查看: 2853|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】早已注定好的緣分(阿綱×自創)

楔子

愛,是什麼?

一開始我完全不知道什麼是愛,

我的世界只有鮮血與黑暗,

不過,自從遇見了你,

你的包容讓我知道了什麼是愛,

讓我知道我對你的感覺,

你的笑容、你的包容、你的一切一切。

在夜晚月兒高掛在天上時,有一位女孩正拿著一把武士刀追著前方的兩位男子。

「你們完了。」然而女孩突然輕輕一跳,跳到了男子的面前,並舉起武士刀刺向其中一位男子的肚子裡。

另一位男子見狀馬上跪下來說:「求……求…...求妳,放過……我吧!」男子聲音顫抖的向前方的女孩求饒。

「哼!放過你?別開玩笑了,Addio」語畢。馬上拿起武士刀往男子砍去。「啊──」一聲慘叫聲後接著男子就倒地不起。

「呼!」女孩慢慢收起刀準備回家時,這時,有個聲音突然出現叫住了女孩:「紫天雨,等等。」被叫天雨的女孩回頭看了看個人說:「你是誰?」天雨冷冷的問對方。

「我是天神,名叫藍夜。」自稱是天神的男子說著。
「哦!是喔!那……請問藍夜先生找我有事嗎?」天雨一臉不相信的說著。

藍夜沉默一會,然後開口說:「找你的確有事,我想把妳送到那個地方,看看他有沒有本事讓你打開心房。」

「他?是……啊──」天雨話才說到一半,就突然往下掉。
而站在黑洞旁邊的藍夜喃喃自語:「希望澤田綱吉能改變妳。」語畢,就消失在原地。
回復

這是家教的同人文?!!
雖然不常看但認得一些人...
你可以在題目前打[家教]這樣人數比較多喔!^^
回復

★女主角介紹☆

本名:紫天雨(穿越前)、櫻夜天雨(穿越後)
年齡:14歲(穿越前)??(穿越後)
生日:9月10日
外觀:黑色長髮、黑色眼睛。
個性:有時冷酷、有時溫和。
戒指:雪之戒(外觀:純白色)
屬性:主雪、副霧
武器:武士刀
身世:沒有父母親,父母親從她小的時候就被人給殺死了,身分是殺手,發誓要找出殺了父母的兇手

☆藍夜介紹★

名子:小夜(死前)藍夜(死後)
年齡:300000多歲吧!
生日:4月13日
外觀:褐色頭髮,很帥的外表←是藍夜自己說的,很可愛←是天雨說的
回復

第一章  失憶等於一開始。

阿綱繼承了彭哥列(算是半繼承,因為要讀書。彭哥列現在還是九代在管理。)

