查看: 8800|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命同人》騎士精神(自創有、崩壞有、搞笑有:D)

楔子

在這片光明神壟罩的大地,
有著三大信仰,
其中的光明神教,
是眾多民眾所崇拜的…
底下有著十二聖騎士,
每個都是獨一無二,都有自己的風格
但是,
當在私底下就不予置評了!
也許是光明神的指示,
亦或是機緣的巧合,
這個百年千年萬萬年都只有雄性哺乳類動物的光明神殿,
終於稀有的來了幾位女孩,
但是,
由於男追女的戲碼實在看多了…
所以,很抱歉,光明神這次都沒辦法保證了
女追男
不可笑,
只是很難保證這些男人們的貞操就是了…

章壹、這分明是恐嚇!

「姊姊∼起床了∼∼」米黃色的長捲髮在陽光的照射下更加俏麗,紫藍色的眼睛似乎有著說不出的祕密,這女孩叫蘿莉安塔,沒錯,連名字都很符合臉蛋,她搖著床上的女孩
「蘿莉塔,姊姊在睡一下就好了!」一樣有著米黃色頭髮、紫藍色眼睛的女孩說,
雖然是短髮,可是這樣卻讓女還增加了活力,她是蒂芬妮婭
「可是,蕾蕾姊說…妳在不起床弄早餐給她吃,她就會餓死了!」蘿莉塔說,嘟起嘴,看著自家雙胞胎姊姊在床上掙扎
(另一邊)
「蕾…讓妳妹睡一下會死哦!」女孩撥弄自己水藍色的長髮,順便照照鏡子看著自己碧色的雙眼,她是櫻夜羽萌
「唉呦!我真的餓了∼」蔚藍的雙眼眨了眨,奶白金色的長髮真是沒有人能那樣好看,夏蕾伊絲,是這位美人胚子的名字
「姊姊…我來了…」蒂芬根本就是用爬的出來
「哇!我才請妳做份早餐妳就死成這樣啦!」夏蕾似乎有點顏面神經失調…
『叩叩!』就在女孩們吵鬧的時候,有封信從門縫裡飄了進來
「呃!這什麼?」蘿莉塔撿起信
「呀!好可怕的感覺…」夏蕾皺眉,不敢開信
「我絕對不會開…」蒂芬一說完,大家都沉默了,最後看著到目前為止還沒說話的羽萌
「小萌姊!交給妳了!」蘿莉塔馬上把信丟給羽萌
「…我能拒絕嗎?」羽萌臉黑了一半
「不行呢∼∼怎麼能拒絕呢∼∼」我們霹靂無敵全宇宙最可愛的蘿莉塔發出危笑
「我…我開…」沉默中
「恩?」羽萌看著信的內容,皺起眉頭,大家都好奇湊過去看,信上是這樣寫著

『給我親愛小姐們:
   很抱歉這樣突然的通知,一定都嚇了一跳吧!不過這是封邀請函,本殿招收戰士一名、騎士一名、祭司一名、弓箭手一名,希望您們能來報到,好讓本殿清楚您們的實力。放心,絕非惡意…
忘了說,如果未到,可能將會有怪人私自闖進寒舍內任意破壞,這絕非恐嚇您們放心
                             光明神殿筆』

「…」大家都沉默了
「這是恐嚇!」夏蕾說著,大家都點了頭
「還是去吧…不然…後果我們也不堪設想…」蒂芬說著,之後又沉默了
「再說吧!!!」大家不約而同的說出這句話,隨意的將信丟在桌上,之後完全忘記了這件事…

後記-------
好啦我知道很爛(遮面
不過就是想PO上來就是(揍

如果有待改進歡迎指教:)
但是花花我接受不了太嚴厲的苛責,
不然我會夭折的:DD

也非常歡迎加好友:DDD
花花我很和善的(笑

看此小說請注意
※崩壞有
※自創有
※搞笑有
※18禁〝盡量〞不會有(誤
※錯字有

:))
回復

這樣就叫恐嚇了啦
不過他們缺女有這麼嚴重嗎?
等你下一篇喔
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

疑?她們要追騎士嗎?
真好奇十二聖騎被女生追的樣子XD
回復

挖嗚阿嗚阿~~打的好棒喔!!!!!
十二聖騎士的貞操有危機了XDDDDD

大大加油~~期待下篇喔:目
回復

《吾命同人》騎士精神(自創有、崩壞有、搞笑有:D)

