樓主: 紫凌~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]魔法v.s.騎士 9/4 增番外 夜凌小時後趣事

啊 OWO
好棒的感覺
不過為什麼我家寒冰也跟去看美女了 (( 挑眉 ((( 小姐妳重點錯了!!
回復

嘿嘿......
我會最早看到你的文(閃閃)
回復

不要啦~~~
給我看~~~
你討厭~~~
討厭啦~~~
回復

紫凌姊姊!!
你是要感動多久∼
都四天了!!怎麼沒有下文??
還是說紫凌是一星期一更??
回復

嗚呼呼~
我知道以後大概的劇情喔~((笑
但是不能說!
回復

哈哈哈~
終於又更文了
所以夜旋別再抱怨了
是說下次可不可以拖久一點阿!
先說一下重點
就是請一定要看這篇後記
否則你會覺得我是亂打的
---------正文開始-----------

第一章 藍莓甜甜圈?防護魔法?

「嗚..嗚…」躺在床上的紫髮女子緩緩的睜開眼睛,臉色似乎還有點蒼白
「嗚..,我的頭好痛,到底發生了什麼事?這裡又是哪裡?翼呢?他不是應該跟我在一起的嗎?」女子口中喃喃的說著,只是眼神中似乎又帶點迷惘
正當他開始回憶到底發生了什麼事時,突然門被打了開來,在外面的是一個綠髮的騎士,臉上帶著溫和的笑容,而在旁邊好像有個模糊的身影,然道這是…幽靈!?
女子得臉色瞬間慘白,這可是讓綠葉嚇到連忙大喊,讓白雲嚇到連雲蹤步都忘了施展,直接現形,不過現在才發現那其實不是幽靈已經太晚了,因為那名女子早就在臉色慘白的瞬間昏了過去

床上的女子微微的動了一下,這一次他已經有所覺悟了,他想就算是幽靈也沒關析,畢竟它可是自己的救命恩人,已經做好睜開雙眼會看見幽靈的準備,就睜開了雙眼,在糢糊的視覺中看見了幽靈…不對!那好像不是幽靈..那好像是..人(?)

「啊~太好了!你終於醒來了!你剛才突然昏倒害我嚇了一跳」講話的是那個綠髮的男子,他臉上帶著放心的笑容,這個笑容同時也讓凌安心許多
「請問..這裡是哪裡?我到底發生了什麼事?你們又是誰?」凌虛弱的丟出一堆問題,但心裡在想翼不知道會不會怎樣,深怕他又惹了麻煩,因為多辦翼惹麻煩都是來找他解決,這讓凌感到十分頭痛

「你先別緊張,我們是十二聖騎士,我是十二聖騎士之首-太陽,你現在聖殿裡,你昏到在聖殿的門口,被我們的聖騎士發現,所以我們就把你帶了進來」太陽講完後一一的介紹十二聖騎士,但唯獨就漏掉了白雲
「那..請問一下,那個是誰呢?」凌指向一個沒人站的空處,白雲一聽到自己被點名了,馬上就現形了
「你..你看的到白雲?」十二聖騎士瞪大了眼睛,驚訝的看著凌,就連白雲自己也一樣….
「請問…看的到他很奇怪嗎?」凌皺著眉的樣子,更是讓大地想直接把他搬回家,可惜他不能這麼做,否則可能直接被太陽魔法打中或是被羅蘭念死,但他不知道最危險的其實是凌本身
「喔!不是..只是普通人看不到他」
「看不到?」
「呃..就是…審判這要怎麼解釋啊?」太陽把問題直接丟到審判頭上,原本想從審判那得到答案,但審判也只是搖頭表示自己不知道

