樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

明希是交際花...但和髮型也沒太大關連好不好> <
你現在不是卡在頭髮上嗎?= =
就去看一些有關髮型的阿~虧你有在聽樂團跟看樂團說...
樂團的造型可是參考來源之一阿!
回復

電繪半成品 瑪奇朵與曼特寧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

同人寫到一半......
話說人物劇情崩得非常厲害=[]=

突然想到要聘請狄契爾來工作應該要花大堆的錢?
回復

曼特寧
女氣好重...
回復

哈囉乙姬大我好像很久沒出現了喔呵呵
(眾:來好意思講!?兄弟們上扁她!)
趕緊回來打聲招呼咩~
話說乙姬大的圖真的超讚的!!
某雪超佩服~(←這個自學學了快五年還是只會畫鉛筆稿的笨蛋)
某雪對於電繪的涉獵……
等於零(眼神飄)
回復

狄契爾那特別的天賦既有用又絕無僅有,隨時把別人的秘密通通翻出來
政客們還不當他是寶貝嗎?抓把柄專員呢~
回復

第49章

『唉!你叫什麼名字?』

『雀爾西士?唸起來好坳口,我可以叫你雀士嗎?』

『雀士你自己一個人嗎?你的家人呢?』

『雀士過來!過來!我介紹一個人給你認識。』

『雀士這是艾潔拉,我最好的朋友;艾潔拉,這是雀士,我的新朋友。』

『雀士!你真是天才!魔法一學就會了!』

『發生什麼事了?剛剛的爆炸!雀士!你還好嗎?不要緊吧?』

『唉!雀士,艾潔拉你們兩個可不可以不要一見面就吵架?』

『雀士……雀士……』

腥紅的眼緩緩睜開,茫然的看著前方,映入眼簾的是淺淺的、白色的天花板,就跟初到這裡的時候一樣……景物依舊……人事呢?

雀士緩緩坐起,扶手抵著額頭,有些頭疼……

為什麼……都過了這麼久了……還會想起那些事……

起身走至窗邊,夜晚的徐風吹的他黑髮飛揚,風式冷的,有些刺骨,但他不以為意。

「果然還是放不下過去,一直一直都深陷在妳的枷鎖裡……」腥紅的眼望向無止境的彼端。

過往已成過往,但卻不曾消失過……永遠都無法抹滅……。

雀士轉身,正想走回……

突然!一個畫面閃過,彷彿遭遇電擊一般,一種無法言語的感覺流竄在雀士的四肢百骸。

這是什麼感覺?

雀士驚訝!

夜之子的詛咒之身讓他變比常人更加敏銳……眉頭微皺,他再次轉身望向窗外,黑暗在蠢蠢欲動,似是懼怕、似是恐慌,彼端,有東西……正在神之島上誕生……

而更多更多令人戰慄的黑色,正朝著瓦蘭克琳逐漸聚集,聚集在成為黑暗代名詞的他身邊,匍匐在他跟前。

恐懼的形成越來越強烈,奇異無法言語的感覺越來越鮮明,熟悉卻又陌生的氣息正在生成……

百年了,他永遠也忘不了那一天……

「沒想到祢也甦醒了,事情似乎開始變的有趣了。」腥紅的眼眸閃爍,雀士獰笑。

再次的相遇,激盪出更曲折的章節,撰寫命運,執筆的手,以經停不下來了。

森林裡有著青草芳香,屬於大地的味道,也是熟悉的味道……隱隱約約的其中還有參雜著鹹鹹的氣味……那是……?

血……。

一個呈現大字形躺在草地上的男孩,動動秀氣的鼻子,眼睫輕顫,緩緩睜開雙眼,映入眼簾的是黑夜之際的滿天星斗。

好久好久,沒看見神之島美麗的星空了……

男孩緩緩坐起,檢視自己,褐色的短髮垂落在頰邊,穿著粗布的衣衫……渾身沾滿血跡的衣衫。

男孩抬頭,綠色的瞳眸來回觀望,只見幾十匹野狼圍繞在自己週遭,發出低低的吼聲似是警告,看上去十分嚇人,但怪異的是,卻不見男孩感到害怕或驚慌,而是……微笑?

男孩微笑著,臉頰兩側透露出兩個小小可愛的酒窩,他緩緩的站起,起身的瞬間大量的風吹過,鋪天蓋利的襲捲而來,以奇異的角度圍繞在他四周,衣服被吹的鼓鼓的,髮絲飛揚,神態從容……

閉眼,感受,領聽,體悟,神之島的ㄧ切的種種,微妙的感覺充斥在他全身。

奇異的,男孩的原本褐色的頭髮開始發白,從頭頂至髮尾,原本粉嫩的膚色也開始變的蒼白,臉頰、軀幹、手腳ㄧ遍的白……

當他再次睜開雙眼,金色的光芒流洩而出,耀眼的色澤較人無法忽視,一雙金色水亮的大眼呈現,五官也有微恙的改變,秀氣且精緻,男孩彷彿變了一個人似的,外表看不出是男是女,而氣息也不在像是普通的小男孩,他的全身散發著強烈存在感,令人喘不過氣。

