需要消滅異質者的話,那麼詛咒的存在與否也不是
那麼重要。

只是,異質者是一個錯誤的存在。因為受到詛咒的影響而誕生的異質者,擁有了平常人沒有的體質和能力。只
是,他們同時也會因為詛咒的影響,思想受到黑化。就算是一個大好人,經過了長年的影響,最終都會變成壞
人。

「因為異質者不論怎樣抗拒詛咒,最後一定會被同化,成為惡。」米范不知道什麼時候就已經來到光明神的身
邊,望了一眼白魚,回答了他的問題。

白魚點了一下頭,「那麼禁忌條約是用來防止聖騎士們和魔王一樣,對吧?但現在詛咒再一次動了起來的話,
聖騎士肯定在凡間裡喜歡上人類的。」

沒錯。這才是重點。以往詛咒被壓制著,所以聖騎士到了凡間並不會喜歡上人類。但如果詛咒再次動了起來的
話… …

離殤的詛咒,除了是破壞世界、毀滅世界之外,就是要聖騎士也和他一樣體會失去愛人的感覺。

因為聖騎士阻止了他毀滅世界的行動,所以他才會這樣的詛咒聖騎士,每一代的聖騎士。

因此,來到垠界的聖騎士在學院畢業之前,一定要做一次現世訓練,證明他的確把所有知識都學習了。

為了詛咒不生效,才立下了禁忌條約,希望他們會因為害怕靈魂被消毀而不會喜歡上人類。不會發生和魔王一
樣的事情。

但現在詛咒動了起來,就算有禁忌條約也沒用了。死咒的能力,沒有人比慧更加清楚。

一個人在死前,用自己的血所立下的死咒,也稱為血咒。而這一種咒,是連神也不能改變的。

如今死咒再一次動起來,聖騎士一定會喜歡上人類。而根據魂的預言,這一次將可以破壞死咒。

用三個人類的性命,配合聖騎士的能力,將魔王的死咒消除。

「死咒的確不可能被消除。但如果是下咒的本人,或者是對象就不一樣了。」慧輕輕地說著。

離殤的詛咒是死咒,所以本人已經死了。但詛咒的對象是世界和聖騎士。所以聖騎士可以破壞詛咒。

一旦破壞了詛咒,異質者身上的異常體質也會隨之消失,「消滅」了異質者。

世界將會真正的和平,只要付出那三個人的性命。

光明神輕輕地再次嘆息,那一聲嘆息似乎隨著風,飄到了一個人的耳中。

=
解釋 : 離殤的死咒

離殤因為女友的死亡而恨世界ぶ打算破壞世界ぶ被聖騎士阻止ぶ死亡前立下詛咒(詛咒世界會毀滅+聖騎士會愛上人類並失去愛人) ぶ世界因詛咒而產生了異質者ぶ異質者最終會變成惡人(世界將毀滅) ぶ神為了消滅異質者組織獵人團體ぶ神為了讓聖騎士們在「現世訓練」中不喜歡人類立下禁忌條約ぶ一直到了第十八代聖騎士現世訓練ぶ被慧壓制著的死咒再次動起來ぶ異質者大量的產生ぶ聖騎士將會喜歡人類ぶ最後異質者將會殺死三個人使聖騎士憤怒而毀滅了死咒。

希望大家看得明白...
回復

我來看了><
詛咒者....總覺得他們好無辜呀!
難道真的會被消滅嗎?
徐風~加油唷!!
回復

風,為甚麼昨天才更文是錯?
發生了甚麼事嗎?

雖然十二聖騎士都知道絕不可以愛上人類,
但是無論死咒的力量大強了,
三條人命換來除去所有異質者,
如果真的成功的話,他們的犧牲總算有價值吧...
不過,風,那些異質者知道自己是異於常人的嗎?
回復