章貳、原來這就叫做綁架

『叩叩!!』敲門聲傳來,女孩們還是賴在床上補眠著
「恩…好吵…」夏蕾翻身,繼續睡
『叩叩叩!!!』越來越大聲
「好煩∼∼」蘿莉塔整個人塞進棉被裡
『叩叩叩叩!!!!』這聲音差不多可以把門拆了
「真是第一次讓我想對人罵髒話!!」羽萌氣憤的說
『…』就在這時,突然安靜了
「終於…」女孩們嘆口氣,躺下繼續睡
『碰!!』門就這樣硬生生的被踹開
「呀!!」四位女孩很有默契的從床上彈起來…
「亞戴爾、狄倫、維達,通通給我把她們抓回神殿去!」這位看似15歲但實際上並非如此的人就是我們霹靂無敵可愛的教皇啦!當然,當初寫那封信的,也是他!
「是!」三人一起說著,拿著布袋還有繩子…
「什麼????」蘿莉塔先被蓋布袋…就這樣被亞戴爾扛在肩上,似乎聽得到蘿莉塔細碎的咒罵聲…
「呃…」羽萌也被狄倫扛在肩上,在被蓋布袋的時候似乎說的不雅的話…
「欸欸欸!!!!」還正處於昏睡中的蒂芬就這樣被維達不知不覺的帶走…
「你們到底要幹嘛…?」夏蕾害怕的看著眼前這幾位『怪人』
「信上說過了…就不好意思了!」教皇正要抓起夏蕾
「這是恐嚇!光明神殿怎麼能這樣做呢!」夏蕾大聲囔囔
「小姐…我現在可沒有恐嚇,我現在叫作綁架!」教皇說完,馬上把夏蕾帶走
「我不要∼∼∼」當然說著不要也是沒用的,就這樣,我們四位女孩就被帶回神殿了…
(神殿內)
『碰!!』女孩們就這樣被拖到聖殿的地板上
「呼!真是累的要命…」教皇喘著氣
「我很重嗎?」夏蕾問著,挑眉
「小姐,你可以扛著一個人然後從你們家那種偏僻的地方在跑回來神殿阿!」教皇白了夏蕾一眼
「我在哪?」蒂芬就這樣完全清醒了
「光明神殿」維達很認真的說
「啊?」蒂芬歪著頭
「我們為什麼會到這種鬼地方?」羽萌看著教皇
「還記得幾個月前的信嗎?」教皇挑眉
「啊!」夏蕾叫了一聲
「啊∼」蘿莉塔也跟著叫了一聲
「啊…」蒂芬也很乖的叫了一聲
「給我閉嘴…」羽萌揉揉太陽穴
「所以我們真的要待在光明神殿?」羽萌問著
「對阿!我們可是千尋萬找才找到你們這幾個適合的人選耶!」教皇坐在那個價值不斐的椅子上
「所以就要在這神聖的光明神殿裡工作囉?」夏蕾眼睛閃閃發光,這可是身為平民的夢想啊
「神聖?看來你們也跟普通的民眾一樣…根本就不懂內幕…」教皇嘆口氣
「恩?怎麼說?」蒂芬歪頭
「唉…這可要你們親身體會才行…」教皇有感而發的說,看來自身經歷豐富啊!
「反正!待會出了這個房間,先往右手邊繞一圈,之後在往左後邊繞一圈,該認識的因該就認識了,不該認識的也就認識吧!」教皇打斷女孩們想問問題的興致
「亞戴爾、維達、狄倫,送客!」教皇手一揮,三人就將女孩們推出門外
「欸!!」女孩們被困在了門外,另外三個男人也早已走遠,接著,女孩們又沉默了
「所以…現在是要往右手邊走,還是繼續待在這沉默?」羽萌說到了重點
「走吧走吧!!」蘿莉塔拉著自家姊姊的手
「唉呀∼∼」一群人就這樣前往了認識之路…
(遠處)
「這些女孩…真的能幫助我們隊長們嗎?」亞戴爾緩緩的說出這句話
「不,只會帶來困擾…」狄倫正經的說
「現在只能祈求光明神能保佑不要大亂了…」維達下了結論,之後三人漸漸看女孩們走遠

後記-------

好吧
我承認這篇一點都不好笑-3-
我不知道我不知道(裝傻

下下禮拜就要考試了- -
增文速度比太陽走路的速度還慢...

