樓主: 佳幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽女裝七日遊 第七章

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔...(被巴頭)

恩~我不知道我要講什麼(眾人:那妳在打什麼?)

沒看錯,是"妳"不是"你"看到沒有!我是女的!女的!不是男的!
不要每次見面都說「『哥哥』好醜~」我是女的~~(再次被巴頭)

好,拉遠了,現在拉回來

喔~大大~我美麗親愛的大大

為什麼妳是大大呢?(誤)
為什麼要卡在這呢?

快更吧~要不全天下的腐人是不會放過你的~
快更吧~(重複50遍)
回復

亞戴爾番外篇          對不起   愛上你       中篇

不多說了,先發文
-----------------------------------------------------------------

「亞戴爾,我的早餐」他說
「是!」我趕緊回答

拿出今天的早餐,一如往常是藍莓土司和牛奶,遞給了他

「亞戴爾」聽到我的名字從那寶石般的嘴說出來,我不自覺的緊張起來了

「是,隊長!」我幾乎是用盡全力才使顫抖停住

「你幹嘛一直看著我?」他用疑惑的語氣說

是嗎?我在不知不覺中將眼光飄向他
真是癡情阿我,明知道她不可能喜歡我
我幾乎是自嘲的在心底冷笑一聲

「沒沒沒有啊」

就算是這樣,我還是喜歡她嗎?
我在心底默默的問了自己

答案是肯定的
沒辦法
畢竟已經愛了那麼久

「隊長,我有一個問題」我鼓足了勇氣問

「說吧!」

「您為甚麼要穿女裝?」這是我目前第二大的疑問

我感覺現場陷入一陣沉默

「你不說我都忘了,你過來一下」過了許久,他才說

「是!」而我,當然是馬上回答

不過他叫我要做什麼呢?
為了掩飾我一直紅著的臉
我並沒有靠得太近,大約離他還有三步遠

「你過來一點,我有事要和你說」他招了招手

「是是是的!」

呵,我結巴也太嚴重了吧
不自覺的
又開始嘲笑起自己
何苦呢?

我又向他靠近了一點
而他......

竟然傾向了我
往我的臉吻了下去

我這時的心情應該只能用驚愕形容了吧

看到門一開
我立刻衝了出去

-----------我是分隔線-----------

嗨!各位好久不見了喔~~(被毆)
其實有一直想要不要就醬棄坑
但看到各位的留言又有動力了的說!!

對了我明天要去泰國
七天不能上網
就請大家慢慢等吧  呵!
(謎:你不是說有動力嗎??)
(佳:阿~那個東東今天這篇打完就用完了呦~)
(謎:吃大便吧你!    ((砸))
回復

喔喔!快回來吧~
玄:太陽女裝很漂亮啊~(妳這腐女!
回復

拜託大大快點回來打文吧!!
要是大大不再繼續打的話
我就是變鬼也要回來找大大!!(喂)
回復

我太感動了!
我一回來就更了啊~看我噴淚!

由於大大去了泰國找不到人撲倒,所以我只好撲了某位觀眾
(為了不被追殺...不!為了保護隱私就不公布是誰被我撲了= = +)

大大如果不想觀眾全部被我吃乾抹淨的話,回來就馬上更文吧~
回復

終於出了ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇文章從頭到尾我只有一個感覺就是.......亞戴爾好可愛喔!!!!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!目前親了亞戴爾、教皇、寒冰(舔一下算嗎?)

還有11個人耶!!!加油喔太陽(太陽:你加油個屁!)
期待審判、白雲的....兮兮兮
回復

亞戴爾好可憐呀...
太陽,你总受了∼
回復

我從泰國回來了!
但發現留言好少(T ^ T)
決定留言十個在打下一篇(我就是賭氣你管我)
回復

要留十個阿─ ─+
還差四個!!!大家一起來留言!!!
回復