樓主: anita50332
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越時空遇到愛(增第十六章 93#)

那我也猜夜吧!!
你要投票決定嗎??
回復

那我要投夜一票!!
夜看起來比較強!
回復

第十章
「雖然是夜贏了,但你們都好強喔!!」
我知道我贏了,但...審判好像有放水
「審判,你有放水嗎??」我不確定的問
「有」一秒,我X
「為什麼要放水??」敢說因為我是女生,你就完了
「因為...你衣服穿那麼鬆我怎麼可能不放水」衣服??
我看一下身上的衣服.....的確,太大了
「你跟幻怎麼穿著審判和太陽的衣服阿??」
「因為教皇沒給我衣服,我只好跟審判借」我只能實話實說啦!!「妳們等我一下我們去跟教皇拿衣服」
---------------------------過了幾分鐘----------------------
「我們好了,好看嗎??」我問大家
「好看是好看,但....我怎麼沒看過這樣的騎士服和祭司服!!」哼哼~你當然沒看過~~這可是我配的
「先不管這個了,審判!!來打吧!!」
「預備,開始」
將!!一聲,直接結束了比賽              眾人看著掉到地上的劍,在看贏的那個人
所有人都很驚訝,只有兩人還若無其事的感覺已經習慣了
「咳!!妳們石化完了嗎??」一句話,讓石化的人完全恢復了
「暗黑,你...你太強了吧!!」我聳聳肩「你要不要跟...魔獄打??」
「跟魔獄??位啥??」
「因為他比我強!!」比你強??剛剛大家都不是你比較強嗎??
恩!!算了打打看吧「好吧!!我就跟魔獄打打看,審判,你當裁判」
「預備,開始」
將將將!三聲            俐落的解決對手,眾人又一次.....石化了
「夜,我很久沒練了,陪我打」
「好!!你就不要輸我」
「我才不會!!」
眾人這時想,因該又是暗黑贏吧!!
這次卻不一樣,雖然暗黑沒贏但幻也沒贏,結果就是平手
大家同時有一個念頭,就是這兩個人拿劍的時候,千玩別惹到他們不然你一定死的很難看
----------------------------------------------------------------------------------
耶~第十章出來了!!夜當然贏了~看完了記得留言喔!!還有因為本人不會放圖,只能這樣了!!
夜穿審判服                                                                     夜穿暗黑服+暗黑神劍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

