樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

好厲害呀[拍手]
我在御論很少有辦法打這麼長的說
一邊顧自己的文,還要沖積分,所以很少在這邊打文的說
---------
小風~~~我好想你喔
對了,承羽改了,自己去看一下吧
回復

好可怕的二王子!
真是可憐........每個都悲慘
被背叛的感覺真是恨到極點,超恨那感覺呀~~~((吶喊中
不過為什麼會有黑色的手??
回復

你當你是在寫阿舍嗎
她超機車的!!
出場時被黑手拉出來還用黑手亂打
但中於又出啦
可憐的二王子啊
回復

所以他是大地騎士了

好期待下一篇喔
回復

好恐怖啊∼第一代十二聖騎士的背景真的都好慘痛啊= =
回復

繼續加油喔~!!
好人也是藏著壞人的氣息的。
回復

「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」突然,一個青年的尖叫聲從我的頭頂傳來,我下意識
地一看,那是一個十分帥的青年。

當他跌倒在地下後,先是看著我之後流了口水,後看到我身上的怪手,表情有點改變了。

「靠!一來便看到了黑暗力量… …難不成真的和穎司說的什麼死亡之地的問題嗎… …」青年有點不耐煩的地說
著,伸出了他的左手並輕輕地碰了一下第二王子。

之後,第二王子背後的怪手就像慢慢泄氣的氣球一樣,先是無力地垂下來,後是消失得無影無蹤了。

當時的我已經因為太驚訝而呆滯著,直到我感覺到有人的手在摸著自己。

「哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」我望著青年一邊流口水一邊摸著自己一邊說著扔我上床,我下意識地後退了幾步。

「很棒的身體啊… …如果是攻的話… …」之後青年一直在說著一些自己聽不明白的事情,但那時候的我覺得
那應該是不太好的話題。

當然,現在的我只要一聽到光明神的聲音便會立即用盾牌逃跑。

畢竟光明神除了小寒冰之外最喜歡的就是我嘛… …

咳,說回那天的事情吧!那天我望著出現在自己眼前的青年,是呆滯和不解。

而青年似乎沒有理會自己,而是望著已經昏倒在地上的第二王子。

「唉~又一個被死亡之地引致內心變壞的人。」輕輕地把手放在第二王子的額頭上,「願你忘卻一切仇怨。」

我當時聽著他的話語,只是不理解地望著青年,「你、你、你到底是、是、從那裡、裡飛、飛出來的、的、
啊?」

之後,我看到了青年一臉看到了新事物的樣子望著自己,「我是從天下來的!我叫光明神喔!你說話很有趣耶!」

當時自己心中矛盾了一會。畢竟自己從來就沒聽過有人會和自己說,他說話很有趣。

不過結巴這問題在日後再一次看到光明神的時候,他便幫我治療好了,說什麼辛苦我們了… …

總之,青年說後就又摸著自己,而且還有向下摸的意欲,我便立即再後退,「光、光、光、明、神?!」

「是光明神喔!我來是找你當我的使者,怎樣?!我可以救你父親出來,那麼你便要聽我的話!」青年把口水擦乾
淨,望著我的眼睛。

而我在聽到青年能救回我父親,當然十分的高興,於是便點頭。

「那下星期一五點正到葉芽城的噴水池等,你應該知道在那裡吧?!」青年說後,沒等我的回答便消失在我的眼
前了。

其實,我真的不知道噴水池在那裡… …還好在我迷路的時候碰到了斯里蘭卡。

不過,那又是後話了… ….

