樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

話說,徐楓
圖圖我會加油的啦~
文也要記得出喔
我在打剩下的人的草稿
回復

徐風姐~
之前我有話烈火有需要嗎?不過還沒畫好就是
還有我不知道怎嚜把圖放上來...
回復

嗚............抱歉了....徐風!
我最近四天出去玩...來不及在7/7號趕完>o<!
我自己的坑也要去寫....(默|||
我會先把這圖都畫好的!]
遲交圖對不起......
要不然你看看哪個初代聖騎沒人畫你再找我幫忙好了..........對不起了啦!
回復

我畫第三十八的...((趴   好像不需要了((滾
可是我貌似沒有第一代的圖片耶~如果有的話應該可以畫,找找應該有吧.....應該應該  暑假很閒XDDD
回復

我先把最近上好色的圖丟出來喔∼
還有上次小寒的我沒上水
這是上好的∼
小寒

冰懿

雲貓

星兒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

505# 韓克拉瑪.寒

是啦~
我會記得上色在丟給你的....
不過顏色我自己上嗎??
回復

夜,四周靜謐得只要有昆蟲飛過,便會聽到牠拍翅膀的聲音。滿月高掛於黑墨色的夜空之上,黃色的月色帶給
人一種安定的感覺。

「為什麼?為什麼?」不知道是從那來傳出來的聲音,光明神現在正睡在床上,不安地轉了身。

「為什麼!!明明我有這麼大的功勞,為什麼?!」聲音的主人似乎開始瘋狂起來,他一直都在重復著這一句話。

良久,光明神終於受不了坐了起來,望向四周黑漆漆的房間,額頭滴了一滴冷汗。

”明桑… …我好怕。你為什麼要三十八代十二聖騎士去人間呢?”

拿手袖抹了抹冷汗,慧一臉驚恐地坐在床邊,心跳一直急速地跳來跳去,一整個額頭都滴滿了冷汗。

”他們總要去人間。我只不過找到了一個契機。只是,斯里蘭卡他們的樣子,真的不願去人間了吧?”

聽到明桑這句話,慧不禁哼了一聲,”你還說呢!我也不知道他們到底是不是被誰下咒,每一次下人間都會惹
到一些狂蜂浪蝶!”

說畢,慧立即住了口。明桑也沒有說什麼話,因為他們都知道,為什麼十二聖騎士會出現這種情況。

”離觴… …”慧不自覺地說出了這一個名字,幾乎是同一時間,他的耳邊又聽到了那一把聲音。

「為什麼?!你告訴我為什麼她要死!為什麼!!就因為這一個世界嗎?!那麼我就毀了它!!毀了它!」

”啊~~”慧的一聲尖叫,把米范都弄醒了。米范怒氣沖沖地跑到明桑的房間裡,一腳踹開了房門。

「你到底鬼叫什麼…」本來還怒氣沖沖的米范看到了滿頭大汗的光明神,原來要吼出來的話都吞回肚子裡了。

「米范…」一雙紫眼看上去都要掉下眼淚來了,米范有些不知所措的望著光明神,也不知道說什麼。

良久,他才開口,「你又發惡夢了?你每一次都要發一次惡夢?!我都要不要睡覺啊?!」話雖如此,但是米范卻
走過來拍了他的肩一下。

「我也不想的。只是離觴的話…一直刻在我的腦海中。」慧打了一個寒抖,不禁伸手拉一拉米范的衣角。

米范的嘴角微微抽搐了一下,「我說慧啊,雖然說你是女人對於情感的事情很敏感,但這一件事情你到底要記
多久?禁忌條約都已經有了,你怕什麼?」

光明神沒有說話,一切的憂心最終只是化成了一聲的嘆息。

「你不會明白的,米范。」慧的紫眼露出了一絲的空洞,「我,感覺到死咒再一次活躍起來了。」

死咒。陸家的人,最擅長的就是詛咒。

「… …你不是想告訴我,離觴的死咒復活了吧?」米范的手緊緊地抓著了自己的衣角,此時外面陽光已經出
現,照射到房間裡。

光明神重重地嘆了一口氣,格里西亞,為什麼你總是如此的倒楣呢?每一次的倒楣事,似乎都跟你有著關係。
先是藍玉帝,再來就是離觴•魔王啊!

