樓主: 櫻菊楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文吾命騎士之嵐 第五章原來犧牲很簡單<中>的一小段~

回復禮物問題
我想要                  吾命第8集  非關第7集

對不起  只是開玩笑(這是作者的事吧)
其實我要
一個出頭天的機會
不好意思  還是開玩笑
真正想要的禮物是                          楓葉片片飛
                                                       兒孫爭著玩
                                                       初秋黃昏時
                                                       吻別老情人
以上四句    吾命第三集          面膜配方!!             聰明的你   覺得是什麼禮物呢?
回復

櫻菊嵐.......
我來趕你文了!
你就快點把文吐出來吧~
回復

這是智商問題嗎?
都提示的很明顯啦
   答:
        楓兒初吻  
別告訴我已經被其他人先搶了
回復

楓兒~
生日快樂,真是辛苦妳母親我了(?)
抱歉,我是乾娘,生母另有其人
好想寫小說喲!想到快瘋了,價值觀和思想都被小說入侵~
睡前也一直想著故事劇情
還是把畫練好,改成用漫畫,但......台灣的漫畫家好像沒那麼有名
楓兒~楓兒     怎麼辦
想寫小說卻寫不出來,一股腦兒的想像呀
都擠不出一個字>3<
學校的小說比賽也很猶豫要不要參加
~小說真叫人又愛又恨~
诶诶!!約出來見個面吧!
忙於工作也要顧身體呦,再拿禮物慰勞你
*好 姊 妹 牽 個 手*  順便祝你:  情人節快樂!
(給2/13生日的女兒)
回復

甚麼時候才會更文呢....
等了好久的說....
回復