樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『沉月之鑰』暉ALL,5/2更新 第二彈:暉侍X范統《夢境》(2)。

咧咧咧啦啦啦(你來這裡做什麼的?!)
你這個 我真的懶得看了 打那麼多做什麼啊啊啊啊!!!!!
不過我會照往例 做成電子書。(咦)
之後再來寫心得。

記得要寫暉珞喔 珞侍還要穿性感短裙喔喔喔喔-(你那什麼惡性(?)趣?!)
我發現你跟怪姐的頭貼欸嘿嘿嘿嘿。(你不要那樣笑!!)
回復

21# 玥嵐神

是說,記得回來打心得唷啾咪(夠了)

嗯,暉珞我會努力的(淚目)
我和小舞的大頭貼嗎?
嗯,我的是暉侍他的是音侍不要搞錯囉啾咪(?

一套的啦啦啦啦啦--
(最近好萌暉音)(沒人問你這個)
回復

喔喔小一來了
驚愕的發現暉侍已經死了?!
咳咳被捏到了(泣
嗯嗯寫得很細緻很有風格喔
加油((拍肩
我會追文下去的!!(這不是催稿(?
回復

好棒的暉那阿阿阿~(捧臉頰
是說看到范統可愛的舉動我笑了~
加油阿~你還有一大堆配對要打~
下一張是暉音嗎?
回復

暉ALL第二彈:暉侍X范統--夢境(1)

