樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

既然連乙姬都發萬聖節的文了
那我也應該放一張插圖 -/-

咖啡雙子:「主人,其實你快Hold不住場面了吧。」

很喜歡這樣的氣氛
這次的聖誕節一定要記得慶祝噢,Low士。\^q^/ (立馬被毆

然後也祝各位萬聖節快樂)
回復

((指圖
可憐阿XD
我也要糖果((去死
回復

是冥主是冥主是吧是吧是吧!!!!!!!!!!!!!

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!我一回來就看到這麼多文章..............

我快看不完了啦!!!!!!!!!!!!!(翻桌)
回復

嗯哼我來囉阿乙((笑
結果距離我上次出現啊約還是沒出現啊((淚
嗚嗚反而越來越喜歡雙子((居然((正太控
嗚嗚嗚嗚嗚我不要花心我要專一啊阿啊阿啊((吵死了
啊啊阿乙描寫的戰鬥場面很精彩唷OwO
非常的詳細而且很生動,很容易可以在腦海裡勾勒出畫面!!!!
然後阿白真是太厲害了,我對他胡思亂想的能力表達敬意!!!!
最後到底要出現誰呢? 總覺得又是新角色耶!!!
到目前為止(?),我覺得阿乙筆下的人物都好有特色好活噢!!!!!!!!!
反正就是超厲害的(?)
充滿特色的角色們總是很容易吸引我的目光-///-
很喜歡噢OUO
阿乙加油!!!!!啊貼支持你依然(雖然久久才出現一次)!!!!((揮旗

另外阿孟的圖也都是超生動超活潑超可愛看到都會不自禁微笑的呢!!!!!!!((不要亂叫
回復

哦哦!!
催文催文!!((死小鬼
我看到網誌了的說XD
回復

第46章

在白璽恩的眼裡、耳裡,她什麼都看不見也聽不到,但腦海裡一直有若有似無的的聲音影響著她……

她的眼裡是黑的,一片黑深不見底的黑,印象中有一個人,也是這樣……彷彿是黑色的代名詞,總是身穿一身黑色的衣服,把自己搞的人不人鬼不鬼的……

白璽恩感覺到自己的身體被托了起來,晃呀晃的,飄蕩在空中,熟悉的氣息繚繞於鼻尖,淡淡的檸檬味混雜著百合香。

你來啦?

我的主……

雀士眼裡,黑髮少女倒於黑霧之中,席捲了她全身,將她輕輕托起,似是擁抱,似是保護,慢慢的黑霧逐漸幻化……一個人型的臉孔至黑霧中現形,黑霧籠罩著那不知名的臉孔,漸漸往下聚攏他的下身,然後開始幻化,當黑霧散去的同時……

映入眼簾的是一個身型高挑的男子,身穿著毫無裝飾的黑色長袍,簡便和素雅的妝扮卻流露出淡淡高貴的氣質,如同帝王一般……

男子留了一頭如黑絲綢般的長髮,長度直達地面,披散在男子身上,宛如黑色珍珠緞面的頭紗,帶出一絲絲流光令人目眩,他的膚色蒼白的嚇人,毫無血色,彷彿長期駐於黑暗不曾見過天明?

削尖的下顎看出男子清瘦的身形,薄薄的唇是唯一紅色,高挺的鼻樑散發著英氣,而雙眼……一片白布……?

男子的雙眼被蒙上一層白布,看不清全貌。

見到此狀,雀士不禁挑眉,打量著突然出現的神秘男子。

「芬……派……芬派爾。」白璽恩虛弱的聲音響起,音調斷斷續續艱難的說著。被喚為芬派爾如黑霧般神祕的男子,低著頭望向白璽恩,即使眼前蒙著白布……也不知是否可見?

「你……來啦!芬派爾。」白璽恩說著,嘴角掛上甜甜的笑,伸手揚起撫上芬派爾的面頰,拇指輕輕的磨蹭著,然後,手又緩緩的滑落……白璽恩便不在出聲,也不再有所動作,時間彷彿在她身上靜止了,而她的嘴角仍舊帶著淺淺的笑容。

黑霧在白璽恩身上逐漸散去,白璽恩的亡靈之身緩緩消逝,留下的是她人類的樣貌和殘缺的軀體,而芬派爾仍就緊緊的抱著她……緊緊的抱著毫無生氣的她。

「你把她弄壞了。」芬派爾用蒙著白布不可預見的雙眼望著白璽恩,靜靜的說著。

雀士勾起嘴角不已為然。

「怎麼?你想為她報仇嗎?」雀士玩弄著掌心的火焰,輕輕一吹,火焰如同水魚一般在空中緩緩游繞,在芬派爾身邊環遊一圈後再次回到雀士手中,雀士擺明著在向芬派爾挑釁。

「報仇?你不值得吾動手。」芬派爾緩緩的道,平靜如他,同是不可動搖的帝王一般的氣勢。

「喔?」雀士顯然不吃芬派爾這一套,既然如此……敵不動,我動!