「呃..那不用回答我了!謝謝你們的照顧,我想我必須離開了」說完,凌就拿起自己的東西往門邊走去
「那個請你稍等一下」突然一個稚氣的聲音插了進來
凌轉頭一看,看到的是一個大約15.16歲的少年,由他的服飾看來,應該就是教皇了,不過他的年紀…似乎不只是15歲而已…
「你是教皇對吧!請問你有什麼事嗎?」凌保持著一向冷漠的姿態,但因為對方是自己的..恩人(?),所以又多了幾分禮貌
「我想問你,昨天你昏倒時周圍圍繞的東西是什麼?」教皇看來已經知道他那年輕的秘密好像已經被眼前的女子知道了,雖然有點訝異,不過卻也十分佩服這名『小女孩』
「周圍的東西?我不知道你在說什麼,但如果可以說的更詳細一點或許我會知道」
「恩,根據目擊者看到的描述是『有一個巨大的藍莓甜甜圈完繞著一個有紫髮的美麗女孩』」說完,大家(除了凌外)都盯著那個『目擊者』,此時凌的臉上也多了點怒容+笑容(?)【不知道的人,請回顧楔子(上)翼所說的其中一句話….】
「請問你說的是這個嗎?」凌雙手一揮,出現了一團白光圍繞在他的身體四周
「恩!我看到的就是這個,只是…顏色好像不太一樣」
「那是我的防護魔法,在危急時會依危險程度不同,顯現出不同顏色」這實在是讓凌哭笑不得,畢竟自己的高級防護魔法竟然會被說成是藍莓甜甜圈….
「那你是魔法師?」
「嗯..應該算是吧!」凌又一次的準備要離開,結果又突然冒出阻止的聲音,讓凌已經有點不想管禮貌了(作:反正你的脾氣本來就不好  凌(眼神示意):信不信我把你丟到孤島去…)
「請你在多住幾天好嗎?」
「為什麼?」凌冷冷的說,要知道她的脾氣可是超級差的
「我跟你討論有關魔法的問題」教皇先說了一個理由
「我要跟你學魔法」語出,大家看著那個說想魔法的人,本想說一個騎士學什麼魔法阿!但一看到是太陽就決定還是保持沉默的好,以免哪一天他不小心在作戰時被自己砍死,就連大地也沒有說出任何損他的話(其實很想損),原因有幾個:1.他也希望凌能留下來,畢竟都還沒拐上床..不是!是還沒認識他2.是因為不想毀了凌對他的第一印象3.不想…唉~反正說來說去都是為了凌啦!
「我要請你說你的故事」「我要..」「我要…」等其他人和教皇一一的都擠出理由後,大家望向那個不知道要掰什麼理由的三黑騎士…不對!我是說審判騎士長
「呃..呃..我要請你陪我練劍」沉默…
「我說審判,人家是魔法師,不是騎士…..」太陽故意說了這句話來惡整審判,其實他知道審判已經很努力的在想理由了!當然這個白目行為,代價就是被審判瞪了一眼
「我會!」凌突然碰出一句話,讓眾人都嚇了一跳
「什麼?你說你會什麼?」
「我會劍術..只是比較不好而已」
「呃…那好吧!這個理由通過」
於是呢~我們的天才+美女魔法師就這樣又留下來了
孰不知這是十二聖騎士的計謀,他們在昨晚就討論好要把凌留在聖殿裡,不管是為了招攬信徒還是什麼都好,反正就是要把他留住對了,而且他們還在他旁邊討論呢~

-----------------------------
很重要的後記~
總覺得在這篇裡
每一件事都要做兩次=ˇ=
而且好像拖了很久才進入主要部份
其實十二聖騎士一開始就已經打算設計凌了,讓他留下來
越久越好~
觀於這個可能會放到番外篇吧~
總之,覺得這篇其實沒寫的很好,是因為沒改過3次嗎?
反正我會在加油的,請大家不要拋棄這個帖阿~
還有請大家多多回復喔!
回復

喔喔,結果凌被十二聖騎士誘拐,因而留下來。
接著還會發生什麼有趣的事情呢?
回復

哦~哦~
下面的發展越來越期待了
而且凌是個魔法師又會劍術
說不定比12騎士還強喔...
((12騎士:你給我閉嘴
回復

1.他也希望凌能留下來,畢竟都還沒拐上床..不是!是還沒認識他
↑這句讓我笑好久 -/- 大地你真是....

YAYAYA~~好期待他接下來會發生什麼事噢 ><
回復

好啦~
我來拉~
這樣我就是大好人了對吧?(點頭)
其實還蠻好笑的: ))!
加油啦你: )) !
回復