「也許,這又是另一個命運。」說畢,慧沒有再說什麼,靜靜地合上了雙眼。

夜月靈空學院

學生會會長星兒望著手上的插班生名單,不禁輕輕地嘆了一口氣。

怎麼又來了一群插班生啊?!幾乎每一次進來的插班生都是一些麻煩的小鬼,今次也不可能例外。

「怎麼了,會長。」學生會成員徐風呵呵地笑了一聲,走了過去。拿起了那一份插班生名單,黑色的眼睛頓然
閃過了一絲的殺意。

這一所學校的校長是艾沙斐,垠界的十二聖騎士。所以幾乎可以肯定插班生一定是天、地、垠其中一界的實習
生。而且… …這一次又是十二位插班生嗎?和之前的記錄一樣,都是十二位插班生。怎樣想也是十二聖騎士吧!

星兒指著那份名單,「八位中三生、一位中一生、二位中四生啊。」

徐風在一旁冷笑了一聲,格里西亞是中一生?這樣說來他應該是最近來到垠界的太陽騎士了吧?正因為剛剛來所
以才是中一生啊… …

至於其他人的實力都是和自己一樣,是中三。那麼到底誰是中四生?徐風順著名單望下去,終於找到了兩個人
的名字。

伊希嵐和羅蘭?

徐風露出了一絲的驚訝,居然不是雷瑟嗎?聽說審判騎士的劍術可算是十分了得的耶。

星兒眼見徐風對名單似乎頗有興趣,微微地笑了一下,「有八位同學插班你的班裡,記得好好看著他們喔!今
天他們便會來到這裡,幫我帶他們去自己的班房吧~」說畢,她便離開了。

徐風黑眼的眼睛轉了一轉,看著他們啊… …如果他們不會弄出什麼大事情出來,那麼她也不用暴露自己的身份
了。

使用心靈咒告訴天界的實習生有關於垠界實習生到來的事情,徐風原本鬆了一口氣,突然卻感覺到一絲的詭
異。

這一股不安… …會是衝著十二聖騎士而來嗎?!不,也許是自己太敏感了。

徐風輕輕地搖一搖頭,不再細想,便離開了學生會的會議室,打算走去學校門口。結果來到學校門口的時候,
自己的好朋友菲菲亞竟然站在門口前。

「小風~」揮一揮手,菲菲亞那粉紅色的頭髮隨著風而飄落,她立即啊了一聲,並綁回公主頭髮型。

徐風微微一笑,「怎麼你會在這裡?」黑眼不動聲色地轉了一圈,身邊的氣息寒了一寒。

菲菲亞卻完全沒有留意,「聽別人說今天有八位插班生啊!我猜今次一定是由你接他們到我們班,我也就好奇
一下而已。」

說畢,門口便出現了幾個人影,看來他們已經到了。徐風的嘴角勾起了一絲冷笑,來得真早呢。

第一個走進來的是米范,徐風認出他是垠界的副校長,光明神的助手。看來她想的沒錯,來的果然是十二聖騎
士。

「徐風。」米范微點了一下頭,把堅石、孤月、暴風、審判、綠葉、白雲、烈火、大地八人帶到她的面前,
「交給你了,其他人我會帶他們去班房。」

一旁的格里西亞不滿地望了一眼米范,為什麼他是中一生,他們人都是中三生呢?!這樣真不公平,不就是比他
早死一兩年嗎!!

菲菲亞一臉好奇地望向眾人,只見每一位都是帥哥,臉上都不禁紅了一紅。大地又開始發揮他把妹的手段,
「你、你、你好。我叫喬葛。」

米范把徐風拉到一旁,而菲菲亞則是開始去熟悉十二聖騎士,一時之間笑聲四起。徐風微微地笑了一下,隨即
轉身望向米范。

「怎麼了,垠界副校長?」徐風不冷不熱的聲音說著,而米范的臉上同樣也是一樣的冷淡的樣子。

「徐風,這一次我想拜託你看好他們。我有一絲不好的預感。」聽畢,徐風黑色的眼珠微微睜大了一點,隨即
又變回那一臉冷淡的樣子。

「我明白了。」看來剛剛感覺到的那一絲不安,真的衝著十二聖騎士而來的?徐風望了一眼正和十二聖騎士聊
得很愉快的菲菲亞,不禁在心中暗嘆了一口氣。

「我想,如果不是事情嚴重,你不會拜託我。」徐風伸出了她的左手,「垠界的任命書?」說畢,米范把一卷
竹簡放在徐風的手上。

徐風隨即打開了竹簡,裡面寫著垠界管理者光明神的簽名以及任命的內容。看到竹簡上的三隻字,徐風那黑如
墨水的眼睛不禁睜得很大,臉上再也保持不了冷靜的樣子。

「這是認真的嗎?」用手指指向那三隻大字,「真的?」看到米范那沉重的樣子,徐風便知道那是真的了。她依
然保持著吃驚的表情,不停地望向米范和竹簡,最後只能重重地嘆了一口氣。