就讀並盛的國中三年級。

「晤……是誰……?」天雨感覺到旁邊有人緩緩的吐出這幾個字後就暈了過去。

等天雨再次張開眼睛後,眼前不在是黑暗的街道,而是明亮的房間。

「妳醒了喔!這裡是我家,因為你剛剛暈倒所以就把妳帶回來。」一位擁有棕色頭髮的男孩對著一臉疑惑的天雨說:「我叫澤田綱吉,妳叫?」

「……櫻夜天雨。」天雨想了一會兒講出名子。

「天雨小姐,妳從哪來的?怎麼會暈倒在那邊?」阿綱詢問著天雨。

沒想到,天雨給他的答案讓他不知該怎麼辦。

「不知道。」天與簡短的幾個字就讓阿綱不知道如何是好。

阿綱頭上突然冒出一個黃色小燈泡說:「那麼妳就先住我家,媽媽因該不介意家裡再多一個人,等到妳找回自己的記憶,好嗎?」

天雨點點頭。

突然,門被一個小嬰兒給踹開:「蠢綱,她醒了嗎。」小嬰兒走沒幾步就把阿綱踹開說:「Ciao!天雨,我叫里包恩,妳……」

里包恩話只說到一半拉低帽子就走下樓說:「媽媽,剛剛阿綱撿回來的女孩要留下來喔!」

「可以啊!」

「咦?那個……請問……你撿到我的時候有看到一把刀嗎?」天雨找不到東西急忙的問著阿綱。

「有。」阿綱走到旁邊拿了一把刀出來遞給了天雨:「這樣東西很重要?」

「因該吧!因為我沒忘記它。」

天雨慢慢起身對著阿綱說:「我先下去跟伯母打聲招呼,看看伯母有沒有需要幫忙的地方。」語畢,就走下樓,阿綱也跟在天雨後面走下去。

「伯母,妳好。」天雨很有禮貌的走到奈奈面前深深的一鞠躬。

奈奈看到天雨就說:「妳就是里包恩說的天雨啊!超可愛的!」

奈奈一直捏著天雨的臉頰,天雨口齒不清的說:「伯……伯母……痛……」

之後,天雨就和奈奈在廚房煮起晚餐來。

───屋頂───

「天雨,希望妳能在這裡重新開始。」一位擁有純白色翅膀的男人站在澤田家的屋頂喃喃自語。

抱歉!讓妳受了那麼多苦……

如果,妳知道我是誰的話……妳因該會狠狠罵我一頓吧!

───翌日───

「晤……好睏喔……」天雨一邊說一邊走到廁所前面,天雨看到眼前的景象整個清醒過來說:「阿……阿綱……」你怎麼站在流理台前面嘴裡還叼著牙刷就這樣站著睡著了……

阿綱終於醒過來東張西望的說:「蛤?誰在叫我?」之後,看看手錶大喊:「啊──要遲到了!」說完,就衝到廚房拿片土司就衝出去了。

「哈……哈哈……」強!真是太強了!