真是抱歉!!!
阿花會加油的!!
請光明神給我一點靈感吧∼∼

請大家多多推廣多多支持阿花花的文:)

在這裡再次感謝大家(鞠躬
還有請大家盡量別潛水
阿花會難過的~~
回覆就是動力
回復

小花我來了!!
快點出下一篇吧
感覺好像很有趣的樣子^^
回復

該認識的因該就認識了,不該認識的也就認識吧
啥? 這句好矛盾 看不懂
回復

我覺得這篇也很好笑呀~~~(笑倒XDDDDD
真的很棒喔~~~催稿催稿!!!!!!!好想看是哪4個被她們撲倒阿??????
想看想看想看想看啦~~~加油加油加油喔:目

很高興跟你成為朋友喔(搭
一起瘋狂御我吧:目
請大大增文速度要比白雲飄來飄去的速度還要快喔!!(笑
回復

《吾命同人》騎士精神(自創有、崩壞有、搞笑有:D)

章叁、所謂的溫暖好人派…

「嘩…好大的地方…」夏蕾看著四周
「這地方就連柱子都價值不斐啊!」蒂芬摸了摸那根閃亮亮的柱子
「恩…?」蒂芬突然摸到了一根很詭異的柱子,如果她沒有看錯,那她就是看到那根有著藍頭髮,綠色眼睛的柱子在對她拋媚眼…
「嘎啊啊!!!」全部人都退後了一大步
「好可怕的柱子啊∼∼」羽萌臉黑了一半,而那柱子似乎也愣了一下…
「那不是柱子吧…」蘿莉塔看著那個姊姊們口中的〝柱子〞
「我不是柱子…」暴風緩緩的說,還不忘要拋媚眼
「嘎∼∼柱子會說話,還會拋媚眼啊!」夏蕾躲到蘿莉塔背後
「我是暴風騎士…請多指教!」暴風依舊拋著媚眼
「哦…是人…」夏蕾放心的吐了口氣
「我剛剛不就跟妳說了?」暴風無奈的說
「那個…」蘿莉塔拉拉暴風的衣角
「恩?」暴風低頭看著蘿莉塔
「你就是那位風流倜黨的暴風騎士?」蘿莉塔眼睛突然變的閃亮亮
「恩!可愛的小妹妹也知道我啊?」暴風露出招牌笑容
「哇∼∼」我們可愛的蘿莉塔就這樣黏在他身上下不來了…
「走啦…」蒂芬拉了拉自家妹妹
「我們還要去認識別人欸…」夏蕾也勸說
「我來!」羽萌直接把蘿莉塔〝拔〞下來
「我不要∼∼」蘿莉塔就這樣被硬生生的帶走,只留下暴風一個人站在那
「什麼嗎∼」暴風回神笑了笑,搖了搖頭
(又走了一段路後)
「耶?那頭髮綠綠的是綠葉騎士嗎?」夏蕾指著那位綠頭髮的男生
「恩…之前去看頌讚的時候那位就是綠葉騎士!」蘿莉塔點點頭
「那麼…他在幹嘛?」羽萌苦笑,只見他拿著稻草人還有鐵槌跟釘子…
「唉呀!這就是教皇說的新成員嗎?」綠葉走過來對著女孩們笑了笑
「啊!綠葉騎士你好!」夏蕾鞠躬
「你們好啊!」綠葉甜甜的笑了,搭配上手上的那些東西…實在讓人不知道該說什麼…
「請問…你要去哪呢?」羽萌問著綠葉
「只是要去玩一個遊戲而已!」閃亮亮的笑容
「是嗎…遊戲啊…」羽萌的嘴角在抽蓄…
「我們先走了!!」女孩們馬上拔腿就跑
「掰掰∼」我們的好人綠葉說完就轉身回房,關上門時似乎還帶著毛骨悚然的笑容…他手上的一撮金髮不小心掉下了一根下來,那顏色十分閃亮,這世上因該沒能找到幾個跟這金髮一樣色澤的人了…當然,想也知道這是誰的…
(再次走了一段路…)
「我的天啊…我的腿好痠哦!」夏蕾嘟嘴
「沒辦法…現在溫暖好人派因該還剩4個人沒看到!」羽萌也嘆了口氣
「太陽!!」遠處有一個紅頭髮的男生跑過來
「恩?」夏蕾頭一轉