「我的能力也許不比他們。」望了一眼正在和菲菲亞玩耍的十二聖騎士們,「為什麼要我看著他們?」

米范愣了一下,果然是天界的實習生首領,說話和想法總是一針見血,「這是天帝神的預言。」

徐風並沒有說什麼,點了一下頭便走向菲菲亞他們那邊了。因此她並沒有看到米范的表情,那一個樣子似乎
是… …痛苦和內疚。

米范叫了格里西亞、寒冰和羅蘭,把他們帶到各自的班房裡。一路上都是心事重重,想著的都是天帝神的預
言。

「禍星降臨,三星將殤。異者血咒,理當消除。」

米范想著這一個預言,又想到徐風指著那三個字時的驚訝,心中不禁痛了一下。慧所說的死咒、天帝神所說的
禍星、還有人間最近詭異出現了大量的異質者… …果然一切都是離觴弄的後果。

重重地嘆了一口氣,米范把他們三人都帶到各自的班房後,他的身影便漸漸消失於空氣之中。

回到垠界,慧和魂已經在等著米范了。他們現在正坐於慧的房間,二人的臉上寫滿了心事。

「我回來了。我已經按天帝神你的意思,特別交待了徐風… …」頓了一頓,「三星將殤,徐風是其中一星,對
嗎?」

魂原本緊合著的雙眼,如今慢慢地張開了一隻眼睛,那一隻眼睛所透露的眼神寒得令人發抖。

「是。」再一次合上了眼睛,「異質者,因為離殤的死咒而引發出來的特殊存在… …現在終於要結束了。」

米范抿著嘴,並沒有說什麼。的確,異質者是將會永遠的消失,只是那三條的人命又是所其的無辜?

光明神拿起了杯茶,舉杯而飲。隨即,重重地嘆了一口氣,那一絲的嘆息,似是為那三人的命運而嘆,也似為
了那一位可憐的魔王而惋。

「離殤那時因為她的死而瘋狂,誓言一定要毀滅世界。不過最後還是由我們把他的靈魂徹底地毀滅。當時人間
已經被他殘殺了一半,而餘下的生還者因為曾受到離殤的攻擊,所以身體裡留有了靈氣。因此出現了異質者,
也就是具有一般人類所沒有的能力和體質。」光明神木訥地說著,「現在,終於要結束一切。」

然而這一個結束,即將要付出三條無辜的人命,方能完結嗎?

房間裡的三人都沒有再說話,最後魂嗯了一聲,「三命換太平,其實我覺得值。而且,其中的一位是異質者。
我想,她會懂。」說畢,便離開了。

當魂離開了之後米范一反剛才的冷靜,而是暴躁地吼了一聲,用腳踹了一下魂剛剛坐著的椅子,椅子立即應聲
落地。

「可惡!什麼叫值得?什麼叫她懂?都是三條年輕人的性命,怎麼在他的口中說得如此輕鬆?!」怒氣沖沖地說
著,米范的一雙眼睛都快要噴出火來了。

「別氣了。再說,這是命運。」又嘆了一口氣,「怎麼最近的事情都和命運有關係呢?!」

米范並沒有說話,原本怒不可遏的心情如今也慢慢的冷靜下來。望向一旁苦嘆的光明神,他也輕嘆了一聲。

也罷,一切本身不能改變什麼,且看最後到底怎樣發展吧。

而在人間的十二聖騎士,如今也不清楚,將來的自己將會捲入怎樣的一個情局,一個怎樣的悲傷結果。

其實這一篇一早便打好了,只是被我改完又改的這樣... ...

大家的出場會慢慢來的說
回復

更文了~樂xDD
小風出場了!
變成悲文了!?
回復

疑??
徐風你出了喔~
加油喔.....
等會我會放上來的...
回復

目前加畫好的兩張...