老實說,他很討厭每次都會在夢裡出現的他。
  每次正想要睡的安穩時,卻被他在夢裡那張調皮的臉給弄的不安寧,他才拿回那個人的記憶沒有多久,他就來煩他了,他對於這件事情感到無力。
  范統趴在床上,想要睡覺,卻又努力的克制自己不要閉上眼睛。
  喔喔喔,如果等一下睡覺,又被他給煩死怎麼辦?
  他嘆了一口氣,每次都是這樣,睡得正好時,他總是會莫名其妙的出現。說一些什麼交換身體、完成遺願的鬼話。昨天,范統記得清清楚楚,他差點就要把他給拖過河了,要不是月退看他冒冷汗、一直喃喃唸著什麼而把他叫醒的話,後果可能不堪設想。
  嗯,說是不堪設想啦,但是事實上他也沒有被他真的拖過去過,如果真的被拖過去了,那真的會交換身體嗎?真的會回不來嗎?他打了一個寒顫。
  「范統,不睡覺嗎?」月退問。自從來到西方城,范統就一直住宿伊耶的鬼牌劍衛府,說起來是有點不好意思啦,但是范統覺得,既然伊耶是月退的「哥哥」,而月退又是自己的朋友,那住宿朋友的哥哥家,應該不算是什麼不要臉的事情吧?
  「我一點都不會想睡,我精神飽滿、神采奕奕。」
  唉,這什麼詛咒啊,別說得我很像整天都在睡覺,剛起床所以精神飽滿神采奕奕好不好──
  「咦?是、是嗎?」
  喔喔喔,月退不要用那種口氣篤定啊──快點想起來我有詛咒的事情、詛咒──
  范統對於自己的反話又再次的陷入了絕望的地步。
  月退走出范統的房間,給范統一些休息的空間。范統常常覺得,是不是不睡覺就可以抵擋他的出現了?唉,真的好懊惱,到底是什麼矛盾的心情呢?想睡覺,但是睡了會見到他,不想睡覺,但是自己會累垮……
  睡意襲來,最後范統還是放棄掙扎,乖乖的臣服在睡神的腳下。他閉上眼,緩慢的進入了美好的夢鄉……
  喔,不,一點都不美好。
  他睜開眼睛,先是看到令他熟悉的場景──優美的建築、清澈的河水、蔚藍的天空,美麗、翠綠的草皮……他的心中頓時有種驚恐。
  不、不會吧?又到了這裡來?這不就代表等、等一下會見到他?
  范統實在很想打自己的頭,把自己打醒。
  「范統──」熟悉而有朝氣的聲音傳來,范統頓時很想裝死。
  「不、不要過來!」在夢中,果然沒有什麼反話的問題,范統看見暉侍過來,下意識的大叫。但是暉侍卻沒有理他的打算,只是一個勁的往他的所在地走去,臉上還帶著和氣的微笑。
  等到暉侍走到已經驚恐萬分的范統身邊,他開口:「范統,今天終於想開了,要跟我換身體了嗎?」
  「誰要跟你換身體啊!不要說出這種會讓珞侍心碎的話好不好!」
  「啊,說到珞侍,我的遺願你都沒有幫我完成,叫你照顧小珞侍你也沒有,還打了他一巴掌……不要以為我都不知道!」
  「喂!你都已經死了到底還知道這些幹什麼啊!」
  「所以你把身體給我,我去照顧小珞侍和跟那爾西說對不起,而你就在這裡好好的睡覺,這樣你好、我也好,不是兩全其美嗎?」
  范統突然感到一股強烈的不耐煩。他為什麼每天晚上都要來找他?就算是遺願也太過分了吧?這樣妨礙他睡覺……他突然感到前所未有的憤怒。他不想在看到他了……不想!
  「兩全其美個頭啊!要身體不會找別人的啊!我到底跟你有什麼仇啊!不要這樣一直黏著我好不好!你不煩我都煩了!就不可以讓我有一晚舒服的睡眠嗎!你的遺願我又不是不會幫你完成!你就放過我幾天不可以嗎!」
  范統下意識說出來的話,雖然是真心話,但是也很傷人。只見暉侍愣了愣,神色突然黯淡了下來。
  「是嗎……范統,原來你對我是這種感覺嗎?」
  「咦、咦?」這下換范統愣住了,憤怒消失,由驚愕取代。
  咦、咦?暉、暉侍怎麼了嗎?怎麼突然變成這樣?嗚哇,那個表情是怎麼回事啊!那個看起來就很落寞的老人表情啊!暉侍你該不會是什麼失智老人……不是、不是,我到底在想什麼,暉侍怎麼突然變成這樣了?難道我……說錯話了?
  「暉、暉侍?」范統有些不知所措,他跑到了暉侍的面前,揮了揮手。
  「范統,你這幾天會睡得很棒的。」暉侍突然說,他的藍眼中突然充滿了寂寞。
  「唔,暉侍,你──」
  褐髮的少年突然倒在碧綠的草皮上,身影漸漸的消逝,暉侍知道,他正要脫離這個夢境,但他不驚訝,因為這正是他的所作所為。
  這樣的場景他看過多少次了?每次來找這個少年,他看著他的身影消逝多少次了?雖然知道他晚上會在回來這裡,但是心中那股掩飾不住的寂寞總是如此強烈的溢出。他應該習慣這個場景了才是,習慣少年因為自己消逝、或是因為有人叫醒他而消逝,這些都是他已經經歷過、應該習慣的,但是如今他在說出那些話後,為什麼他的心中有一種比平常更深的空洞感?像是深淵一樣……
  他不知道自己的情緒轉折這般的快,原來少年是這樣想著他的嗎?原來少年如此的厭惡他?他笑了笑,他從來不是一位成功的人。表面上是別人的好哥哥,實際上卻在跟另一個人玩糟糕的遊戲。他從來不是成功的人。但是他沒想過他竟然失敗成這樣。
  如此落魄、如此令人討厭。
  他看著完全消失的范統,悲傷填滿了他眼神空洞的部份。
  還是……不要見他……才是明智的選擇?
  他笑了笑。孑然一身的,他躺在草皮上,感受那風一般的輕拂。
  寂寞。
  少年懂嗎?寂寞的……感覺……
回復

等等等等為什麼會是悲的(欸)
暉范給人的感覺明明就是很開心很搞笑的歡歡樂樂一起過河記(不是)
回復

啊啊為甚麼是悲文不要啦
飯桶你醒醒啊(?
暉侍那麼囉嗦作什麼呢喜歡飯桶就直說吧(不
回復

啊!歡樂去了哪!
這個時候暉侍大人你不是應該「可是我不想放過你,來吧范統——」這樣!
不過……暉侍大人你又在我心中加分了ww
回復

啊 第二彈我要你寫完我再來看(你怎樣)
嗚呼呼(?)我來寫心得~(小花)

首先
我不喜歡那爾西-.-
就這樣(喂)
回復

小范范~你看!!你這個總受說了什麼, 把人家暉侍傷心了?!
你就永遠被壓, 永無翻身之日吧!!哈哈哈哈!!(范:好啊~我要啊!!!!(咒語發動)))
回復