樓主: 佳幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽女裝七日遊 第七章

我認為(1)比較好
寒冰臉紅很少見 所以製造機會吧
回復

(1)~~~

寒冰臉紅大好!!!

好萌好萌好萌~~~~
回復

(1)!!!!!!伊希嵐臉紅真是萌翻了!!!!(何?)
回復

(1)不算,再親一次
0���0
回復

在好久好久以前,好像有人告訴我更了~~
大大∼亞戴爾.........BL之吻.......
(1)ˋ(1)!
一定要再親一次的啦!!!!
回復

(1)不算,再親一次

大大加油呀~~好期待接下來喔~
回復

第七章          粉紅出場!!

大家好久不見~
(謎:別廢話了快開始(飛踢))
嗚~~好巴先開始

---------------------------------------------------------

走出聖殿
往粉紅家前進
總覺得有種不好的預感
說不出的……

---------------------------------------------------------

到了粉紅家

我打開門
果不其然看到一屋子的粉紅色和清潔屍

等等
總覺得那之清潔屍有點眼熟......

…………………….
……………………………………….
………………………………………………………..

「嗚啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」我大叫出聲

「格里西亞你是發神經喔,吵死我了!」粉紅像是發牢騷般的說
「咦?你認的出我是格里西亞……不對重點不是這個」
「廢話我當然認的出來,你可是我承認的徒弟耶! 對了,妳說的重點是什…」她搬出棒棒糖邊悠閒的道
「為甚麼羅蘭會穿著女僕裝在這裡縫衣服?!!」我帶著震驚的語氣打斷了她

「喔,因為我的衣服破了,格里西亞草莓刨冰拿來~」

不會吧
我之前只是說說而已
現在居然真的看到羅蘭在縫衣服

「拿去」
在我做好心理建設後將刨冰拿給了粉紅
不過羅蘭也真認真
我們那麼吵
他居然還在縫衣服!
完全沒發現我來了

「對了你為啥穿女裝啊??」粉紅問

「還不都是老師害的......他要我穿女裝一星期,親每一個十二聖騎加亞戴爾加教皇,不准罵髒話」我無奈的說

「噗哈哈哈!!!」粉紅非常不給面子的大笑
(絕對不是在叫沉月之鑰的拂塵)

「呵!尼奧居然不怕被被夏佐罵……對了,格里西亞,我有個好東西要給你~」

我真真實實的看見她眼中閃爍著看到新玩具的光芒

------------------------------------------------------------------------------

嗚啊~我終於更了

又可以休息了哪(被打)
回復

這篇  好像沒有親到任何人.....
疑~怎麼都沒出阿??(自動跳過這篇)
回復

嗚啊~大大你終於更了~
隔了好久
在完結前大大可不能休息喔~~
回復

大大總算是更新了
拖了超~~久阿!!!
回復