樓主: 990512
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命同人》騎士精神(自創有、崩壞有、搞笑有:D)

小花我也來了!!
為什麼堅石會問她們是不是女人呢?
回復

21# 霖霏

因為壓(望
那是亞砂老師的漫畫1的最後那篇賣肉計啊(笑
我們堅石阿~
真是可憐
被教皇賣了都不知道(嘆

太單純了啦(笑笑笑
回復

這樣喔(恍然大悟
因為我是和學校圖書館借的所以沒看到
禮拜一去看
回復

23# 霖霏

你們學校圖書館有這種書阿
真是太棒了
我們圖書館阿(嘆

書都舊到不行-3-

真是(嘆
回復

因為我們現在的校長比較好
懂得新增一些我們會看的小說
回復

25# 霖霏

或許我該跟我們校長好好談談(誤
叫他放一點讓學生能精神百倍的書吧(笑

你讀哪所學校我決定要轉過去了(誤
回復

天阿=ˇ=大大妳打得實在太棒了{伸出大拇指
白雲實在是太可愛了 好好奇是哪幾位幸運人士被撲倒{奸笑
妳一定要快快打喔 期待~~~嘿嘿嘿{口水
回復

27# 沈寧帆星

嗨~啊星(揮手
白雲可愛吧(笑
我們家(?)帝摩斯最可愛啦!!
我會趕快打出來的(笑)
回復

《吾命同人》騎士精神(自創有、崩壞有、搞笑有:D)

章伍、人生十大享受之吃早餐!