狼群開始意識到男孩的與眾不同,恐懼的緩緩向後退開,男孩向前,狼群後退,向前,後退,向前,後退……反反覆覆。

男孩伸手,在嘴邊比了一個禁聲的手勢,頓時,所有的狼全都無聲無息的倒地不起……無聲無息的死去……。

「安其羅?孩子,你還好嗎?」一個滄桑的聲音響起,男孩回頭,只見一位老婆婆自樹林裡走出,她緩步的走著,雙手在空中胡亂擺動摸索,男孩上前,趕緊扶住老太太。

「奶奶,我沒事,您眼睛看不見就別亂走,很危險的。」男孩說著。

「喔!謝天謝地你沒事,安其羅,孩子告訴我,你有沒有受傷?狼群有沒有傷到你?」

「我很好奶奶。」男孩微笑。而他的身後是遍地狼群的屍體,而失明的老奶奶當然不會知道,更不會知道她的孫子安其羅的轉變……一片花白的頭髮和金色的雙眼。

「奶奶,我們趕緊回家吧!晚上的森林很危險。」

「好的,安其羅,先幫奶奶找回手杖吧!」老奶奶摸摸男孩的頭。

男孩很喜歡安其羅這個名字,這個名字跟他很相配,安其羅義同-『上帝的使者』。

沒錯,天使之花已綻放,被喚為安其羅的男孩,就是神之島甦醒的神。

自祂甦醒的那一刻,真正的人類男孩安其羅就已經死了,因此祂接收了安其羅出生到十歲這個年紀為止的所有記憶。

安其羅是一個普通的人類男孩,與父母和奶奶住在森林邊境的小矮房裡,父母靠著在森林砍材摘拾野果到市集販賣維生,但ㄧ個月前,父母輩森林裡的狼群襲擊雙雙斃命,留下年幼的安其羅與年邁的老奶奶相依為命。

如今,他與奶奶ㄧ同在森林摘果時,也意外的碰上狼群,小小的安其羅為了保護奶奶,勇敢的衝出來當誘餌,設法將狼群引開,安其羅沒命似的在森林裡飛奔,但在怎麼快終究是跑不贏狼群的,於是,安其羅同他的父母一樣,慘死在狼爪之下……

同ㄧ時間,天使之花綻放,神之降臨,而安其羅再次睜開雙眼……神甦醒了。

憑著安其羅的記憶,男孩帶著老奶奶走上森林小徑,走到最後果然看見記憶中的矮房,那就是安其羅的家。

進屋,關門。

男孩柔聲的安撫著老奶奶受到驚嚇起伏的情緒,便哄著老奶奶上床睡覺,老奶奶躺在床上,累了一天很快就進入夢鄉了。

起身,男孩很快的環視了矮房ㄧ周,ㄧ廳兩房,簡易的傢俱,無任何的擺設,冷冷清清的房子,周遭無其他住戶,森林裡唯一的ㄧ棟房舍,跟記憶中一樣的……可悲。

伸手,取走了掛在椅背上,唯一看起來是這房子裡最值錢的東西,ㄧ件純白的羊毛斗篷,披上,男孩再次回到老奶奶的床邊。

「孤獨ㄧ人太可憐了,對吧?」男孩喃喃自語道,那樣的神情似是在催眠自己信服什麼。

望著安其羅的奶奶慈祥的睡臉,俯身,輕輕的,在她的鼻尖上印下ㄧ個吻。

「晚安了,奶奶。」男孩微笑,小小的酒窩跳動,轉身,走出房舍,走向森林。

沒有人知道,老奶奶的鼻息已漸漸停止……。

----------------------------------------------------------

喔耶!
要50章了耶!!!(灑花 轉圈圈)
然後剩10天投票就要結束了=口=!!
大家很期待但我覺得我死定了...
圖還沒畫完阿~~~(翻桌)
還沒投票的人快去唷~~~
別說我提醒有投有獎品XDDD

然後在寫第49章的時後得知了一件晴天霹靂的事!
我們全家預計寒假要去北海道!!
沒我的分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命苦的考生...

幸好我媽看我可憐
答應我考試結束後讓我自己出國
然後自己選要去台灣周邊的哪個國家玩QAQ
欣慰~~~
回復

哇~~~
神出現了神出現了~~~~~
感覺很萌耶...(羞
那種深不可測型是嗎?
話說金色眼睛?讓我想到安的金眼狀態了(?
我猜這中間有關連阿...
話說竟然是靠屍體腹活
嘖,猜錯了
回復

能讓雀士久久難忘的女人一定很美吧~

發現了!發現了!大人打:再次的相遇    ((雀士一定認識那個神吧!
回復

能讓雀士久久難忘的女人是不是安的媽媽?+口+
…..那個神一出場便拿走了很多性命了…….雖然手法溫和…….( 嬸嬸我支持雀士!!
回復