樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『沉月之鑰』《只是愛著你》(月退x那爾西)第六章、盤旋(4/30更新)

10# 莞羽

是嗎?好吧(欸)
剛剛有去看一下版規 好像真的有點觸犯到(到底)
好吧 我就偷偷私噗給你好了(先生!!)
回復

好了 我把第八個英文字母的部份刪掉了(都說了不要插圖啦)
有點空虛的說 本來寫得很開心(到底)

這樣劇情就要改一下了 第二章變成停在很匪夷所思(到底)的階段...
回復

嗯,於是我重新看了一下

第二章看的臉紅心跳,
畫面很有聯想力
雖然阿牛還須要改進(?)可是後面喇舌的畫面很清晰

可以想像一個二十歲男子跟一名不知活多久的阿姨熱烈舌吻,
(這話不是這樣說吧!)

於是偷偷在第二章的地方加分(咦?)
回復

這不是月那嗎……這不是月那嗎……這不是月那嗎……(啐啐念
我腐爛的心受到傷害了——(一奔沒回頭(喂
下次一定要加月那(指(逃(喂
回復

這是月那啊...我要打峰迴路轉的月那(到底)

沒關係啦 那柔也很棒啊(你離題了吧)(標題不是寫月那嗎)(你在欺騙大家嗎)(到底)
回復

第三章 愛情的魔力

『愛情啊……到底是什麼東西呢?』──恩格萊爾
  『啊,愛情就是比我對小花貓的愛還要在減一百倍吧!』──音侍
  『愛情是一種可怕的東西,談戀愛就是掉入地獄,恩格萊爾你也去談戀愛然後掉入地獄吧!』──那爾西
  『愛情就是看到對方就想要把對方當成牛排吃掉的時候。』──硃砂
  『愛情就是我的兩個兒子相親相愛的時候。』──艾拉桑
  『愛情就是和音侍一起畫違侍的臉的時候!』--暉侍
  『女王陛下,容許我修理一下音侍還有暉侍這兩個傢伙!』──@%
  『你們有必要這樣吧!月退很懂愛情啊!你們這樣解釋的很好是怎樣啊!趕快這樣教導他正確的方向好不好啊!』──范統

