查看: 47981|回復: 231
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽女裝七日遊 第七章

正篇
第一章         穿女裝的理由                             第一頁                1樓
第二章         亞戴爾驚嚇ing                     第三頁               24樓
第三章         太陽後宮大作戰                          第六頁                53樓
第四章          你是要全聖殿都知道嗎?        第八頁                80樓
第五章          幹!我是正港的男子漢                第十一頁          109樓
第六章          甜度剛好                                     第十五頁            141樓
第七章          粉紅出場!!                         第二十二頁          217樓

番外篇
亞戴爾     對不起 愛上妳     上篇       第十七頁   169樓
                                      中篇       第二十頁   192樓

-----------我是分隔線-----------

第一章     穿女裝的理由

微風吹過
陽光也灑進窗內
今天真是個好日子......才有鬼

「格里西亞,快開門!!」門外的人大吼
「請問是哪位兄弟要與太陽交流光明神的仁慈呢?」幹!哪個混蛋打擾我睡覺 ......不過聲音好像很耳熟?
「還會有誰呢?門外的當然就是你的老師阿!」

老.....老師!!!!

「你是要我等多久!!」
「對對對不起」
我衝上去開門

「請問老師找太陽有什麼是呢?」肯定沒啥好事
「沒什麼,我只是我想到一個好點子而已」說完後順便帶上門

幹!老師笑的那麼開心一定有鬼

「是什麼點子呢??」我怕怕的問
「格里西亞,不用自心中幹你老師我,跟我比一場劍吧!」

什麼嘛,原來只是......啥我沒有聽錯吧

比劍!!

老師不理會我的錯愕,繼續說
「對了,贏的人可以有三個願望叫對方實現喔!很公平吧」

......老師你是有啥願望不能直接說要假屆比賽的名義

「......我可以不答應嘛??」算我求你
「放心吧,我會放水的」

這根本不是放不放水的問題阿阿阿阿阿阿阿阿

---------------我是分隔線-----------------

比賽當天

「3-2-1-,開始」

「.......前˙太陽騎士,獲勝」

3秒決勝負

---------------我是分隔線-----------------

「老師請問你有什麼願望?」該不會要叫我去翻雷瑟的袍子吧
「我才不會叫你去做這種骯髒的事」說完一臉嫌惡的看我

.......是說你怎知我在想啥

「我只不過想叫你穿女裝一星期,親每一個十二聖騎加亞戴爾加教皇,不准罵髒話而已」

什麼?

謝寫你觀賞完畢(鞠躬)
回復

看來太陽慘了~~

下一篇XD
回復

太陽之後準備慘了~~
我為他默禱~~
回復

1# 佳幻

喔喔~
太陽的女裝啊~
好久不見了~XD
回復

哈哈哈!可憐的太陽啊....
沒辦法....有這種老師
回復

喔喔喔~
太陽的女裝一定很養眼~
十二聖騎加亞戴爾加教皇你們要小心,不要流鼻血流到失血過多呀~
回復

哈哈哈~美女太陽
暨祭司太陽後
重新出爐(?!)

XDD
回復

既然一定會贏、尼奧幹麻還比呢?
連太陽都知道自己必輸了、直接叫他做事就行嘛?

尼奧你這個主意好啊!!女裝西亞大愛這樣∼∼∼
回復

噗~想到就覺得好讚喔!! ( 大笑
應該穿一個月的 ( 被某金髮藍眼的人扁
回復

太陽要穿女裝一個月呀~~(開心)
((格:妳開心個什麼盡啊~~(怒)
希望大大快把下一篇生出來喔~~
回復