查看: 12584|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越時空遇到愛(增第十六章 93#)

序+第一章1#
第二章8#
第三張15#
第四章20#
第五章前半(放後半啦~)22#
第六章26#
第七章33#
第八章39#
第九章46#
第十章53#
第十一章57#
第十二章59#
第十三章65#
第十四章72#
第十五章82#
第十六章93#
審判變成貓!?-1  69#
審判變成貓!?-2   78#
審判變成貓!?-3  87#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「我們....一定會再見面的。」
...見面?你...是誰?
「你忘了我嗎?還有...我們的約定?」
...約定?什麼約定?你...到底是誰?
「你果然忘了,我...我是...」
你...你是...?
...等等!別走啊!你還沒告訴我答案...!
----------------------♫我是亂打的分隔線♫------------------
第一章
「嗶嗶嗶!嗶嗶嗶!」「啪!」
我懊惱的按下鬧鐘,一邊想著剛才的夢。
該死!幹嘛這個時候響?
我都還沒聽到剛剛那個在夢裡的聲音的回答耶!
不過話又說回來,我最近一直夢到那個人耶...
我跟他很熟嗎?

「我們....一定會再見面的...」

那人的聲音一直在我腦海裡徘徊不去...
啊!討厭死了啦!
不管了!現在快上課了,趕快去學校吧!
我以十倍速換上制服,咬著早餐吐司,抓起書包,然後衝出門!
不過才衝沒多久,就有一股勁力將我抱住…
「早安啊~~~~!夜!」「…早啊…幻…」
我有些無奈的回應了那個聲音
也就是一直死拉著我不放的那個人─幻
「我說…你不能用正常一點的方式跟我打招呼嗎?」
話才出口,我就突然想到我真是明知故問啊!
「不能!因為這樣就不好玩了!」
…就知道…
看著我繼續無奈,幻說:「不說這個了,你現在都不像以前那樣常笑。」
咦?
「我會笑?有嗎?」我有些驚訝的說
「有,妳有那時候妳笑的很漂亮,還不是因為某些原因妳就不笑了。」
「什麼原因?」我可沒裝傻,我是真的不知道咧!
「就是…」「就是?」「就……啊啊啊啊啊我不能說啦!」
該死!想來這套?
「為什麼不能說?小心我不幫你做甜點喔!」我「威脅」她
「不能說就是不能說!」幻說完,就「咻!」的一聲溜了

唉呀呀,還敢跑。非常好,你.完.了!
就這樣,在街上有兩個穿著一樣的校服的女生開始玩起你跑我追的遊戲。
「呀啊啊啊!幻你別跑!被我追到的話…啊!小心前面!」
「你說小心啥?」「砰!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗨~各位大大~
因為我是第一次發帖~
所以有怪怪的地方請跟我講~謝謝~
回復

挺不錯的文唷~
加油~~期待夜和那個人的相見

舉手提問)難道夜失憶了???
回復

有點好奇夜為什麼會失憶耶
該不會他忘了的那個人其實是他很重要的人??

期待下篇悠~~
大大加油!!
回復

幻撞到了誰ㄚ?????@o@
加油喔~~期待下一篇
回復

幻發展了什麼事情呢?
期待下一篇。
回復

期待下一篇喔~
撞到的那個人會是誰呀?
期待唷!!
回復

總編輯來看文了(你誰
上、下引號要用「」唷!
回復

第二章
「痛痛痛~好痛喔~」該死!!我的鼻子~
「對...對不起~你沒事吧??」恩??被撞到的人先道歉??
「我沒事~對不起撞到你了~」先起來再說~可是我的鼻子好痛~起來有點不穩
「我幫妳吧~」被我撞到的人,伸出手
「謝謝!!]我被拉起來,一看...哇~大帥哥~不過....不是我喜歡的類型~這時夜跑過來~
(以夜的視角)
我跑過去~正看到幻被拉起來~
「幻~你沒事吧??」
「夜~我沒事」呼~幸好沒事,
看到她沒事,我轉過去面對男子
「你好我是夜,她是我的朋友幻~請問你是??」我轉過去對著少年自我介紹,順便問他名子~
「你們好~我是翔~恩....你們...不用上課嗎??」等等他說...上課??
「阿~忘記了啦~」我抱著頭大叫~
「既然...你們遲到了~要不要來我的店!!」遲到了~遲到....咦??一般人不都叫我們去上課嗎??而且他好像很輕鬆!!不是因該會三條線嗎!?
「好啊~好啊~我要去~反正我也不想去~」看幻那麼高興的回答,不想破壞呢!!反正去了學校...也只會被....欺負
「那麼,我們走吧!店就在前面。」翔笑著帶路。
翔的店裡-------------------
「呆屍~我回來了。」
翔一進門就這樣喊,不過他是在叫誰呢?應該是店裡的員工吧!不過呆屍這個名字本身也很奇怪…算了啦!這應該只是綽號。
「歡迎回來~!這兩位小姐是…?」有個聲音傳了出來,我猜那就是呆屍吧!
聽他叫翔主人,那他應該不是員工而是僕人,真好!
「這兩位是我們的小客人,要好好招待他們唷!」「是!」嗚喔!呆屍真聽話!
翔吩咐完呆屍,便對我們說「你們請先稍坐,茶等等就來。對了!你們可以到處看看喔!」語畢,翔便走進了廚房。
我看看四周,這裡擺著的飾品,看起來都挺有年代的。
幻轉過頭問「夜~妳不覺得很像古董店嗎??」
我皺了皺眉頭「但這裡賣的東西看起來不像古董。」
嗯…飾品是古董,但商品不是古董…真是奇怪的店。
這時,呆屍泡完茶了。茶淡淡的香味佈滿房間,我舒服的吸了一口這香氣。
翔跟呆屍說了聲謝謝後,拿著杯子和茶壺過來跟我們一起喝茶。
「很好喝喔~喝喝看吧!!」翔說。
「好喝!」我一口氣喝光杯子裡的茶。呀!好久沒喝到這麼好喝的東西了!
翔露出高興的表情說「呵呵~謝謝。喔!對了!因為妳們是我的第一個客人,所以...我要送你們一個禮物唷。」
說完…我發現…他的笑容變得有些神秘?
「真的嗎?!」我高興的說。是什麼禮物呢?真令人期待!不過…怎麼…怎麼突然覺得好想睡喔…
迷糊中,我聽到翔說
「你們一定會喜歡這個禮物的。」
-----------------------分隔線----------------------------------
「唔~」好...好痛~頭...好痛~
「那...那個,你壓到我了~」一個低沉的聲音突然響起~等等!!我....壓到人了!?
我馬上起身說「對...對不起~」真丟臉~我看了一下這個男的,怎麼...會有種熟悉感??
對了!!幻呢??怎麼不見了??
「夜~妳在這裡阿~」我聽到幻的聲音,正要轉過去時,那男子卻把我拉住,我轉過頭面對他,卻看到他用很驚訝的眼神看著我
「你...你是....夜!!」他用很驚訝的口吻對著我說
他認識我??「我是啊~怎麼了嗎??」....算了!!先不管他,先看看幻有沒有事,我轉頭過去,面對幻
「幻~你沒事.....吧!!」0.0「妳....怎麼...變成....」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有改一下~可能還是一樣爛喔~
回復

快點寫下一篇
變成什麼阿~
真吊人胃口
回復

吊人胃口啊啊~好欠扁...
好唄,這位小姐,恭喜你,你變成我第4個標靶了....
不知道的話請去聖光騎士那篇看我的回覆...
回復