你總算更文了~~~~~~~~~~~~~~~~~(超開心
回復

你更文當然開心阿~~~
我可是等了好久呢!!
回復

暗黑的劍術真不是蓋的!!
竟然連羅蘭都輸了...0.0
回復

第十一章
「妳們劍術也太強了吧!!都能把死亡領主打敗了太強的吧!!」死亡領主!?我有聽錯嗎??
「怎樣!!忌妒還羨暮阿!!」
「都沒有!!」.......哼~總有一天一定要你忌妒我
「好了!!你跟烈火都不要吵了!!」我也不想跟他吵,我轉身,就像小孩鬧彆扭,讓我想到....
「好啦!別生氣!!」我沒生氣,只是這情景...讓我想到我被背叛前跟朋友最後一次講話
我露出了難過的眼神,只是我背對他們,他們沒看到
「暗黑??怎麼了??」被看到了嗎!
「沒事!!我沒事」
「夜!!你又想到了那件事嗎??」
「沒!我....」我說到一半,突然被幻打斷「不要騙我!!」幻你...「我看的出來,不要騙我,拜託!!」欸!!沒辦法幻是我唯一信任的人,我也只好點點,幻走過來拍我的肩膀「放心,一切都過去了」我知道都過去了,可是我沒辦法忘掉,那種痛苦ˋ那種絕望的感覺,我根本沒辦法忘,我甚至到現在都還沒辦法相信十二聖騎士
「恩!!一切都過去了!」
「喂!!你們是不是忘了我們」诶!!好像真的忘了「暗黑你沒事吧??」
「綠葉,放心我沒事」
「沒事就好,有心事要跟我們說喔!!不要憋在心裡」綠葉...你果然是個好人
我轉過身,面對他們說「謝謝你們!」
碰!!                     突然有騎士撞開門
「太陽騎士長再廣場出現一隻死亡騎士!!」死亡騎士!!它不是很強嗎!在廣場嗎~
「我馬上去!!」怎麼看她好像不願意,騎士走後他又拜託審判!!果真像教皇說的一樣,是個很...不喜歡曬太陽的人
我走到幻旁邊小小聲的說「等等我數到3我們一起去解決」她點點頭,我順便說「順便跟眾人打個招呼」我看到她笑了,就知道她超同意的
「1ˋ2ˋ3,衝阿!!」咻!   我們像風一樣的跑出去了,留下一臉錯愕的眾人
跑了一下遇到牆,我跟幻打個手勢,她馬上知道我要幹麻,告近牆一點,我們一起...前空翻!!果然是多年好友,做動作都做的那整齊,到了廣場,看到一隻死亡騎士被騎士們包圍,讓我對它的形象瓦解了,我還以為它會殺他們個片甲不留,欸~再來個前空翻道中間去,當然他們就開始竊竊私語了!
「他是誰啊?」
「她不就是昨天才加入的暗黑騎士嗎!!」
「她??他是女生诶!」怎樣對女生有偏見喔!!
真吵!!趕快把它解決,趕快回去好了,我正準備拿劍的時候,才發現...我忘記帶劍了
「她沒帶劍!!天阿」驚訝嗎!我馬上讓你更驚訝
反正我正好很久沒練拳了,現在練練吧!!   我準備好後,衝上去,死亡騎士好像已經發現了!把劍擋在前面,不過...哼哼!你別想在我手上存活或是砍傷我,我一跳,跳到它後面,先把他踢成兩半再把它的身體踩碎(作者:暴力女)(夜:不是你打的嗎?),在叫幻來把他......嘻嘻!把他轟了,讓他回到光明神的懷抱!!拜託,太簡單的吧!!旁邊的騎士卻看的傻眼了!
「剛剛剛才是怎麼回事??」
「剛才好好像是,暗黑騎士赤手空拳ˋ簡簡單單的打敗...死亡騎士!我的媽阿~太強了吧!」哼~我就是哪麼強!走啦,走啦~剩下的就等明天吧!
----------------------------------------------------------
耶~打好了!因為今天開始放暑假!我就來打文啦!看完記得留言喔!!
回復

QAQ
夜好厲害喔!!!!!
居然赤手空拳的跟死亡騎士打
回復

第十二章
當然我們回去後,就被.....審判罵了,下次出去一定要瞞過審判講,正當我在想的時候....
「你也別瞞著我出去!!」我嚇了一跳,審判你有讀心術嗎??
「我沒有讀心術!」沒有讀心術,哪你怎知我在想.....
「暗黑,我勸你別瞞著她!!我瞞過很多次了,後果....」太陽!!我知道後果一定沒有很好
「好啦!!我不瞞你,那你也不要生氣了!!」看審判頭上都冒火了,很恐怖~
「很難!!」短短兩個字,我就知道他...超生氣!!該怎麼辦,恩...既然我們是男女朋友,那...這方法應該...有用吧!!
我把審判拉下來,在他臉上親一下!!他馬上臉紅,他頭上的火也消失了
「還生氣嗎??」他搖頭,還好氣消了!!不過....他臉紅...好可愛!!我看刃金又要石化了!!
幻拍拍我!!我轉過去,看到她比GOOD!!我知道是什麼意思,意思就是...以後他生氣就交給我了!!X,幻你去死啦!!              咕嚕嚕~誰肚子餓了??
「去吃飯啦!!我肚子餓了!!」幻...原來是你
「欸!!走吧!!」沒辦法,不去的話,她一定會吵
---------------吃飯過後---------------------------
「夜,幫我做點心!!」這句話讓在這裡的人都傻眼了
「暗黑,你會點心??」
「寒冰,我會!!還有,幻~你可以請寒冰幫你做阿!!」
「吃不習慣阿!!」別給我擺楚楚可憐的眼神,....欸!!
「幫你做就是了!!」
到了廚房,準備好食材
「呼~」吐一口氣!!     開始
快速的動作,過了幾分鐘,一個提拉米蘇出來了!!
「暗黑,可以教我做提拉米蘇嗎??」教你,該不會這裡沒有吧!!算了,教他吧!!
「恩,可以啊!」
------------------------------------------------------------------
我補完了~拜託看完一定要留言,不然我打不下去啊~放個圖!
幻穿特製祭司服
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
回復

好好看喔XD
沒想到夜會做點心
寒冰一定會夜討論點心的XD
回復