正當天雨在佩服阿綱的時候,奈奈說:「那孩子真糊塗!天雨,可以幫阿綱送便當好嗎?」

「好啊!」天雨聽到有事情做就二話不說的答應。

天雨拿著奈奈遞給自己的便當和地圖走在路上:「晤……這裡是左轉?算了!我不看懂!」靠女生最強的第六感走好了!現在左轉!
───阿綱───

「咦──?不見了!」阿綱正翻著自己的書包說。

獄寺馬上跑過來關心自己的首領說:「第十代首領!發生什麼事情了?」

「便……便當放在家裡……」阿綱整個無力的趴在桌上說。

「十代首領,我的便當可以給你吃!」「嘛,我的分你吃好了。」山本也走過來說。

「謝……謝謝你們。」

阿綱正要起身出去時,門就被拉開。

天雨走進教室,尋找著阿綱:「阿綱!」

阿綱從椅子上摔下來說:「天……天雨!你怎麼在這?」

「便當。」天雨走到阿綱旁邊把便當遞給了阿綱說。

阿綱接過便當說:「謝……謝謝!」阿綱看著要準備回去的天雨說:「天雨!要一起去吃中飯嗎?」

天雨思考了一下點頭答應,接著,就跟著阿綱前往頂樓。

「第十代首領,那個蠢女人是誰啊!」獄寺走到阿綱旁邊說。

阿綱乾笑幾聲說:「昨天從外面帶回來的。」

天雨一到屋頂,就感覺到了一股殺氣,轉身把刀抽出來擋住攻擊過來的武器。

阿綱看著拿武器攻擊天雨的雲雀說:「雲……雲雀?」

「果然……」里包恩突然出現在阿綱旁邊說。「什麼果然?」阿綱看著里包恩說。

「天雨的刀上圍繞著淡淡的純白色的光芒。」阿綱腦中浮現之前在彭哥列讀過的書說:「難道是……」「對,雪屬性。」

雪屬性最好證明的就是純白色的光芒,那個難得一見的雪屬性,上次出現是在幾百年前在彭哥列擔任雪之守護者。

之後,雲雀已達成任務後,就甩頭走人。

「阿綱,我要先回去了,我怕奈奈伯母會擔心!」畢竟從一大早就出門,結果迷路迷到中午才到學校。

「嗯!」接著,就和天雨到別,轉頭看向一直站在自己後面的里包恩說:「里包恩,你的意思是要天雨當雪守?」

里包恩仰起一抹微笑說:「蠢綱越來越聰明了!不愧是我的學生。」

行嗎?畢竟黑手黨的世界不是任何一個人都能接受的……況且天雨現在是喪失記憶的狀態……
回復

第二章 九代首領來了

「里包恩,你說的是真的?」九代首領正用著電話跟在日本的里包恩通電話。

里包恩拿著列恩變成的電話說:「真的,雪之守護者,出現了。」

「我過不久會去日本看看那位雪之守護者的。」

───阿綱───

「唔……想睡……」天雨走在走廊說著。

「天雨啊……我已經幫妳辦入學手續了,所以妳從明天就可以跟阿綱一起去上學了……」奈奈邊煮飯邊跟在旁邊跟小孩玩的天雨講。

天雨站起來跟奈奈說:「謝謝奈奈伯母!」

「我們出門囉!」天雨和阿綱手上各拿著一片土司說,接著,就走出去。

「第十代首領!早安!」「早,阿綱!」「綱吉!你早!」獄寺、山本、炎真,看到阿綱說。

「你們早啊!」阿綱看著天雨說:「天雨,昨天沒有好好介紹!他是獄寺隼人、那個黑色頭髮的是山本 武、紅色頭髮的是古里炎真。」
天雨看著眼前的三位說:「我叫櫻夜天雨,多多指教!」

