樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

噢噢噢~(快變成習慣性的開場白...)
這篇好多!(滿足~=v=)
我覺得乙姬大的文筆愈來愈進步了,人物之間的對戰描寫得非常具有動感性,
切入描寫的景象敘述得非常具體,真的是栩栩如生!!
文句間感受的到場面的緊張和急迫,這是動態方面~
靜態的內心描述和神情的演變,大大的用詞更為精準了><
另外啊~背景的鋪張的確帶有軌譎的效果...應該是本文要彰顯的氣氛吧~
啊....場面血腥了些,不過更加深夜之子氣質和行事風格,我想...藉由本文應該能完全明瞭雀士黑暗的一面(寒)

咦咦?不知不覺又打了這麼多==覺得太傷眼的話請見諒(磕)
喔~乙姬~我的讚美詞快用完了.....(難不成下次要打批判性文章?!)(遭毆(遭踹(遭巴
嘿嘿~希望沒有這一天(作者要求另當別論).....總之就是愛妳的文筆和故事啦)
期待下篇~啦啦啦~~(快爛掉的結尾)
回復

433# 乙姬

留言完後忘記說.....
我愛悠!!(尖叫加掌聲!!!!)
再來就是雀士!!><(又帥又壞惹人愛!!!!)
回復

取而代的是……血。
XDDDD
好久沒挑錯字了(笑
乙姬大已經44頁了加油喔~~~(舉旗

所以白璽恩就這樣領便當了?(?
我想知道最後帶他走的那個是不是大帥哥(不對
話說其實雀士很早就死了對不對
這樣似乎可以解釋為什麼他的恢復能力好成這樣
兩隻小的好可愛...(羞
想像兩個洋娃娃在那邊探頭探腦的
媽呀.....(掩鼻((?????

乙姬大如果要辦投票的話...
我會投小約~~~
那種純良腹黑我比較喜歡...(抹臉
回復

恩...
我是精靈...混種?((什?
乙乙耶誕節...啊..不是...是萬聖節快樂拉~XDDD
不給糖!就搗蛋!XDDD((你來做甚麼?
畫賀圖畫賀圖!!((白目0.0
回復

萬聖節賀圖是啥東西我不知道~~~
雖然我有畫魔導的賀圖...(草稿)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

遲來的萬聖節特別企劃 

<番外篇>曼特寧與瑪奇朵的不給糖就搗蛋NO1(主人!我要糖果!)

----------------------------------------

「主人∼∼∼!」一陣陣高分貝的呼喊聲回響在整棟城堡,輕易的就打碎了屬於瓦蘭克琳獨有的寧靜……

啪!

一聲清脆的聲響,雀士皺著眉看著手中斷成兩半的墨水筆,然後抬頭,腥紅的眼望向房門口……

五、四、三、二……

碰!

雀士一個矮身,敏捷的閃躲過了飛擲而來的紅木門。

碰!

又是ㄧ聲巨響,飛躍雀士頭頂的門板以十分華麗的姿態在他身後撞碎成千萬片……

雀士冷冷的看向身後撞碎了一地的木頭塊,要是那讓淡色頭髮的女孩知道城堡……

「主人!主人!」雀士沒在多想,因為他還有一件棘手的事要處理,轉身,腥紅的眼沒好氣的看著眼前兩個小鬼,兩個睜著紫色大眼,不停發射閃亮亮光波的小鬼,曼特寧與瑪奇朵。

「你們要做什麼?」八成沒好事……雀士在心裡OS。

「主人!主人!你知道今天是什麼日子嗎?」兩個小孩閃著紫色大眼滿臉興奮。

「什麼?」雀士望向他們。

「主人很落伍齁!」曼特寧指著雀士故作驚訝道。其實內心一點想法都沒有……。

「我就說吧!主人很落伍。」瑪奇朵碎碎念道。

「……」該死的。

雀士轉身,乾脆不打理兩個小鬼,但雙生子似乎不打算就這樣放過他,兩人上前,一人各抓一支手,搖晃著雀士撒嬌著。

「主人!主人!今天是萬聖節!」雙生子齊聲道。

「所以呢?」

「不給糖,就搗蛋。」雙生子異口同聲說,眼巴巴的看著雀士。

「你們的萬聖節是過一整年的嗎?」雀士沒好氣道。高舉雙手,兩隻小鬼顯然也沒有要放手的意思,就這樣掛在雀士身上……

「曼特寧和瑪奇朵有嗎?」瑪奇朵望向曼特寧。

「主人說我們搗蛋一整年……可是也沒有糖果。」曼特寧看向雀士。

「糖果。」瑪奇朵伸手。

「……」雀士額上暴青筋,一甩手,雙生子兩人便撞上彼此,然後從雀士身上摔落。

「主人∼。」雙生子用極度無辜的表情望著雀士,不過顯然這招並不奏效,如果雙生子面對的是其他人,可能會引起對方的母愛、父愛、憐愛、關愛、或好可愛,但可惜的,他們面對的是雀士……咱們夜之子整日都被這兩隻精神催殘,已經對他們用盡的可愛技術、可憐步數,可怕招術(打不過)產生無感境界了,白話點講-免疫。

夜之子不痛不癢的轉身就走,走出那扇沒有門的門……

「沒良心。」

「沒人性。」

「魔鬼。」

「壞人。」雙生子在背後發射怨念光波……

-----------------------------

目前凌晨超過12:30
就先寫到這吧!
之後有沒有第二集我就不知道了?!XD
在附上一張孟神的圖!!!>ˇ<
回復

XDDDDDD
兩隻果然很可愛~~~
話說其實雀士也滿可憐的
每天都要被他們這樣鬧
真不知到這間房子被弄得多慘= ='''

話說這張圖好亂
我認不出來全部OAO
左上那個是雀士,在他旁邊的我猜不出來
正中間的是安,安的左邊是白璽恩,右邊應該是小約
左下右下分別是瑪琪朵跟曼特寧~
應該吧XD
回復

XDDD
是說((摸肚子
蘿莉和正太一起向雀士撒嬌!
喔太美好了那畫面~((灑花
回復

哈哈哈~><雀士好帥氣啊~~
不過有點可憐......
雙生子撒嬌的模樣好可愛!!

萬聖節....你們不是過一整年了嗎?

說出這句話的雀士好像真的蠻無奈加無言的.....^^(夜之子不為人知的一面?!
回復

好久沒來了(掩面
不過一次看這麼多篇還滿爽的XDD
曼特寧和瑪琪朵好可愛唷>���<
尤其是Q版的圖超可愛的啦啦啦────

白璽恩應該不會真的領便當吧Q Q

小約什麼時候要出現啊?
回復