之後,當我晚上回在家裡,父親已經在家中睡著了。

總之就是因為我當初的一個點頭,便令自己現在一直身在垠界,幫著光明神照顧下一任的騎士們了。

唉,故事便說到這裡,是時候找斯里蘭卡喝酒去了… …

艾沙斐今天又站在了一間孤兒院的門口前,望著裡面的孩子們。

「啊!是小艾!」不知道是那一個孤兒這樣叫了一聲,所有孤兒院的孩子們都停下了他們的動作,都盯著艾沙
斐。

那是一種憤怒的目光,那一雙雙快冒出火的眼睛正盯著他。

大概是孤兒裡年齡最大的孩子走了出來,然後用力地推了艾沙斐一下。

「你這個叛徒!」那孤兒憤懣地說著,「你這樣人面獸心的人,給我們走遠一點!」

艾沙斐望著那一群昔日的好友,「莎莎還好嗎?!」

「叛徒!她的事情用不著你管!」孤兒說後,便狠狠地推著艾沙斐,之後便不理會他的走回去孤兒院。

而艾沙斐也只好默默地回去了。

艾沙斐是一個孤兒,他曾經也在那間孤兒院生活,就在他八歲那年,一個男人領養了他。

而艾沙斐在已經被領養的情況下,還是每天到孤兒院看他的同伴。

直到那一天,當他來到孤兒院的時候,他看到了他的同伴在打著一個男孩。

「怎麼了?」艾沙斐快步地跑了過去,看到的是已經被打得無力站起來的男孩,還有衣衫不整的莎莎在牆角一
旁蹲著。

「這個混蛋竟然想對莎莎… …所以今天我們一定要打死他!」那名年齡最大的孤兒說著。

「但他看上去真的快被你們打死了… …」一向熱心幫助人的艾沙斐不狠心,所以只好輕輕地說著,「龍泉,你
就不能放過他嗎?」

一旁站著的龍泉把話都聽進去了,他生氣地抓著艾沙斐的衣領,「你說什麼?!放過他?!不可能!」

而一旁的孤兒望著他們兩個,默不作聲地看著,不知道是打還是不打。

「可你們再打下去會死人的!」艾沙斐對著生氣的龍泉說著。

龍泉聽後,一臉被背叛的眼神望著艾沙斐,「可是他曾經對莎莎下手!」指向莎莎蹲著的牆角,「你是我們的
兄弟就幫忙打他!」

艾沙斐望著莎莎淚流滿臉的臉孔,又望著其他的孤兒,思考了一下。

他要幫忙一起打那男孩嗎?但是再打下去會出人命的。

「就是因為我是你們的兄弟才叫你們住手!」艾沙斐拍開了龍泉的手,扶起那男孩,「這是一條人命!」

正當龍泉想上前把男孩再打一頓時,在牆角蹲著的莎莎輕輕地說著,「算了,泉。斐說的對,再打的話會出人
命的。」

之後,女孩沒有再理會任何人,便快跑地跑回孤兒院。

「你!艾沙斐!不再是我們的兄弟!」龍泉留下了這樣的一句話後,便離開了。

艾沙斐看到了莎莎跑回去前的那一雙失望的眼睛,還有那群因為覺得被背叛而怒火中燒的眼睛,艾沙斐只是輕
輕嘆氣。

自己到底是做對了,還是做錯了?

回到家後,艾沙斐睡在床上,思考自己有沒有做錯。

就在這時候,突然有人叩門了。

當艾沙斐開了門,出現在自己臉前的是一個滿身鮮血的少年。

「有人在追…殺我,幫我…」少年說後便進了屋,還躲了起來。

在艾沙斐關上了門並打算問少年事情的時候,又有人來叩門了。

「你有看到一個滿身鮮血的人嗎!?」門外的人問著的同時也看了一看屋子內的情況。

艾沙斐搖一搖頭,「沒有。」之後那個人便點了一下頭,走了。

呼了一口氣,正想轉身的時候,那個人又叩門,並且沒問過他便走了進來。

「你在做什麼?!」艾沙斐呆滯地望著那個陌生人,只見他走到那少年的面前,正想砍他的時候,少年卻比他快
了一步。

艾沙斐看到了那陌生人死在自己的臉前了,少年望了一眼艾沙斐,以飛快的腳步向自己走過來。

大概是想殺人滅口吧?畢竟自己看到了他殺人的經過。

就在這時,門外又出現了一個少年,並且以更快的速度幫他擋了那一刀。

「好危險啊!艾沙斐你怎麼都不跑?」眼前的少年竟然說出了自己的名字,艾沙斐呆滯了一下。

而那一名少年看到有一個人突然出現並擋住了自己一刀,他立即從窗戶那邊跳了下去,逃走了。

「呼~你好啊艾沙斐!我是光明神喔!」少年高興地望著他,「我來是想你當我的審判騎士… …」

艾沙斐並沒有理會到眼前的少年,是因為他在思考著某件事情。

他救了那一個人,結果卻害了另一個人。

「我到底是不是做錯了… …」艾沙斐想著,望著一旁救了他的少年,「我到底做錯了沒有?」

少年先是錯愕了一下,後哈哈大笑了一聲,「你啊,不是一個乖孩子嗎?救人沒有錯,就算救錯了人也沒
錯。」

艾沙斐看著眼前的人,搖頭,「我救錯了人,害到了別人。」

「既然是這樣,那麼你便親手抓回那個人,給予他應要的審判。」少年這樣說著的時候,眼睛好像變成了藍
色。

艾沙斐聽後,似是在思考剛剛少年所說的話。

「但審判別人這種事,我做得到嗎?」艾沙斐低頭問著時,少年走了過來。

「下星期一五點在噴水池見,我會給你審判的權利。」說畢,少年伸手摸了他一下腰,便很滿足地笑了。

之後,少年離開了他的家。

「審判的權利啊… …」艾沙斐輕輕地低語,對於下星期的見面愈發期待了。

當然,往後便不時詛咒一下那位光明神了!

一個星期後見囉~~~
審判騎士也出來了......
反正第一代的過去都很悲慘(不只過去吧.....)
回復

好事沒好報= =
艾沙斐好可憐啊∼為了不讓兄弟打死人,還被說成背叛......
第一代的十二聖騎都被大大給惡搞了= =
回復