樓主: 櫻菊楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文吾命騎士之嵐 第五章原來犧牲很簡單<中>的一小段~

不好意思!
第三章字爆了!!!
再等一下!

我成績蠻爛的     不可能考第一志願啦!!
感謝大大抬舉!
巧的是我的英文名子也叫Tina
每次我和同學去一中
我都跟同學開玩笑說中技對面有一家服飾店叫Tina
是我開的!!!
回復

第一章的
--- 又心血來潮(!),,跑來幫人家挑錯字
但是今年很特別,今年多出了一位聖騎士,變成了十三騎士,那名聖騎士名叫嵐楓霜羽。
「這位聖騎士早安!願你也沐浴在光神的仁慈中。」我一邊揮手一邊用最完美的微笑,輕聲細語中帶一點甜回答道。
光迎神  蝦咪鬼東西=))))
我今天心情這麼美好呢!
今天是個被光明神的仁慈照耀大地
這句有點怪怪的 0.0..

「咳!今天是重要的日子,今天是個被光明神的仁慈照要大地,使大地上的人民充分的感受到他的仁慈與愛的日子,在這被光明神的仁慈與愛包圍的日子裡,我們將將舉行一項重要的儀式,……」尼奧太陽為這場典禮開啟了序幕,也讓我的心情緩和了點。

這一整句念起來真的怪怪的!!(大吼)(毆飛)
不信,,你自己念念看 -  3- (再次被打飛)
我也想改改看~~~  O_O

「今日,光明神那仁慈的照耀顯然比平常更加的明媚,今日的葉芽城在光明神仁慈的照耀之下變的更加絢麗,使祂的子民都沐浴在那仁慈溫和的光芒之中。在這被光明神的仁慈與愛包圍的日子裡,我們將要舉行一項重要的儀式。」

我不知道要怎麼改了啊啊啊啊啊──!!再次感到自己真的好無用(泣)   嗚哇啊啊啊啊啊啊∼(別吵!

「這位聖騎士早安!願你也沐浴在光迎神的仁慈中。」我一邊揮手一邊用最完美的微笑,輕聲細語中帶一點甜回答道。

「這位聖騎士早安!願你今日也能沐浴在光明神仁慈的照耀之下。」我一邊揮手一邊用最完美的微笑,輕聲細語中帶一點甜回答道。   嗚...在要用今天還今日之中苦惱很久~"~
太無聊了,,跑來改光明神術語 0.0...(被路人打飛:還不快去生文! me:哎呀,,又沒有人想看~~沒關係啦(被揍)

嗯.....霜羽兩個字會讓我想到冰跟風欸 AwA~
羽,,因為羽毛之類的跟十二聖騎士連接起來的話第一個想到的就暴風了+v+  啊!白雲也飄的很快阿  我怎麼沒想到勒?

便用眼意叫我保重,便抱頭鼠竄了。
突然我看到格里西亞有點快馬上掉下去的樣子

於是我從口袋中取牛奶糖給他,並說:「那吃牛奶糖可以吧!」

我只好以非常緩慢而享受的吃著一塊餅乾。
這個用 非常 應該會比較好吧?  好吧,,到底是多慢我也不知道~所以還是別亂用好了  =))

我兩隻哈士奇星鋪月譴也撲了上來,一直舔著我的臉。

看著星瀑月遣狼吞虎嚥的吃著飼料

瞬間我看到星瀑月譴臉上掛著三條線,一副對我這個主人無可奈何的樣子。

到底哪個才是正確的阿 O__o?

第二章的

邊右手梳頭髮左手擦鞋子

接著我坐上鋼琴椅開始自彈自唱「因為為我相信」  因為為我相信又是什麼東西=)))?

為甚麼要唱這首
因為我希望我和我的小隊員可朋友一樣相處  ,,用可以像  會比較好..吧?(可以別在加"吧"了嗎?
因為我是約們在離這裡約一百公尺處   ,,他們不是動物啦 =)))
所以我用精神系魔法「感知」向他們每一個人傳話。
「現在請你們跟著歌聲走,就可以找到我!」我向他們傳話。
  這句用:「現在請你們跟著歌聲走,然後就可以找到我了。」 或許會比較好一點?(可以別在用?了嗎

「現在和你們說的是你們未來的隊長。」我說道。
「現在在和你們說話的是你們未來的隊長。」

「這是真的嗎?」狄杰慕月吃驚的說道。
直接說,,真的嗎?會比較有驚訝的感覺吧@@
  「我想我們先跟著歌聲走,到底是不是霜羽隊長,看了就知道!」曉秋銀殤說道。
  「我想我們就先跟著歌聲走吧,到底是不是霜羽隊長,去看就知道了」
他們才醒過來一樣,一起說:「真的嗎?」
們有點被我的嚴肅嚇到 ,,就跟你說他們不是動物吼 =)))

我自會替你們處理 ,,用我自然會替你們處裡  應該會比較好..吧?
們才醒來一樣,,就說不是動物了是要講幾次=)))  

人物介紹那邊
曉秋銀殤   個性溫柔 ,,沒有溫人這種東西=)) 情緒垃圾筒OWO!  琥珀色很漂亮餒 : )

期待下文,,我實在太無聊了~(被小K瞪)   嗚!!小K好恐怖,,小R快把你家小K帶回去!!(哭喊)  
對了,,是說   大大為什麼要加我好友 OwO?
回復

22# lkggfd33

可以叫我楓兒~
我在某一篇文章有看到你的留言
覺得很有趣就加你了
請多多指教!!!!
回復

嘿嘿~真是不錯不錯!霜兒沒想到眞的看見你的,而且並非刻意(要刻意還找不到)現在公開謝謝你把我拉進吾命騎士的世界!台人作家萬歲~
回復

嗚~~~
誰來救救我~
我剛剛發現我的帖子裡沒有我的文章
我的文章再回復裡
我快崩潰了!!!!
夏彌    感謝你今天送我的畫
伊希嵐    我愛你!!!!
回復

23# 櫻菊楓

很有趣....很有趣.....很有趣......很有趣......很有趣???????? O__O?
請多多指教!!   OAO!
------------------------------------------------------------
我哪章留言很有趣OAO?   奇怪?有哪篇很有趣嗎?

25# 櫻菊楓
嗯..?怎麼說呢...?  楓兒你糊塗啦~~跟我今天一樣(泣)
不過幸好最後沒事...不然我就死定了OAQ

--------------------------------------------
嗯?下文到哪裡去了....(準備地毯式收索... (喂
回復

....................................................
回復

咦?原来枫儿你是以这种好玩儿的方式来选朋友的啊?
原来如此,这样看来我因该也是吧?...
呵呵!枫儿你写得很好看喔
(不像我,只会转载)
要继续写下去哦!
我期待你的下文呢!
回復

楓兒~~~~
這裡是 小翼!!!!
你什麼時候更文……(謎:那你呢?!
回復

總覺得這篇的主角個性有點像小格呢0.0
是一篇很有趣的文=ˇ=
雷瑟....你吃醋的樣子一定也是面癱吧...
((沒關係我喜歡?!
老實說我好想看到小格依偎在雷瑟懷裡的樣子XDD
感覺真是賞心悅目0//0?!
期待你打上來唷~
回復