樓主: 紫凌~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]魔法v.s.騎士 9/4 增番外 夜凌小時後趣事

哈哈哈!拼了命終於打完ㄧ些了
其實後面還有一小部份
我明天會再改的
不過大部分就是這樣了
-----------------------------------------------------------------
楔子:初遇

微風吹了起來,樹影在風中搖曳,每個人享受著這陣微風,仔細一看,再樹上還躺了一個人兒…

「凌~喂!凌!起來了啦!」在樹下的褐髮男子喊著樹上的人,可惜樹上的人毫無動靜,絲毫不想理他

「凌!你別鬧了啦!我找你找很久了!是說你今天怎麼不在圖書館?」
「嘻嘻嘻~」一陣銀鈴般的笑聲從樹上傳來
「真是奇怪,你今天哪條筋不對,居然笑了!你這傢伙一笑準沒好事!」突然,一名女子輕巧的樹上跳下來,他的紫髮在微風中飄逸,有著清秀(?)的臉蛋(有點娃娃臉),纖細的身材,看上去簡直是完美無缺
「你看這個」名為凌的女子神秘的拿出一本古老的書,小心的翻開
「這是什麼?」翼不安的看著凌
「這個是我在圖書館地下室找到的,這篇是記載著穿越魔法的完整事項」這句話聽起來或許沒有什麼不對,但事實上再旁人聽起來是一件很嚴重的事(當然,他們兩人不算正常人),因為圖書館地下室是正常人不能進去的(就算是教師也一樣),而凌手上的鑰匙是由魔法學院的校長親自給的.希望他能將所有魔法學起來,可惜凌只學她覺得好玩的魔法,不過往往凌覺得有興趣的都是一些可能毀了世界的魔法,所以翼聽到是穿越魔法鬆了好大一口氣
「那你要穿越魔法陣幹麻?這上課不就上過了嗎?」
「是阿!只不過他們上的是空間穿越,而且只學了最淺層的ㄧ部分,而這本書裡不只有時空穿越而已,裡面還有時間.空間等…,而且都是最高級魔法喔!」聽完後,翼臉上的表情從不安.驚恐變成興奮
「那..你是說我們要做時空旅行囉!?」
「嗯!你還是先去跟你的家人講一下比較好,我先畫魔法陣」一說完,不對!是連說都還沒說完翼就不見了,留下凌獨自一人去畫魔法陣
3小時後~~
「喂!我叫你去跟家人道別,你是去幹麻了阿!我足足等了3小時,再不快點會被發現」
「我看是再不快點,鬼會出現吧!」凌飛快的瞪了翼一眼,可惜用那張紅著的娃娃臉實在沒什麼威力
「沒什麼,快點吧!要去那阿!」
「不知道!」凌冷冷的說著,而翼的眼睛瞪的又一顆雞蛋那麼大,見狀凌笑了出來
「不過魔法陣已經畫好了,跳下去後就知道會去那了!」凌邊說邊拿起手邊的東西,順便在地板上留下幾個字「好了!我們走吧!」兩人先看一眼,便一起跳了下去,而魔法陣在跳下去的瞬間也跟著消失了。
回復

他們兩人穿越之後,第一個見到的人會是誰呢?
又會發生什麼事情呢?
回復

大大更文了耶!~~
他們去哪了??
期待下一篇
回復

所以他們就遇到太陽他們了  ??
回復

終於打完了~(感動)
感覺人物有點崩壞...
不過我已經很努力了!
傷到大家的眼睛
真是對不起
-----------------------------------
楔子--初遇(下)

時空轉換~~
「審判長!審判長!」在審判騎士正要離開審判所時,有一名聖騎士匆忙的叫住他
「發生什麼事了?」審判用一向威嚴的口氣說著
「在聖殿門口躺了一名女子…」說著,那名聖騎士的臉居然臉紅了!這讓審判實在是哭笑不得
「那名女子呢?」
「.喔!是的!他還在聖殿門口」
「為什麼不把他帶進來?」
「因為那名女子身體四周有奇怪的光圍繞著,似乎是魔法,我們已經通知太陽騎士長了!」
「那快帶我去看看」
「是!」
當審判到達時,已經有一個人蹲在地板上,紅著臉觀察著地上的女子,審判見狀立即叫其他人離開
「太陽,他怎麼了?」沒錯,那個紅著臉的人正是只能愛神,不能愛女人的太陽騎士
「喔!原來是審判,他身上的魔法我已經盡量解除了,不過她好像昏倒了,還是把他抱進去會比較好」說完,太陽立刻做出要抱那名女子的動作,可惜他抱不起來,讓審判一度以為那名女子很重(其實他很輕)
「唉~太陽,還是我來吧!」太陽依依不捨的交給他,審判抱起女子,領著太陽網比較少人經過的走廊走去,到了極少人會去的醫護室,審判將女子輕輕的放到床上
「審判,現在要怎麼辦?等她醒來嗎?那就要有人留下來照顧他了!而且…..」
「而且什麼?」
「其他人好像都來看熱鬧了!他是我先發現的!」太陽說的好像找到什麼寶物似的
「唉~進來吧!」醫護室的門緩緩的被打開來,八個聖騎士走了進來(羅蘭.堅石除外,一個還在練劍,一個一聽到是女人就逃走了)
「哇~真是個美人,我自願留下來照顧他!」一向最討厭麻煩的大地,一看到美女也自願留下來
「親愛的大地兄弟,怎麼可以勞煩你呢!由我來照顧就行了!」太陽臉上的笑容突然比平常燦爛100倍,美女的力量還真偉大….
「唉~還是先把教皇找來吧!」至從審判遇到凌後,嘆氣的次數好像就增加了…

幾分鐘後,教皇一看到其他人的情況,就直接決定今晚先由審判照顧他
「為什麼是審判!我可以無條件不吃不喝照顧他啊!」太陽和大地不約而同的說,還相互瞪了一眼(是說只有一個晚上哪來不吃不喝啊)
「咳咳~這是為了確保在這位小姐起來之前還沒失身,如果不服氣的話,去跟羅蘭理論,看羅蘭怎麼用騎士之道教育你」說完後,教皇就離開了,留下無言的十個聖騎士
回復

原來救了凌的是太陽。
不過凌醒來之後,她要住在聖殿還是住光明殿。
回復

真的遇到了
教皇幹的好
要事給太陽跟大地
保證失身
回復

等等,是不是少了一個人啊?喔對了是翼,他被傳去哪了哩?
回復

哇!跑去見吾命了!!
我也想要見審判!但我又不想離開電腦..(你是怎樣?瘋了嗎?
好難兩全唷!!(沒人要你選!
回復

嗯~~很好喔~~
太陽終於見到喜歡的女孩嗎?
回復