樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

空空如果出書我一定會去買的XD
加油喔!!
回復

是在CWT28上賣嗎?
如果有確定了我一定會衝去買的!!!
回復

不~~跳過
空貓~~~~~我會想辦法去買的!!
等著吧!!哈哈哈!!!
回復

0o0真的嗎?!真的要出書嗎?!
我要買~我要買~
回復

礙於年紀,我完全沒有自我行動能力,更沒有金濟能力,
怨啊∼!
回復

我怎麼記得等好幾個禮拜了.......
怎麼還是沒有文????
回復

-偷用電腦-

空貓在此致歉,到下個禮拜結束之前,空貓基本上都不會有時間用電腦。

(段考前一周ZZ)
其實章六我在學校已經把草稿打完了,甚至還畫了手殘人物劇情圖。(那你在學校都沒聽課嗎-
就等有時間讓我把章六放上來而已。
很抱歉讓各位期待的希望落空,空貓也是不願意的QAQ
嗚嗚嗚嗚嗚嗚-我好想念小克亞啦-(喂喂喂
不知道這段時間是否流失掉了很多我的讀者(默嘆

為了報答大家,我一定會把章六寫得轟轟烈烈精采無比絕無冷場可能有點搞笑但是包準你會看得很開心-(你都不用換氣?)

沒有事前通知各位我備感慚愧(摀臉

另一件事情,是有關出版的一些問題說明zz

對我這樣一個小鬼來說,最重要的問題當然是那該死的資金ˇ
沒有意外的話,我應該只會出三十本,算是一種紀念性的行動吧(被扁
因為能把自己的作品捧在手中是我的夢想><

另一個大問題就是呢。因為白雲日記的性質可以分為兩種:

一 普通的白雲日記

二 有劇情連貫,開始出現自創角的部分

若真的要出本的話,我會擇一使用,然後修改部分劇情,添加一些番外來撐場面

就各位來說,你們比較喜歡哪一部分呢?
回復

克亞人設(被圍毆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

克亞好可愛!!!!!
是說出書嘛.....
不知道該選哪個好誒
好像都不錯
就看空你對哪個比較有愛囉˙ˇ˙
回復

最近好多人都用這個娃娃來用人設:")

是說這個真的很方便(點頭

裡面的東西超多...幾乎想的到的都有:")

我就用這個把我家孩子們的樣子都做出來了-\-

我放在空空妳的另一篇文裡喔!!:")
回復