樓主: 櫻菊楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文吾命騎士之嵐 第五章原來犧牲很簡單<中>的一小段~

人物介紹
曉秋銀殤
                霜羽小隊副隊長
                 擁有褐色頭髮和琥珀色的眼睛
                個性溫人體貼又聽話
                是個很好的情緒垃圾桶
狄杰慕月
               霜羽小隊小隊員
回復

大大繼續加油哦!~
小翼等待你下一篇的到來!
回復

一個發狠一個用東西收買
真是天差地別阿
大大很好看喔
等你再出喔
回復

超級好看喔~
期待下一篇
大大加油
回復

蠻不錯~挺好看喔~~
只是、主角的人設好像太強了……(默
好、抓錯字囉XD
-------------------------------------
第一章
羽騎士長早安!」一名聖騎士說道。 雙=霜
「這位聖騎士早安!你也沐浴在光迎神的仁慈中。」我一邊揮手一邊用最完美的微笑,輕聲細語中帶一點甜回答道。 院=願
尼奧太陽立刻賞了他一記爆栗,並說道:「真沒禮貌!怎麼可以這麼對待你未來的姊妹嵐楓雙語呢!」 啊……我也不知道你想說什么囧
漸漸地,人群越來越多了,這時雷瑟又向我投射他那冰冷又憤怒的眼神,並用眼神示意:「不要欺負妳旁邊的格里西亞!」,我用眼神示意回去:「這裡這麼多人,還用充滿敵意的眼神看我,你找死啊!」 妳=你 我想在你的設定裡,雷瑟不會是女來的吧-__________-"
於是我從口袋中取牛奶糖地給他,並說:「那吃牛奶糖可以吧!」 組=總

第二章
突然,我聽到刺耳的煞車聲,「碰!」我只感覺到很痛,感覺到血不斷從我嬌小的身軀裡流出,什麼都聽不到,只感覺到身體輕飄飄的,我看到有一道光束到我身上,接著我看到一張和藹而慈祥的臉。 我不明白你想說什么字啦囧
「嗚~快來不及了~」我一邊咬著剛才綠葉騎士長這個超級好人送來的早餐,邊右手梳頭髮左手擦鞋子,一邊發牢騷。 意=一
我用感知看到他正往我的所在地走來。 悶=們
「是的!這裡漂亮嗎?」我向我的小隊員吶喊。 吶喊?為什麼要吶喊?!疑惑
他們愣愣的我的臉龐,過了一會兒,他們才向醒過來一樣,一起說:「真的嗎?」 愾是什么字來的?!我不懂啦啦啦啦啦啦啦啦(泣(掩面
「很好!我喜歡有紀律、整齊、信用和誠實的隊伍。」我漾開笑容,用為嚴肅的口吻說道。 蕭?又不明白你想說啥>________<
  楓:「啊~儀必小心怎麼變得很像結婚喔!不過亞戴爾和其他小隊員們好可憐喔!」 又是一個不明白的意思囧
回復

不好意思!因為我要考基測了!
所以暫停發文!
麻煩各位大大稍等!!
基測完我一定努力一次打很多很多上去的!
所以請各位大大一定要記得回來看喔!
因為你們的回應是我最大的動力!!!
回復

大大要加油
很好看
期待你的下一篇
回復

要考基測了啊~
加油呀
期待下一篇喔!!!
回復

你好厲害阿!
好看好看!
期待下一篇喔! 加油加油................!!
回復

好巧
我姐也要考ㄟ
祝你考上第一志願嘿
回復