樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

「但吾預見了你的死亡,所以……受詛咒的命運還是交給撰寫它的人去執筆吧!」

總覺得這句怪怪的,是不是把撰寫和執筆調換會比較好呢?

話說乙乙,我一個月沒出沒你只更了兩章嗎?糟糕糟糕你要變得跟我一樣懶了嗎?!(誰跟你一樣人家他是考生)

看到民主(不要故意錯字)出場我頓時有點慚愧,當時墜冥寫的跟這隻一點都不像030+

47章可以感覺出因為對話太多了你不知道怎麼給他們一一加動作(?)(誰像你一樣)

人家夜之子多可愛啊������都沒有人懂他真是太可惡了(哭

更重要的是悠呢!!!!!!!!!!!!!!!!

可愛的小悠悠呢!!!!!!!!
回復

477# 空貓

撰寫和執筆
我倒是覺得兩個都可以說?!

唉唉!!我最近真的寫很慢哪...
讀書很緊張也被網路影響=///=超不認真的考生=口=!!!

喔喔!!
冥主沒關係啦!!
因為那時候他也還沒出現阿!!
我倒是看得很開心!XD

唉唉!!
你還再想悠唷…
會出現的啦!!=口=!!
回復

第48章

「他最在乎的人。」艾潔拉緩緩的道。

「在乎的人?誰?」伊列斯手心冒汗……

「已經死了。」艾潔拉語出驚人。

「死了?」伊列斯震驚。

艾潔拉緩步至窗邊,抬頭看著皎潔的月光,翡翠的綠眼流動著奇異的光澤。

「死了很久很久了……百年過去……那一天……我永遠也忘不了……」艾潔拉緩緩的ㄧ字一字的說著,但聽在伊列斯耳裡卻令人心驚膽顫、渾身發冷,艾潔拉散發著聶人的氣勢讓人不寒而慄的可怕。

「怎麼會……那還有什麼方法能制服雀士?」伊列斯在房內來回走踏。

「我怎會知道呢?」艾潔拉一副事不關己的模樣。

「艾潔拉小姐妳有想過雀士為甚麼要佔領水文城、屠殺城鎮嗎?還是因為詛咒之子的體質……純粹想嗜血?」

「那個人的腦袋在想什麼不是我想理解的。」艾潔拉不悅的撇撇嘴。

「那會是想以水文城做為據點在神之島上稱王?但這也說不通……想稱王為甚麼要屠殺人民?」

「呵呵,不是屠殺,應該是俘虜還比較有利用價值。」艾潔拉斜靠在窗邊牆角道。

「沒錯,怎麼想都不合理……但如果以殺雞儆猴的角度來說?宣告世人他的能耐,能屠殺整個地區的人民。」

「你就這麼認定他是想稱王?」艾潔拉挑眉

「難道還有別種可能?」

「不認為雀士想在神之島上稱王。」

「此話怎講?」

「那傢伙雖然執著力量,但卻不是那種在乎權利的人,那種人……他做不來。」艾潔拉看向窗外,望向無限的彼方,似是再複習遙遠的記憶。

稱王?他不是那種人……一定有別的原因,就像當初那個人的死和他成為詛咒之子的原因一樣……

雀士,你究竟還有多少秘密是我不知道的?