五人發現自己都快要遲到了,馬上衝向目的地並盛中學。

「天雨,妳先去找老師報到,我們先去教室。」阿綱跟天雨說著。

「好。」說完,就小跑步的跑去職員室。

天雨拉開門說:「老師,我是今天要來報到的櫻夜天雨。」

「走吧!」老師起身說:「我從今天起是妳的班導。」

天雨跟著老師走到3─A班,老師一拉開3─A班的門就大聲的說:「安靜!今天有轉學生!」說完,頭就轉向天雨說:「天雨,進來自我介紹。」

天雨聽完,抬起腳走進班級站上講台說:「我叫櫻夜天雨!多多指教。」

阿綱他們看到天雨差一點從椅子上摔下去想:「為免也太巧了吧!」

「妳就去坐澤田綱吉後面。」天雨不等老師說澤田綱吉在哪就邁開腳步走過去。

老師等天雨到達位子上,就開始講課,所有學生都很認真的作筆記,只有天雨在那邊發呆,直到老師說:「天雨!上來做這一題!」

天雨聽到有人在叫自己的名子時回過神走上講台去解老師指定的題目。

天雨才上去講台沒多久,就放下粉筆說:「好了!」語畢,就走下講台,完全不理會站在台上傻眼的老師。

那位老師就傻眼到下課,天雨正準備起身時,就有個聲音說:「妳好!我叫笹川京子。」

天雨看著那個橘色頭髮的女生說:「妳好!」

阿綱他們全都走到天雨的位子說:「天雨!妳剛剛是怎麼做到的?那題題目是大學的題目欸!」「是啊!那個老師每次都刁難在發呆的學生!」京子也開口說。

正當天雨要講話時,天雨的肚子就在抗議說:「我要吃飯!」

阿綱看了看時中說:「我們一起去頂樓吃飯吧!」說完,大家都拿著自己的便當走向頂樓。

一到頂樓,就看到里包恩就在欄杆上等著天雨他們,里包恩跳到山本的肩膀上說:「第九代首領今天就要來日本看看雪守。」

阿綱驚訝的說:「真的?」里包恩對著阿綱點點頭。

「第九代首領?」天雨疑惑的看著里包恩。

里包恩看著阿綱,眼神叫著阿綱自己說明,阿綱接到里包恩的眼神無奈的說:「義大利有個黑手黨家族叫做彭哥列,而那個家族的第九代首領今天要來日本。」

天雨非懂似懂的點點頭,但在阿綱眼中天雨根本沒聽懂。

算了!天雨妳別懂比較好,黑手黨是個血腥的世界。

「你們今天得早退去接第九代首領。」里包恩拿著阿綱、獄寺、山本、炎真、天雨的早退單說。

接著,他們拿著自己的便當跟著里包恩走離開校園。

一到機場,大家都忙著在人山人海的機場找著第九代首領,炎真率先看到第九代首領說:「阿綱!第九代首領在那邊!」

阿綱看著炎真指的方向走過去說:「第九代首領,歡迎您來到日本。」

其他人也紛紛走了過去,第九代首領臉上掛著笑容的巡視著其他人,最後,把眼光放在黑色長髮的女生身上說:「綱吉,那個女生就是雪守?」

「是的。」阿綱連想都不用想第九代首領說的女生是誰就點頭。

里包恩跳下山本的肩膀走到第九代首領前面說:「我們先帶您去放行李吧!」

「嗯。」接著,就跟著阿綱他們前往澤田家。

奈奈一看到第九代首領就說:「好久不見了!」

家光也走出來迎接第九代首領說:「首領,請進!」家光接過第九代首領的行李。

接著,首領就和家光坐在客廳說:「你們家最近收留的女孩子的屬性是雪屬性,我想讓她來當彭哥列第十代首領的雪守,但我聽綱吉說她好像失去記憶。」

「綱吉可以跟她好好商量,讓她自己來決定。」家光看著正在和自己兒子聊天的天雨說。

第三章 雪之守護者

「綱吉,能過來一下嗎?」家光正看著電視叫著在廚房吃飯的兒子過來。

「喔……」阿綱有氣無力的從椅子上站起來,緩緩的走到家光旁邊說:「爸爸,有事嗎?」

家光關掉電視認真的說:「我跟九代首領討論過後希望你能去跟天雨談談當雪守的事情嗎?」

「啊……?」阿綱被自家爸爸難得的認真大腦有點反應不過來,愣了三秒後張開嘴:「可是我不想讓天雨踏入黑手黨的世界!」

「第九代首領是希望天雨當你的雪守,這樣你也可以保護她啊!」

「既然是第九代首領的期望,我會試著跟她談談看的……」

『今天是假日就帶天雨出去逛逛吧!順便跟她談談。』阿綱在心裡想著。

「阿綱,你怎麼了?怎麼心不在焉的?」天雨拉著阿綱的連身帽的帽子說。

阿綱終於從自己的思考世界出來後說:「天雨,我們今天去並盛街逛逛好嗎?」

「好啊!」天雨興奮的說。

「去準備一下吧!等等就要出門了。」阿綱叮嚀著正在高興的天雨講。

天雨聽完馬上衝上樓。

──過了一段時間──

「天雨,好了嗎?」阿綱正在玄關穿鞋子,對著樓上的天雨說。

天雨急急忙忙的從樓梯走下來說:「好了!」

阿綱等天雨穿完鞋子後,就開門跟著天雨一起出門。

「天雨,我先去幫妳多買一些衣服,妳說好不好?」阿綱聽到天雨沒回自己話,就轉頭過去看:「天雨?」

「嗯?好啊!」天雨嘴裡咬著零食說。

「歡迎光臨!」店員對著天雨和阿綱說。

阿綱指著天雨說:「幫她挑幾件適合她的衣服。」

「是,請跟我來。」店員指引著天雨。

店員手正挑著衣服,對著天雨說:「小姐,妳真幸福,有那麼體貼又帥的男朋友!」

天雨聽完急忙解釋:「啊……?不……不是啦!他不是我的男朋友,是救命恩人!」

『對啊!阿綱可是我最重要的救命恩人,如果他當時沒救我的話,我可能早就餓死在路邊了……』

「呵呵!」店員笑了笑,拿了幾件衣服給天雨說:「請去換換看吧!」

天雨接過衣服說:「謝謝!」之後,馬上衝進去換衣服,不過店員拿了十件給她她只選了五件。

「阿綱,好看嗎?」天雨穿著自己覺得最好看的衣服問著在看書的阿綱。

阿綱把書放下來,臉瞬間有了變化,頓時說不出話來。

「阿綱?」天雨看著呆掉的阿綱說。

阿綱回過神來說:「啊?蛤?這樣子很可愛啊!」然後轉頭對著店員說:「把衣服包起來。」

店員馬上露出笑容說:「謝謝惠顧。」

「阿綱,如果重的話……可以讓我來拿。」天雨看著阿綱手上那一袋袋的衣服說。

阿綱笑笑的說:「不會啦!」說完,指著前面的並盛咖啡廳說:「我們去那邊坐坐吧!」

「嗯。」天雨跟著阿綱走往並盛咖啡廳。

「歡迎光臨,要點什麼?」服務生拿著點單說。

「呃……巧克力蛋糕、咖啡,謝謝!」天雨把單子交還給服務生說。

阿綱放下衣服說:「一樣。」

阿綱等服務生走後,看著天雨說:「天雨,我有事情要跟妳談談。」

「嗯?你講啊!」

「那個……這件事妳很有可能不能接受的。」

「別擔心,你講吧!」天雨說完,給阿綱一個微笑,叫他放心。

阿綱思考後開口:「嗯……就是我們希望妳能當彭哥列第十代首領的雪守,我之前也告訴過妳彭哥列是在義大利西西里島的一個黑手黨,那個世界是一個很血腥的世界,一般人是不可能接受的。」

