查看: 3033|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明学堂之——考试

早晨,在这和平的叶芽城中,朗朗的读书声不绝于耳。其中,从那美轮美奂的光明学堂传来的,更是让人哭笑不得。大家听听他们念什么来着:

[叶芽城有个光明神殿,

殿里有十二个圣骑士,

太阳骑士,语无伦次,优雅白皙众人知,

审判骑士,公正严词,酷脸无私人人惧,

暴风骑士,蓝色发色,自由自在随风行,

寒冰骑士,冷脸寡言,手持冰棒除邪恶......]

看吧,这像话吗??好歹也说是寒冰神剑嘛~~什么冰棒??!!

再把镜头移进学堂内看看...

[各位未来的圣骑们,今天光明神突然耳语,嘱咐太阳需给未来的圣骑们一些小小的考验。所以,这是

突击考试!!]尼奥一百八十度转弯地说。

[老师,你怎么三不五十就给我们考试呢?昨天才考了剑术......]格里西亚不满的说。

[你昨天还把剑往我头上飞,所以你闭嘴!]

格里西亚埋怨地想:[人家也只是不小心哪,怎么那么记仇......@%**!@#%]

[不要在心里骂你老师我。]

[这你也知道,有读心术吗?是蛔虫不成?]格里西亚暗想。

[你老师我并没有读心术,更不是蛔虫!!]

[干!!]暗骂道。

[孩子,你再干你老师我就有你好看!!]

[好了,孩子,都坐下考试。]

其他人呢??

其他人都乖乖等考试,他们可不想尼奥来个单独剑术教学......

格里西亚只有乖乖考试了,幸好只是笔试~~

“第一题:请问你最崇拜十二圣骑中的哪一个?

第二题:你觉得太阳骑士我怎样?

第三题:你们觉得夏佐像老头子吗?

......"

格里西亚顿时头上冒出三根黑线...

[这是哪门子的问题啊??!!]心里怒骂。

[不要质疑你老师我。]尼奥优雅的说。

再看看其他人...

雷瑟认真地思考着,

奇克斯猛捉头,

伊希岚笑笑的在写,

希欧在睡觉......??(他还真敢~~格里西亚心生佩服~~)

帝摩斯不见了??!!

一转眼,又回来了......(什么??!!在作弊吗?!)

就这样考试结束了。

我们看看他们考得如何~~

格里西亚——100分

伊希岚——30分

希欧——80分

乔葛——88分

奇克斯——50分

帝摩斯——40分

艾尔梅瑞——70分

艾维斯——50分

维瓦尔——55分

莱卡——70分

罗兰——10分

雷瑟——10分

未来圣骑们都傻眼看着格里西亚。

格里西亚爆出一个灿烂微笑,淡淡地说:[你们太不了解尼奥老师了~~]

[完]

格里西亚的考卷~~~14#
回復

有沒有繁體的
我看不懂簡體的字
回復

2# 高致霆
好的~~我试试转繁体~~^^
回復

早晨,在這和平的葉芽城中,朗朗的讀書聲不絕於耳。其中,從那美輪美奐的光明學堂傳來的,更是讓人哭笑不得。大家聽聽他們念什麼來著:

[葉芽城有個光明神殿,

殿裡有十二個聖騎士,

太陽騎士,語無倫次,優雅白皙眾人知,

審判騎士,公正嚴詞,酷臉無私人人懼,

暴風騎士,藍色髮色,自由自在隨風行,

寒冰騎士,冷臉寡言,手持冰棒除邪惡......]

看吧,這像話嗎? ?好歹也說是寒冰神劍嘛~~什麼冰棒? ? ! !

再把鏡頭移進學堂內看看...

[各位未來的聖騎們,今天光明神突然耳語,囑咐太陽需給未來的聖騎們一些小小的考驗。所以,這是

突擊考試! ! ]尼奧一百八十度轉彎地說。

[老師,你怎麼三不五十就給我們考試呢?昨天才考了劍術......]格里西亞不滿的說。

[你昨天還把劍往我頭上飛,所以你閉嘴! ]

格里西亞埋怨地想:[人家也只是不小心哪,怎麼那麼記仇......@%**!@#%]

[不要在心裡罵你老師我。 ]

[這你也知道,有讀心術嗎?是蛔蟲不成? ]格里西亞暗想。

[你老師我並沒有讀心術,更不是蛔蟲! ! ]

[幹! ! ]暗罵道。

[孩子,你再乾你老師我就有你好看! ! ]

[好了,孩子,都坐下考試。 ]

其他人呢? ?

其他人都乖乖等考試,他們可不想尼奧來個單獨劍術教學......

格里西亞只有乖乖考試了,幸好只是筆試~~

“第一題:請問你最崇拜十二聖騎中的哪一個?

第二題:你覺得太陽騎士我怎樣?

第三題:你們覺得夏佐像老頭子嗎?

......"

格里西亞頓時頭上冒出三根黑線...

[這是哪門子的問題啊? ? ! ! ]心裡怒罵。

[不要質疑你老師我。 ]尼奧優雅的說。

再看看其他人...

雷瑟認真地思考著,

奇克斯猛捉頭,

伊希嵐笑笑的在寫,

希歐在睡覺......? ? (他還真敢~~格里西亞心生佩服~~)

帝摩斯不見了? ? ! !

一轉眼,又回來了......(什麼??!!在作弊嗎?!)

就這樣考試結束了。

我們看看他們考得如何~~

格里西亞——100分

伊希嵐——30分

希歐——80分

喬葛——88分

奇克斯——50分

帝摩斯——40分

艾爾梅瑞——70分

艾維斯——50分

維瓦爾——55分

萊卡——70分

羅蘭——10分

雷瑟——10分

未來聖騎們都傻眼看著格里西亞。

格里西亞爆出一個燦爛微笑,淡淡地說:[你們太不了解尼奧老師了~~]

[完]
回復

好好笑。
小小貓笑到趴了。
那個題目是尼奧的私心吧?
不過大家的答案是什麼呢?
小小貓非常好奇呢。
回復

尼奧阿尼奧~
你的私心也太重了吧= =
回復

原來夏佐在尼奧新中已經是個老頭了嗎...?(那題小格是寫"對"吧!師徒的想法果然是一樣的...雖然小格是被心中無形的壓力所逼)(無形的壓力有十成來自小格親愛的老師。)
回復

小格是寫啥答案阿?
好好奇喔!
我真的不了解尼奧,
所以是寫啥啊?
回復

我今思考後答案出來了~
第一題:請問你最崇拜十二聖騎中的哪一個?
太陽騎士
第二題:你覺得太陽騎士我怎樣?
很帥,很英俊,是個超級大美男(這題尼奧劍尖對著我還發出危笑)
第三題:你覺得夏佐像老頭子嗎?
是的!比您老(冤望阿)
回復

我們親愛的格里西亞到底寫了些甚麼呢?(某格:誰是你們的啊?
快出下文吧~~~~~(催稿
好好奇喔~~
回復