(一大早)
『叩叩叩!』夏蕾的門傳出的敲門聲
「夏蕾伊絲小姐!」亞戴爾站在門外叫著
「恩…誰啊?」夏蕾揉揉眼睛,起床開門
「夏蕾小姐…您終於起來了!」亞戴爾苦笑,看著睡眼惺忪的夏蕾
「恩?大家都在?」看著亞戴爾身後的姊妹們
「剩你還在睡啦!」羽萌看起來精神不錯
「哈∼換件衣服去吃飯吧!」蒂芬說著,打了個哈欠
「喔!」夏蕾轉身,關上房門
(過了一下子)
「走吧!」夏蕾走出來
「恩!」一群人朝著飯廳前進
(飯廳)
「太陽騎士長,我把小姐們帶來了…」亞戴爾對著太陽說
「唉呀!真是光明神的仁慈,讓我們能有這等機會和小姐們共吃早餐!」太陽用著他燦爛的笑容對著夏蕾等人說
「我們遲到了嗎?」夏蕾看著大家都已經開動了,尷尬的看著
「也不看看到底是誰害的?」羽萌瞪著夏蕾
「唉呀…」夏蕾嘟起嘴裝可憐
「姊姊,你都不說話,害我們以為你死在房間了呢!」我們霹靂無敵可愛的蘿莉塔笑說,到是臉上的殺氣可沒辦法忽視…
「…」嘟嘴
「走啦…吃早餐啦…」蒂芬皺起眉頭,把自家姊姊抓到座位上
「…」十二聖騎士什麼話也沒說的看著她們…
「唉呀!」蘿莉塔突然瞄到暴風,就這樣閃亮亮的衝過去
「呀!暴風騎士∼人家跟你一起坐好不好?」蘿莉塔抱住暴風的手說
「呃…」暴風尷尬的笑了笑
「人家就當你答應囉!」蘿莉塔就這樣一屁股的直接坐在暴風的腿上…
「給我滾過來!」蒂芬一把就把蘿莉塔拔下來
「嗚嗚∼」只見哭喪著臉的蘿莉塔被拖走…坐在桌子的另一邊吃早餐
「暴風…真羨慕你…」我們閃亮亮的太陽騎士就這麼嘟囊了幾句,沒想到只換來兄弟們的白眼…
「多了幾個女人…真不習慣…」大地說著
「耶?你不是很愛女人嗎?」太陽吐嘈
「給我閉嘴!」大地回瞪了太陽一眼
(另一邊)
「姊姊…我們跟他們…有認識跟沒認識一樣…很沉悶…」蒂芬朝著坐在旁邊的夏蕾說
「我也不想這樣啊!不知道聊什麼…」嘟起嘴
「欸!」烈火突然叫了一聲
「恩?」夏蕾抬頭看著站起來的烈火
「妳!」烈火指著夏蕾
「我?」夏蕾歪著頭
「不要再給我偽裝成太陽了!聽到沒有?」烈火生氣的說
「我沒有阿!」哭笑不得
「哼!」烈火冷哼了一聲
「她哪裡像我了?」太陽終於出聲了…
「她明明就都給我偽裝成太陽你!」烈火說著
「我沒有…」哭
「妳那頭頭髮跟你的眼睛是怎麼回事阿?」大怒
「我媽就給我生成這樣啊,不然你要我怎樣∼」夏蕾已經快崩潰了…
「奶白金跟金色差很多吧…」蒂芬皺眉說著
「我覺得一模一樣!」烈火撇頭
「烈火∼好了啦…」綠葉勸著烈火
「不過…我看到的時候也以為你是太陽呢…至少從背面看挺像的…又是長頭髮…」大地說著,看了看夏蕾
「因為妳頭髮顏色是較接近金色的…奶白金來說,似乎太勉強了…」暴風也說著
「是嗎…」夏蕾嘆了一口氣
「我的頭髮可是我最驕傲的阿…」嘆
「我們難道要這樣辛辛苦苦的只聊頭髮?」羽萌挑眉
「也是…既然都聊開了,就介紹自己吧!」太陽笑著說
「我們都知道你們是誰哦!」蘿莉塔甜笑
「因為你們每次出巡的時候,我們都有看呢,就連頌讚都有哦!」蘿莉塔笑說
「是阿!這樣稱的上算粉絲嗎?」蒂芬自嘲的說
「我們也都清楚妳們了…教皇都介紹過了」難得審判開口說話
「是嗎…」夏蕾看著審判,甜笑
「臭三八,別靠近審判長!」刃金突然站了起來,跟烈火一樣…
「我、我又幹嘛了?」夏蕾傻掉
「刃金…」審判皺眉
「對嗎!」烈火又站了起來
「什麼…?」快石化的夏蕾
「唉呀,姊妳別再裝了!」蘿莉塔吐嘈
「對阿!妳可是超級審判迷欸!」蒂芬笑
「迷到一個可以死人的程度…」羽萌說
「我、我哪有!」夏蕾站起來抗議
「萌∼跟妳說,審判騎士剛剛皺了一下眉頭,超帥的∼∼」蘿莉塔就這樣演了起來
「妹!剛剛審判騎士看了我一眼欸∼∼」羽萌也演了起來
「我親愛的審判∼∼♥」蒂芬說這句的時候夏蕾完全石化了,後面的大愛心可不是蓋的…
「…」審判尷尬的稍微皺眉…盡量不有任何表情
「通通給我閉嘴!」夏蕾完全發飆的罵出這句話…
「妳離審判長遠一點!」刃金大怒
「妳也離太陽遠一點!」烈火也大怒
「吼∼煩死了!」夏蕾完全癱坐在椅子上,突然,一隻拿著餅乾的手伸到她面前
「恩?」往上看,寒冰拿著餅乾看著她
「給我吃?」夏蕾問
「恩…給妳們…」拿出更多餅乾
「要妳們試口味!」魔獄說著
「喔!」羽萌先吃了一片,接下來蘿莉塔也拿了,蒂芬也吃了
「不甜?甜?太甜?」問
「剛剛好!超好吃的!」蒂芬看著寒冰,笑了下
「好好吃∼」其餘兩人也說
「…」寒冰拿出他那本傳說中的武林秘笈(?),開始記錄
「這個給妳…」拿出另一片餅乾
「等等!」堅石突然站了起來,一向怕女人的他,突然說話了…
「別吃阿!」綠葉也說著,可惜我們的夏蕾已經把它吞下去了…
「啊!」夏蕾叫了一聲,開始猛灌水…
「姊姊?」蒂芬挑眉
「那是我的餅乾…」太陽突然冒出一句話
「甜到像砂糖堆起來的餅乾…」太陽隨後補充了一句
「太甜?」寒冰皺眉,正要記錄的同時,夏蕾說話了
「苦死了苦死了苦死了!!什麼鬼餅乾啊!沒吃過那麼苦的餅乾∼」夏蕾眼眶泛淚的說
「什麼?」十二聖騎一同說著,連白雲都嚇到現行了…
「姊姊她…從小就是把糖當主食吃,把糖水當開水喝的傢伙…」蒂芬說著
「對阿,也不知道為什麼都不變胖呢?」蘿莉塔一說完,遭到夏蕾的白眼攻擊
「我想…以後直接給灑上一層糖就好…」羽萌笑說
「…」寒冰在本子上寫,超級無敵霹靂重口味…
「我要去漱口!!!」夏蕾衝了出去
「…」全部的人都用極囧的表情看著夏蕾衝出去…

後記-----

是說我被禁用電腦1星期(默
因為要考試了(笑
明天最後一天用電腦(哭

請大家不要忘了我阿(嘆

老話一句
回覆就是動力(笑
回復

小花掰掰∼∼
等你的下一篇喔!!
回復