「第十代?雪守?」天雨提出自己的疑問。

「彭哥列的第十代首領是我,而首領身邊都有保護首領的六位守護者,嵐、雨、晴、雲、雷、霧,而雪是特例的,雪屬性的人很稀少。」

「哦∼我願意!我願意當你的雪守!」天雨二話不說的回答阿綱,連想都沒想。

阿綱看到天雨連想都沒想的說:「妳確定?」

「嗯!因為你是我的救命恩人,假如沒有你我現在因該已經餓死在街頭了吧!而且我相信,你會保護我的,對吧?」天雨開心的看著阿綱。

阿綱野露出笑容的看著天雨說:「嗯!我會好好保護妳的!」

『而且,我也會呆在妳身邊直到妳恢復記憶!』阿綱在心理發誓。

「來,這個是雪之守護者的戒指。」阿綱遞給的天雨一枚戒指。

天雨接過戒指說:「謝謝!」並待在手上說:「是下雪的圖案欸!好漂亮!」

今天,阿綱他們回到家的時候,都已經傍晚了。

阿綱一回到家就倒頭就睡,怎樣叫都叫不醒。

這篇我一直拖,

因為呆寧我要想櫻戀上大空的打鬥畫面,

所以晚了幾天。
回復

第四章 記憶的齒輪已在慢慢轉動

在一個大家都認為風和日麗的早晨,適合開開心心去上學的日子,喔不!只有澤田家例外。

〝碰〞一聲爆炸聲把澤田家的二樓給炸毀了。

「藍波!」阿綱生氣的抓住穿著乳牛裝的小孩──藍波。

里包恩手裡拿著槍對著藍波說:「蠢牛,你想死嗎?」

「哈……哈哈……」天雨跪坐在地上傻笑。

「藍波!不是說了不要拿手榴彈在那邊亂丟嗎?!」阿鋼依舊抓著硬要掙脫的藍波說。

因為剛剛的那場爆炸,波及到了──阿綱、天雨、一平、里包恩、還有亂丟炸彈的藍波。

天雨看了看手上的手錶馬上大喊:「糟、糟糕了!要遲到了!阿綱我們先出門吧!」天雨拉著阿綱就馬上往玄關衝。

「奈奈伯母、家光伯父,我們去上學了!」說完,玄關的門就〝碰〞一聲被天雨狠狠的關上。

「啊、啊,現在的小孩真有活力啊!」家光看著剛被天雨虐待的門說。

奈奈朝著玄關揮揮手說:「路上小心喔!」

經過了一番的折騰,天雨他們終於到達了學校。

不過,

「咬殺!」雲雀正拿著浮萍拐對著天雨和阿綱講。

「我們在趕時間,讓路!」天雨完全不理會雲雀,就匆忙的繞過雲雀衝進學校,只留下在那邊生氣的雲雀,結果,雲雀卻抓了一名正要偷溜的學生出氣。

〝唰〞教室的門被輕輕的打開,天雨和阿綱偷偷摸摸的溜進教室,不料,卻被老師逮個正著。

「澤田、櫻夜!」老師嚴厲的叫著天雨和阿綱。

天雨馬上站起來說:「是!老太……不!老師您叫我們?」

「算了,不跟你們追究了!快回座位上坐好!下次不準在遲到了!」

「好。」語畢,阿綱和天雨就走回自己的位子上。

「我們講到……喔,對了!最近校慶要到了,所以每個班的要辦一個攤位,我想問問你們想要做什麼?」

「咖啡屋!」

「賣蛋糕!」

「遊戲!」

「鬼屋!」

「我們來最民主的投票!」

──沒多久──

老師看了看黑板的票數說:「好,老師知道了!看來辦鬼屋的票數比較高,所以我們就來辦場恐怖又刺激的鬼屋吧!」老師開心的看著自己的學生。

──放學──

天雨一進家門就馬上跑到廚房對著正在煮飯的奈奈說:「奈奈伯母,我們學校校慶班上要辦鬼屋喔!」

「鬼屋啊……我記得阿綱之前最怕那種東西了……」奈奈陷入自己的回憶裡。

「哇──媽媽!妳在哪裡?」一位约六、七歲的澤田綱吉,正在黑暗的地方哭叫。

奈奈摸著小綱吉的頭說:「綱吉乖!媽媽在這裡。」

「綱吉,你要努力克服這些東西的!」家光抱起小綱吉說。

小綱吉馬上躲到爸爸的懷裡說:「哇──我不要!我們快點出去,這裡好黑好恐怖喔!」

