樓主: yun9122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明学堂之——考试

格里西亞到底寫了什麼????
小的我真的好好奇.....
大大您想像力真豐富耶~
回復

哈哈哈~
他們到底是寫了什麼啊
怎麼有些人考很低
好奇好奇
回復

那么多人想知道他们怎么答哦~~??!!
下次再贴上来~~~^^
回復

由于其他的未来圣骑们对格里西亚的答案非常好奇,于是派出了帝摩斯去“借”格里西亚的考卷。而帝摩斯也不负众望,静悄悄地借回来了。

现在让我们一起看看吧~~

第一题:请问你最崇拜十二圣骑中的哪一个?

在还未曾看见尼奥老师您之前,我最崇拜的是暴风骑士。因为,听说暴风骑士的女友多得可以挤满整个圣殿。

但在您之后,我发觉我错了。原来女友多得能挤爆圣殿的圣骑士是您!!真的太失敬了~~~!!您不仅高大

威猛,英俊潇洒,玉树临风,剑术高强(以下省略)...而且老师不但是圣骑士之首,还被誉为是史上最厉害的太

阳骑士,真的太令我佩服了~~~因为您是太阳骑士,所以现在我最崇拜的是太阳骑士~~

第二题:你觉得太阳骑士我怎样?

我觉得老师虽偶有严厉,偶有健忘症,偶有躁狂症,偶有虐待倾向,偶有自恋,偶有不认老之外,其他一切都

很好~~~不过,我知道老师有以上问题都用原因的~~~

为了让我们成为尽职的圣骑士,您需要对我们严厉,

因为工作太多所以偶有健忘,

因为我们太“活泼”,所以有躁狂症,

因为压力大,所以偶找我们发泄发泄,

因为当个太阳骑士需要信心,所以变自恋狂了,

因为要巩固信众,所以要保持永远帅哥的形象,

所以,老师我都知道~~~

*尼奥写下评语说:[既然你都知道,以后我就找你来当我发泄对象!!]

第三题:你们觉得夏佐像老头子吗?

跟您比较起来,夏佐老师有点像老头子。不过,谁叫老师你把外貌维持在二十岁左右呢??明明已经要四十岁

了说~~不过这都是为了巩固信众,所以还是辛苦老师您了~~

众未来圣骑看完后都几乎变成了“囧”样~~~

谁知格里西亚忽然说:[你以为尼奥老师是谁??他可是会读心术的蛔虫呃~~~!!怎么可以写假话??!!至少也要有七分真话~~]

众人:[那还有三分呢??]

[不是在问废话吗?!当然是把尼奥老师写的有多好是多好啊!!不然你确定老师看完后不会送我去见光明神??]

众人恍然大悟的样子。不过雷瑟发现一个问题:[你怎么知道我们在看你的考卷??]

格里西亚神秘兮兮地说:[秘。密~~~]嘴角扬起奸诈的微笑。

众人不禁打了一下冷颤~~~~!!
回復

繁体的~~~^^

由於其他的未來聖騎們對格里西亞的答案非常好奇,於是派出了帝摩斯去“借”格里西亞的考卷。而帝摩斯也不負眾望,靜悄悄地借回來了。

現在讓我們一起看看吧~~

第一題:請問你最崇拜十二聖騎中的哪一個?

在還未曾看見尼奧老師您之前,我最崇拜的是暴風騎士。因為,聽說暴風騎士的女友多得可以擠滿整個聖殿。

但在您之後,我發覺我錯了。原來女友多得能擠爆聖殿的聖騎士是您! !真的太失敬了~~~! !您不僅高大

威猛,英俊瀟灑,玉樹臨風,劍術高強(以下省略)...而且老師不但是聖騎士之首,還被譽為是史上最厲害的太

陽騎士,真的太令我佩服了~~~因為您是太陽騎士,所以現在我最崇拜的是太陽騎士~~

第二題:你覺得太陽騎士我怎樣?

我覺得老師雖偶有嚴厲,偶有健忘症,偶有躁狂症,偶有虐待傾向,偶有自戀,偶有不認老之外,其他一切都

很好~~~不過,我知道老師有以上問題都用原因的~~~

為了讓我們成為盡職的聖騎士,您需要對我們嚴厲,

因為工作太多所以偶有健忘,

因為我們太“活潑”,所以有躁狂症,

因為壓力大,所以偶找我們發洩發洩,

因為當個太陽騎士需要信心,所以變自戀狂了,

因為要鞏固信眾,所以要保持永遠帥哥的形象,

所以,老師我都知道~~~

*尼奧寫下評語說:[既然你都知道,以後我就找你來當我發洩對象! ! ]

第三題:你們覺得夏佐像老頭子嗎?

跟您比較起來,夏佐老師有點像老頭子。不過,誰叫老師你把外貌維持在二十歲左右呢? ?明明已經要四十歲

了說~~不過這都是為了鞏固信眾,所以還是辛苦老師您了~~

眾未來聖騎看完後都幾乎變成了“囧”樣~~~

誰知格里西亞忽然說:[你以為尼奧老師是誰? ?他可是會讀心術的蛔蟲呃~~~! !怎麼可以寫假話? ? ! !至少也要有七分真話~~]

眾人:[那還有三分呢? ? ]

[不是在問廢話嗎? !當然是把尼奧老師寫的有多好是多好啊! !不然你確定老師看完後不會送我去見光明神? ? ]

眾人恍然大悟的樣子。不過雷瑟發現一個問題:[你怎麼知道我們在看你的考卷? ? ]

格里西亞神秘兮兮地說:[秘。密~~~]嘴角揚起奸詐的微笑。

眾人不禁打了一下冷顫~~~~! !
回復

終於發上來了~
好長啊~
好多廢話~
只能用一個字"強"
回復

16# tjsps60932
因为太阳骑士要讲很多光明语嘛....所以废话多了一点~~~~
回復

哈哈哈!!!~
格里西亞的考卷實在 太神了!~ 好佩服他哦!~
(大大你 有打光明術語嗎?!小翼沒看到額~!有嗎?!(望上~!
回復

18# CinCin
因为小格还没是太阳骑士,所以没打光明语~~
不过小格需要练习一下说废话嘛~~~><
回復

哈哈、完全是尼奧的私心吧ww

第一題:請問你最崇拜十二聖騎中的哪一個? A 太陽騎士

第二題:你覺得太陽騎士我怎樣? A 帥氣、優雅、劍術好,真的是我的偶像!

第三題:你們覺得夏佐像老頭子嗎? A 當然像啊,整天碎碎念得...

嗯,以上,100分(夠了)
回復