黑色的夜空,翡翠的綠色,眼波流轉。

「原來如此,這是艾潔拉小姐的見解,我會將它列入做戰時的資訊的。」

「隨便你。」

「話說艾潔拉小姐會參加戰爭吧?」

「這不就是你們找我的最終目的嗎?讓我跟夜之子互相殘殺,最後兩敗俱傷的都去死。」艾潔拉微笑。

「艾潔拉小姐的想法何必這麼偏激呢?這可是為島上千千萬萬的生命在奉獻。」伊列斯微笑。

「收起你虛假的笑容,偽善者。犧牲我奉獻給大家?真是了不起。但是,相反的,如果我存活下來神殿就必須信守承諾不再追捕我。」艾潔拉瞪著伊列斯道。

「這是ㄧ定的,神殿的承諾由中央城作證。」

「哼哼,最好如此。」語畢,艾潔拉緩緩的向後退去,自動隱身在牆角,消失在黑暗中,而伊列斯也轉身,望向門口……有人來了。

門外傳來急促的腳步聲,聞聲,伊列斯不禁皺眉,顯然對方有多麼著急,當腳步聲逐漸抵達門口時聲音停了下來。

「伊列斯大人。」門外傳來恭敬的呼喚。

「門沒鎖,直接進來吧!」門開啟了,只見數個魔力者魚貫而入,他們全是伊列斯的部屬。

「發生什麼事了嗎?」伊列斯注視著他們。

「神殿剛才傳來消息。」

「說吧。」

「天使之花綻放了。」開口的魔力者語氣虔誠的道。

「什麼!這表示……」伊列斯驚呼。

「神,甦醒了。」語畢,所有魔力者下跪,伊列斯則是驚訝的說不出話來。

突然!艾潔拉現身,自黑暗中衝出,所有魔力者瞪大著眼,驚訝的看著突然出現的艾潔拉,但艾潔拉完全不理會眾人的目光,她拉起剛才發話的人,揪著那人的衣領,翡翠的眼寫滿的盡是複雜的思緒。

「祂在哪裡?」艾潔拉手中的力道不自覺收緊。

「誰?」魔力者反應不過來艾潔拉的話。

「神!祂在哪裡?!」魔力者有些無所適從,已探詢的目光望向伊列斯,伊列斯對他點點頭,同意他回答。

「不知道,現在只知道天使之花綻放,已確定神的降臨,神殿還在調查甦醒的神確切的下落。」聽聞,艾潔拉放開那人,眼神有些渙散,搖搖晃晃的走道窗邊,望向夜空……

「祂醒了……沒想到祂也醒了……」艾潔拉喃喃的道,手不自覺得緊握,尖銳的指甲將手心刺出血絲……伊列斯將艾潔拉的反應盡收眼底。

夜之子復活,神之甦醒……這個世界究竟會變得如何?無人知曉……

難道……真如同先前的預言祭司辛蒂亞所說的……

過去的歷史掀開新的樂章 百年前的戰爭 再次的神魔大戰 這一次將會是終曲

==============================
唉!!
終於寫完了QAQ
可喜可賀!!
居然被空貓埋怨我更新變慢了~~~>^<
好想趕快把這幾章結束掉>///<
又有新角色要出來阿~~~~
回復

喔喔!就說了雀士不能有弱點拉!
神魔大戰阿!感覺最近我看的東西都有關神跟魔呢~不然就是聖跟魔
話說這次霹靂的魔超可憐的,被趕盡殺絕
你可別玩這招阿!
但是我很好奇...雀士重視的人長怎樣說

還有...雀士給我的感覺跟霹靂的魔王子很像
一樣幼稚...但是一樣都很帥=///=
回復

喔喔!那聖誕節的禮物會更讓你開心(?)喔!
期待吧!我已經準備好了
回復

喔喔!!更新了~
恩.................真想知道那個神長什麼樣子

大人加油!如果有空的話一定要畫神喔!
回復

看來你的神是生不出來了= =
不然你把神的頭髮畫成中性的?
參考明希拉!!髮型多變OWO
回復

啊啊~又有新角色了@@好期待啊^^~
話說雀士不為人知的過往似乎有點淒情(?)
嗯.....我希望他的愛人回來或是讓安喚醒雀士....
雀士的全部應該不止有外人眼中全然的邪惡...應該是受到某種刺激而墮落.....(繼續自言自語妄想中~~)
嗯....事出必有因,這就交給作者來說啦啦啦~(這還用你說?!)
雖然期待下篇,不過還是希望乙姬不會因此而荒了學業^ˇ^加油唷~~
回復

那個神!!!
到底是誰啊?該不會是千年老妖?(打死
用甦醒這詞...就會讓我以為他是固定一段時間會醒來
然後上一次睡著的時候屍體不知道被帶去哪裡...(?
算了,當我胡思亂想...

話說有新角色呀~
應該是那個神吧~
竟然能讓艾潔拉驚恐成這樣~
回復

刺激刺激啊 .........

是說.....我好久沒來看了阿....

無名的也好久沒去看了...

xDD
回復