「耶?!」烈火停住了
「哦!烈火騎士!!」夏蕾開心的笑了笑
「你不是太陽?」烈火挑眉
「她是我姊姊啊!怎麼會是太陽騎士呢?」蘿莉塔抱著夏蕾說著
「太陽騎士是金髮,我姊姊是奶白金色,不一樣吧?」蒂芬看著烈火滿臉的疑惑
「真是的!不准給我偽裝成太陽!!」烈火突然發怒
「我、我沒有啊!!」夏蕾無奈的苦笑
「真是的真是的!!」烈火氣呼呼的走掉
「耶?我又幹嘛了?」夏蕾轉頭看著姊妹們
「噗!走吧∼」羽萌笑著,把無奈的夏蕾拉走
(過了一下子…)
「大地∼你真的好有趣哦!」一個女祭司勾著大地騎士的手說著
「抱歉…我、我不、不太會跟女生說話…」大地騎士果然名不虛傳,說話結巴、也不太會跟女孩子相處…
「哦!是教皇說的那些女孩嗎?」大地笑了笑
「恩!」女孩們點點頭,友善的笑了
「那麼,我還有事,先忙了!」笑著,帶著那位女祭司走掉
「大地騎士要忙,為什麼要帶女孩子走?」我們天真無邪的蘿莉塔問
「我也不知道…」蒂芬看著兩人走遠
「我們去房間聊聊天吧!!」遠處傳來大地的聲音,還有女孩子嘻笑的聲音
「…」大家都沉默了…
「我們走吧!!!!」四人快步離開,總比待在這聽這些來的好…
(圖書館前)
「哇∼∼∼」夏蕾眼睛閃亮亮的看著這些書
「哦,不!」其他三人馬上倒吸一口氣
「等…」羽萌話都沒說完,夏蕾就衝進去了
「完蛋了…」蒂芬搖搖頭
「進去找姊姊吧…」三人認命的走進去
(夏蕾那邊)
「嘩!」看著眼前的超級大書櫃,墊起腳來,想拿書,可惜!矮就是矮…拿不到就是拿不到
「什麼嗎!」嘟起嘴,氣憤的說,開始罵自己的父母為什麼不把自己生的高一點…
「我幫你…」幽幽的聲音從夏蕾的上方傳出
「恩?」頭一轉,看的一個看不到眼睛、沒什麼笑容的男生
「嘎啊!!!」對於神殿裡的人來說,在圖書館突然看到白雲騎士,是很正常的,可是,對於一個平民區長大的女孩來說,這似乎太刺激了…
「你、你在我旁、旁邊多久了?」夏蕾問著,講話都有得跟大地比了
「從妳一進來,到來這,我都在妳旁邊,我有跟妳說話,可是妳不理我…」白雲的聲音虛的跟烈火的大嗓門形成強烈對比…
「不會吧…」夏蕾沉默了,想著自己因該看看眼科才對……不!因該要去收驚一下…
「呼!姊姊你很難找欸!!」蘿莉塔喘著氣,罵著自家姊姊
「恩?白雲騎士?」羽萌看著這位存在感差不多接近0的騎士
「恩…」點了頭,之後完全不再說話
「那個,我們問一下吧!」蒂芬說
「恩?」夏蕾挑眉
「問一下太陽騎士在哪啊!我們只差他了…」蒂芬看著白雲
「妳或許可以在寒冰的房間裡看到她,或許可以在審判所的廁所那找到他…」話一說完,就突然不見了
「好、好可怕!」夏蕾躲到羽萌的懷裡
「妳到底是怎麼了?」羽萌問著夏蕾
「嗚嗚嗚∼∼」夏蕾說不出個理由
「算了!!走吧∼∼」大家就這樣拉著快崩潰的夏蕾去尋找太陽騎士…
(遠處的白雲)
「我有這麼可怕嗎…?」白雲自問自,隨後搖搖頭,嘆口氣,繼續躲在書櫃裡看書去了…

後記------
我的天,
我爆字ˊ口ˋ

是說我太懶了沒打過那麼多字(誤
:)
希望大家多回覆:)
小花感謝大家(鞠躬

也歡迎加朋友:P

至於,
我們太陽到底去哪了ˊ口ˋ
這個我不是很清楚(揍
因為光明神沒有跟我講ˊ口ˋ