我翻了一個身。
  剛才我看到什麼?那爾西親吻璧柔?但是璧柔不是討厭那爾西嗎?為什麼會……做出那種動作?
  我在我的房間的床上翻來覆去,一直想著這個問題。剛才我為什麼要哭?我哭什麼?他們兩個在一起了……我應該替他們高興才對啊!那爾西和璧柔都是我的朋友,璧柔甚至是我的愛菲羅爾……我到底哭什麼?
  有那麼片刻,我想要回到我視力還是失明的時候。
  那時候的那爾西多麼溫柔、那時候的那爾西多麼不耐煩、那時候的那爾西甚至是我的依靠……要是我現在還是失明,那麼剛才的畫面我是不是就看不到了呢?我是不是就不會因此難過?我是不是就會……欣然的接受?
  難題。
  今天我去劍衛府兩次了,我好像不曾這樣子過。我走向范統的房間,我不知道我要怎麼跟他說璧柔和那爾西的事情,我想還是不要說好了。我不知道怎麼啟齒、范統應該也不會相信吧。
  「范統?」我說,聲音在門廊迴盪。
  「唔,月退嗎?滾出去,不要進來。」
  我打開門,踏進去范統的房間,范統的衣著很邋蹋,然後我才想起來現在每天范統都有固定的時間和噗哈哈哈一起去虛空練符咒、法力和劍術……這樣的骯髒應該是去打魔獸的時候用的吧?畢竟范統還沒把暉侍的劍術練得爐火純青,會受這樣子的傷也是難免的吧?
  「范統,今天的符咒練習的怎麼樣啊?」
  「喔,很好啊。魔獸都很怕我,我的符咒也用的很好,噗哈哈哈還誇獎我。」
  「哦,那還不錯啊!」
  「正常話、正常話。」
  「啊?這、這麼糟嗎?」
  范統對我點一個哀傷的頭。
  「不對了,你這次又來做什麼呢?又想要輟學嗎?」
  「呃,不是啦,我是想要告訴你,我……找不到璧柔。」
  我敢發誓范統的神情似乎有一點黯淡。「有、有關係啦!我本來就有叫你去幫我找啊!現在找不到也都是你的錯吧!找知道就不要叫你找了!你真的很令人厭惡耶,月退。」
  雖然知道這是反話,但是聽了還是令人生氣啊!
  不過我笑了。
  徹底笑了。
  范統似乎有一點錯愕,但還是跟著我一起笑。
  我不知道我們笑了多久,范統突然臉色垮了下來,對我說:「月退,我不要說任何事情喔。」
  「嗯?」
  「其實,我最近和璧柔在分手。」
  「喔,分手嗎?你們什麼時候在一起啦?」
  「不是啦,我是說我們分手了!我甩了她!她欣然的不接受啊!」
  「……你的意思是,你們兩個最近剛交往?」
  「嗯。」
  那爾西和璧柔擁吻的畫面閃過我的腦海,璧柔和范統正在……交往?但是璧柔剛才卻……吻了那爾西?
  我的腦袋像走馬燈一樣亂跑,璧柔先前來找范統的畫面跳上我的腦海。所以那時候璧柔是來找范統?但是看到我在這裡之後尷尬的走掉嗎?這件事情跟璧柔吻了那爾西有沒有關聯?我的思緒像大海的波濤一樣湧入,我快要不能呼吸。
  「范統,我、我想我還是先走好了。」
  「耶?月退,你最近是不是都待的很久啊?怎麼現在才要走呢?都等不及你走了呢。」
  我起身,走出房門。
  直接找愛菲羅爾問清楚是最快的,但是我要怎麼跟她說呢?
  喔,不好意思,我剛剛在范統的房間看妳的樣子怪怪的,之後又不小心在那爾西的房間看到妳跟他接吻,這到底是什麼意思啊?妳不是跟范統在一起嗎?
  不採用。
  唉,這時候沒有跟愛菲羅爾心靈相通果然是好事情。
  心靈相通……?
  啊,找天羅炎好了!天羅炎應該比我瞭解愛菲羅爾吧……或許天羅炎知道這件事情的發展……嗎?
  『愛菲羅爾和那個懦夫男人竟然擁吻在一起!?』
  看來我錯了,天羅炎好像比我還要激動。我是不是問錯人了?
  『愛菲羅爾那個臭女人!竟然跟那個懦夫在一起!我看他去了一趟東方城後什麼都變了!先跟敵營的希克艾斯在一起,現在竟然又跑去跟懦夫!真是令人髮指、不可原諒,恩格萊爾?』
  『咦、耶?』
  『馬上朝愛菲羅爾的方向前進!不給她一個噬魂之刃難消我心頭之恨!』
  『……但是愛菲羅爾是法袍,噬魂之刃她擋的下喔……』
  『不管!我是男子漢!我一定對她發出噬魂之刃!』
  雖然經過勸導後,天羅炎雖然打消了對愛菲羅爾和那爾西發出噬魂之刃的念頭,但是對他們兩個人的怨恨好像又多了很多……我是不是真的問錯人了?
  那有誰比較瞭解……璧柔呢?
  『啊!』
  一個女生的聲音突然傳到我的腦海裡,那個聲音無比的尖銳、好像是在發出什麼求救訊號一樣。我轉過頭,想要看聲音是從哪裡發出來的,後來發現聲音從我的思緒中湧出。就在腦海裡。
  『恩格萊爾!你聽得到嗎?救救我們!』
  我突然認得這是誰的聲音。愛菲羅爾。
  『愛、愛菲羅爾?妳在哪裡?妳說救救我「們」是什麼意思?還有誰在那裡嗎?』
  『恩格萊爾,那、那爾西他──啊!』尖叫聲悽慘又尖銳。
  『愛菲羅爾!妳在哪裡?』
  『虛空……啊!』又是一個尖叫聲。然後愛菲羅爾就沒有說話了。毫無動靜。
  我不知道愛菲羅爾是什麼時候跟我建立心靈溝通的功能,但是我知道愛菲羅爾現在有危險了!她剛剛說什麼?虛空?
  我想直接趕過去虛空,但是……
  「范統!開門!」
  「耶?月退你還沒來?你怎麼最近來那麼少啊!」
  「開門!范統!」
  他拉開門,疑惑的看著我。
  「璧柔有危險了!我們快點去救他們!」
  「璧、璧柔有危險?怎、怎麼……?在、在哪裡?」
  「虛空,我們趕快走!」
  我拉著范統的手,噗哈哈哈垂掛在他的手上。我們奔出劍衛府。

評分

查看全部評分

回復

喔喔……壁柔你這傢伙……
去死吧勾搭男人(啥
唔……那爾西他怎麼了?
你們兩個偷情要怎麼樣……?
喔喔下一篇∼(不忘催文(喂
回復

16# 小牛

看完感覺璧柔很....不要臉!(千萬不要反白
我覺得阿牛的文很不錯阿~