雀士飛身上前,帶著強大的火焰向芬派爾席捲而來,芬派爾身邊又開始聚攏神秘的黑霧,將他與白璽恩護在身後與雀士正面衝突,剛剛吃過這招的虧,這次雀士學乖了,僅僅驅動火焰與黑霧交戰,自己則繞過身來到芬派爾後方,以指為劍,向芬派爾展開突襲!

芬派爾抱著白璽恩在空中劃過一道優美的弧線,輕巧的避過雀士的攻擊,但這個舉動卻讓雀士更為興奮,以手撐地,腳化為鞭,向芬派爾狠掃,芬派爾高高躍起加以閃避,雀士又以掌心朝芬派爾的下顎擊去,芬派爾轉身,以腳後旋踢將雀士踢開,雀士以手阻擋護身,向後躍開,而芬派爾則穩穩的護著白璽恩降落在地面。

雀士被芬派爾踢開了一段距離,但僅僅這種程度的肉搏戰,對兩人來說都無傷大雅。

「打鬥時你並不特別注意四周,而是聽音辯位亦或感覺氣的流動,進而判定敵人前進的方向,你是個盲人。」雀士說著,近乎肯定句,笑容越來越大。

「一個流露著帝王氣質的男人,目不可視,卻十分強悍,渾身散發著濃郁的黑色氣息,就連我都無法匹敵的黑暗,你到底是誰?」語畢,腥紅的眼鎖定著芬派爾,猙獰的氣息扭曲著現場的氛圍,若是ㄧ般人肯定會被壓的喘不過氣,但芬派爾卻絲毫不受影響。

「等你死後就會明白的。」芬派爾說。突然!數道黑影如箭矢一般向雀士疾走,雀士無從閃避正中了芬派爾的奇術,黑影貫穿雀士的身體,雀士因而失去重心向後摔倒,身體被劃破出一道道血口子,叫人怵目驚心。

真是好久……沒有這樣令人雀躍的感覺了。

血緩緩的至傷口處流下,雀士平躺在地,任由鮮血直流,手指沾上血珠,放於唇邊輕舔,帶出一絲笑。

「即使你不說我也猜出七八分了。」芬派爾不語,雀士自顧自的說下去。

「芬派爾音譯同惡魔之意,是吧?惡魔先生。」

「……」芬派爾仍舊不說話。

他伸手輕輕的撫摸著白璽恩冰冷毫無生氣的面頰,緊抱著沒有知覺的身體,此刻的他只需要這個動作來確定她的存在,安穩自己起伏的心情,無需多言。

「她對你很重要嗎?」雀士獰笑,緩緩坐起,因夜之子詛咒之身的體質,身上的傷口也以驚人的速度在癒合中,只留下幾到淺淺的疤痕。

「她帶走了我重要的東西,我奪走她的生命,很公平,但……」腥紅的眼來回審視著白璽恩與芬派爾。

「只怕是還沒死絕。」

「我該說不愧是被譽為天才的奇術師嗎?亦或邪惡的夜之子?」

「哈哈哈哈哈哈哈哈!」雀士放聲大笑,笑聲瘋狂。

「是什麼都無所謂,如同那女孩一般,我也不再屬於自己。」雀士緩緩的道,腥紅的眼帶出一絲怨懟。

沒錯,天才又怎樣?惡魔又如何?他都不在是他自己……一切的一切都變調了……

「給你一個忠告。」芬派爾道。

「嗯?惡魔的話?宣布我的死期嗎?」雀士獰笑。

「以神之名,汝將終將滅亡。」芬派爾靜靜的說。

「還真被我猜中了。」雀士不感到驚喜,不悅的撇撇嘴。

「你傷害了她,本該受千刀萬剮。」芬派爾的音調驟然降低,冷冽的令人害怕,雀士靜靜的聽著。

「但吾預見了你的死亡,所以……受詛咒的命運還是交給撰寫它的人去執筆吧!」

「執筆的人是誰?」

「你最在乎的人。」芬派爾最後的聲音如同幻影,當雀士再次抬起頭時,那如同黑霧般男子早已不在那。

我最在乎的人……

雀士因這句話震立在原地,久久無法自己……

「主人?」雙生子兩人悄悄的靠近,抬頭睜著紫色的大眼,茫然的看著雀士。

「主人受到很大的打擊。」

「輸的太難看了。」這兩個小鬼說有多白目就有多白目……雀士立即清醒過來,額上爆著青筋瞪著兩個小鬼。

「啊!主人復活了!」雙生子手指著雀士齊聲道。

「你們兩個小鬼活的不耐煩了是不是?」雀士挑眉,尾音上揚。

「不對!」雙生子齊聲道。雀士不解的皺眉看向他們。

「我們不是小鬼!」兩個小孩睜著大眼都著嘴,氣鼓鼓的說。

「我是瑪奇朵他是曼特寧。」

「我是曼特寧她是瑪奇朵。」兩個小鬼似是因為有了新名字而感到開心,但在雀士看來相當無言。

「……」該死的。

==============================================================

妄想聊天室

X:『科科科!俺是作者大大!好久沒跟大家見面啦!跟大家報告一下日常,目前屬於考生的特殊身分,所以更新的速度異常緩慢還請多多見諒!把握時間!我就廢話不多說,今天可是特別的ㄧ對二唷!有請今天的來賓,耍白癡指數破表的雙生龍寶寶,曼特寧與瑪奇朵!』 

