樓主: 佳幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽女裝七日遊 第七章

乾脆多拍一個"太陽寫真集"好了...XDD

我覺得這次是大地
回復

好好笑喔!!
太陽要穿女裝一個月還不能罵髒話
那他慘了!!!
回復

我猜大地好了(聳肩
"教皇可以直接踢掉"這句我真的有點說太過份,我道歉
我只是沒想到他還真的會就這樣跑到太陽房門外
回復

我也猜大地....
看到女裝之後說不定會想把太陽...
回復

大地阿~我不信,我猜不重,不撞南牆,不回頭,一直猜大地種有一天會重的,
回復

我猜烈火!
暴風應該要窩在房間裡面改公文,大地應該要窩在房間裡面泡妞吧…
回復

嗨嗨嗨~我又來囉~
大地和暴風不相上下咧><  (烈火好少喔-3-
不要三天一更啦
倒過來好了^0^  一天三更...嘿嘿..<被K
好啦~開玩笑的><'
回復

第四章        你是要全聖殿都知道嗎?

-----------------------------------------------------------------

「太陽!你在幹......嗎?!」

烈火在看到我的女裝後,明顯的停頓了一下

「啊啊啊啊啊~太陽你......」

趁他叫到一半,我趕緊蓋住他的嘴

「小聲一點,你是想要全聖殿的人都知道太陽騎士穿女裝嗎?!」
「嗚嗚嗚嗚~~」

啊!忘了放開手

「對不起阿太陽,不過......你為啥穿女裝??」
「就因為老師.........」

我和他說了一遍

「......那你也要親我嗎?」
「當然!我還不想去見光明神阿!!」

烈火的臉忽然脹紅

「既然我說清楚了......你過來一點」
「幹嘛?」他滿臉疑惑
「廢話,當然是行動啊!」

啊!又更紅了

「好吧」

他靠了過來,我迅速的親了他一下

「那我走了喔」我丟下楞住的他,自己走開

問我要去哪?
我當然是要去找大地
妳問為啥?
因為粉紅要的草莓冰淇淋做好了,要拿去給她之前當然要拜訪一下"好朋友"啊

既然解除疑問了,那我們就出發吧
對了,我還是披件披風,免的有人亂傳

-----------------------------------------------------------

到了大地房間的房門
我脫下了披風
但卻在門口聽到以下的對話

「妳......妳要喝茶嗎?」
「好啊,謝謝」

死大地,又在拐女孩了
看我壞你的好事

「大地騎士......」

我都還沒說完,他們就一直盯著我看
為啥呢??
是不是我太帥啦??
.........
........
......
幹!我還穿著女裝啦

---------------------------------------------------------

哈哈!停的地方欠扁吧!(毆

對了
我要

1.兩天一更
2.三天一更
3.四天一更
4.不更新

選一個吧!
回復

我要選1!!
當然是越快更新越好
回復

我選1!!
因為我想快一點看到下一集啦!!
回復