「好、好,我們出去。」家光安扶著小綱吉的情緒說。

阿綱聽到有人在蔣自己的事情後馬上跑進來說:「媽!這種事情怎麼跟天雨講啊!超丟臉的!」

「不會啊!小時後會怕那種東西都是正常的。」天雨笑著看著臉都紅了的阿綱說。

「對啊!直到國中二年級之前都還是怕死了。」里包恩也過來爆阿綱的料。

「里、里包恩!」

家光走進來說:「哈哈!綱吉害羞了!」

──校慶當天──

「阿綱!你看我這個服裝恐不恐怖?」天雨穿著貞子的服裝問著阿綱。

阿綱看著天雨說:「唔……這個嘛……算是很……很恐怖。」

「真的嗎?我看你說的好像很心虛欸!算了,姑且放過你。」說完,就蹦蹦跳跳的離開。

阿綱看著天雨離去的地方,在心裡想:『天雨啊……妳知道嗎?貞子的衣服穿在妳身上,又配上妳那天真無邪的臉,我看客人不被妳萌殺才有鬼!』

「十代首領!」

「阿綱!」

『啊咧?人勒?』阿綱看了看周圍說

『這兩個人聲音比人還早到,是怎樣?』

阿綱看了看獄寺和山本的服裝疑惑的說:「獄寺你穿的是狼人?山本是科學怪人?」

「第十代首領真厲害!」

「嘛,阿綱猜對了!」

──校慶開始──

阿綱在門外看著一個個被嚇到跑出來的顧客說:「真有那麼恐怖嗎?」阿綱並不是扮演任何的角色,而只是當個收錢的!

阿綱看到有父母帶著小孩走了進去。

「哇!」天雨拉住小孩的腳說。

「媽、媽媽!哇──救命!有人拉住我的腳!」小孩哭著叫著自己的媽媽。

天雨放開小孩的腳表情痛苦的說:「媽媽?唔……頭好痛……」

「麻麻!有人抓住我的腳!嗚……麻麻、拔拔!你們在哪?」一位約五、六歲的小女孩叫著自家媽媽。

母親摸著天雨的頭想安扶天雨的情緒說:「小雨乖!媽媽在這裡。」

「小雨最乖!拔拔和麻麻都在這裡,所以小雨不要哭了,好嗎?」父親也想平復天雨的心情說。

父親抱起天雨,天雨便馬上把頭窩進去自家爸爸的胸膛,不敢在看外面。

「拔拔、麻麻!我們不要呆在這裡好嗎?這裡又黑又恐怖!我不要來這裡!」天雨哭著叫喊。

「小雨乖!拔拔和麻麻就要出去囉!所以別在哭了,好嗎?」

天雨緩緩的抬起頭說:「嗯……要快點喔!」

有位同學匆忙的走出來說:「澤田!櫻夜同學她暈倒了!」

阿綱聽到這個消息馬上往鬼屋裡面跑說:「什麼!怎麼會這樣?」

阿綱馬上跑到天雨暈倒的地點說:「天雨!喂!天雨,妳醒醒啊!」語畢,馬上抱著天雨往保健室跑。

──過了一陣子──

「唔……這裡是哪?」天雨緩緩的張開眼睛說。

阿綱激動的站起來說:「天、天雨妳醒了?」然後,又開口說:「妳為什麼會昏倒?」

「嗯?阿綱……我剛剛好想起了一些事情……」天雨看著阿綱說道。

阿綱替天雨開心的說:「真……真的嗎?太好了!想起了什麼?」

「我跟爸爸、媽媽一起去鬼屋,然後,我就在鬼屋被抓住了腳,然後,我哭了出來……爸爸和媽媽就很快的把我帶出去……」

「然後呢?」阿綱繼續追問。

天雨想了又想說:「然後……然後我就沒記憶了。」

阿綱開心的摸著天雨的頭說:「沒關係!有想起這一點點就已經很好了!我相信妳一定可以找回自己的記憶的!」

「嗯!」

這篇的靈感完全來自於我們今天也就是04/16學校的校慶!

呆寧我今天快累死了!客人一大堆,都不能去買東西,

但是,有我妹這個跑腿的,幫我買東西!(欸欸!

大家,下一章見喔!
回復

2# she

嗯!謝謝你的告知
回復

不客氣^^
是說你更文好快...(楞
回復

9# she

因為之前就打完了,

這次是一次全部丟上來
回復