曼&瑪:『大家好∼。』 

X:『真是兩個天真爛漫的小孩,前提是還沒化為龍型以前。』

曼:『曼特寧變成龍還是很可愛的!』

瑪:『瑪奇朵也是。』

X:『好的!為了作者個人的生命安全著想……曼特寧和瑪奇朵即時化身為堪稱最可怕、最兇猛、最殘忍、最惡毒、最陰險、最血腥、最變態、最心機、最沒人性的魔龍夜剎,也是宇宙無敵世界霹靂超級可愛的唷!』

曼:『作者大大講話好誠實。』

瑪:『討厭!人家會害羞!』

X:『……抱歉兩位,讓我喘一下。(順便吐一下)』

<<幾分鐘後>>

X:『從以上的話題得知,魔龍夜剎除了擁有最機哩瓜拉點點點……之外,同時也是最不要臉的。』 

瑪:『這是再諷刺我們。』 

曼:『沒錯。』 

X;『哀……你們用了肯定句?』

曼&瑪:『對。』

X:『對不起,是我太低估你們的智商了……等等!別衝動!要乖乖坐好到訪談結束,當乖寶寶才有糖果吃唷!』

曼&瑪:『糖果!』

X:『對!糖果!所以要乖乖的。』

瑪:『瑪奇朵要莓果的,紅紅的、漂漂亮亮的、大顆大顆的莓果果醬。』

曼:『曼特寧要糖果粉,白白的、粉粉雪雪的,像白色泡泡一樣的派。』

X:『哀……我說的是糖果,你們說的是草莓果醬和奶油派。』

瑪:『莓果果醬!』

曼:『糖霜奶油派!』

X:『冷靜!不要激動,翅膀收起來!救命阿∼∼!你們不是很捨不得你們的衣服嗎?!』

瑪:『再跟主人要。』 

曼:『要不到就去打劫。』

X:『……太邪惡了……即使這樣可以不要就這樣犧牲我嗎?』

曼:『義式蜂漿糖霜奶油派。』

瑪:『頂級晶鑽紅莓醬。』 

X:『為啥一轉眼就變高檔貨了?!俺哪來的錢阿?!(翻桌)』

----------------------------------------------------------------------------------

為以上亂七八糟的訪談做個結論……養魔龍很坑人……超級……為雀士默哀一秒。(哀!)

-----------------------------------------------------------------------------------
現在是禮拜六的凌晨!!!
我禮拜日要去檢定考阿~~~
各位祝我好運唄!XD
還有一件事想請教大家!!!
近期想玩魔導士的人氣投票!!!
不過還有一些角色還沒出來...
大家覺得哩?!
要等其它角色都出來嗎?!還是現在就可以開始玩哩?!

PS:我才說沒人回趕快發新章頂帖...結果!我才發完新章!前面就有兩個先佔樓了?!真是太神奇了!!XD
回復

但無預見了你的死亡>>吾
受詛咒的命運還是交給撰寫它的人去直筆吧>>執
額上抱著清金瞪著兩個小鬼>>爆、青筋
糖霜乃由派>>奶油((這個錯字我超猶豫要不要挑出來的XDD

啊阿剛好看到阿乙更新了((笑
果然有新人物了!!!!
還是超級大魔王!!!
而且這位似乎跟阿白有故事噢有故事OAO++++
會交代的吧?
最後雙生子實在欠扁的太可愛了!!!
超和我的胃口(誤)

阿乙檢定考加油囉!!!!
其實人氣投票可以現在玩一次,等角色都出來再玩一次吧?OAO
回復

是說...
吸血鬼是vameire
devil是惡魔的樣子(?)
檢定考要加油^^
p.s人氣投票聽起來好好玩
回復

更新了~~~~~~
這篇阿白的身是又更明顯了似乎
那個芬派爾...
我還滿喜歡的(羞
這種高高在上的摸不清傢伙(?)我一直都還滿喜歡的阿阿阿阿阿--
話說阿白壞掉了是怎麼一回事
身體?靈魂?
搞不清楚OAO

咖啡雙子這幾回出場都是來搞笑的耶XD
連訪問都是XDDDDDDD
但這樣好可愛耶~~
不知道下一回開始場景會轉到哪裡去~
安那裡嗎?
回復

哈哈我很期待啊OUO++++
到底是要投啊約100票呢還是投雙子99票呢?((每人只有一票大嬸
阿白的故事另外寫好阿好啊XDDD
或許之後又有一票人氣被超級大魔王搶走了(誤)
回復