樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

白雲居然會說這種話
森林裡有什麼啊?
-
不可以死喔
你就認命乖乖的寫吧 ( 笑
回復

白雲~
小手帕是...帕克?
一時腦袋轉不過來.....
<<果然就是挺笨的(遊:我不笨!!!!!(眾:抗議無效
白雲的哥哥還是帕克的哥哥阿~(我應該沒有漏看吧.....<<考到腦袋壞掉一枚
突然覺得好想大喊~小手帕好可愛(?)(被帕克歐飛
期待中~
ps我之前常上來,只是....你懂得,我一定不能留言啊!!!!(欲哭無淚)
回復

小白雲好帥而且吼得好
有時要發飆一下,才能增加存在感的(謎:真的??(我:.....
小白雲你要努力找出真相喔~~
大大和小白雲他們也要加油唷>W<
回復

小手帕是帕克?...
什麼時候出下集押˙˙?
回復

哇~寫的好棒喔!突然覺得帝摩斯兇的時後好man喔!>///<
回復

對了對了!空空可以叫我梅或是小梅^ ^
回復

嗚嗚心情不好想棄坑想賴帳不想寫文啦(胡鬧)

雖說是胡鬧,但是真的想這樣做(掩面)
總覺得沒有寫的動力,看到這帖心情就糟,根本沒法專心(嘟嘴
原本第三集不會這麼歡樂的,原本會有一場打鬥的,原本里思安不是天然呆的,原本帝摩斯不會迷惘的…
一切都亂了套啦(呻吟)

實在有點受不了潛水的大人們ˊˋ
我只是求個感想求個評語求幾句支持鼓勵嘛!(喂)

如果白雲日記真的難看到你不想留言怕傷害到我,那你短訊給我嘛…
我承受的住啦!!

題外話,希望各位大人舉出為什麼喜歡白雲日記,好讓小的可以抓到重點
回復

不~~拜託~~白雲日記真的很好看
讓我知道白雲的心阿~~
而且其實這也是讓我想要辦帳密的動力之ㄧ
因為我一直很想留言~~但一開始看沒有...所以就去辦哩

加油!!每次我只要開電腦第一個想到的就是這個ㄋㄟ
加油!!大家都需要你的文章來讓我們更開心
回復

回復

第一:白雲太可愛了!

第二:空空把白雲描寫的太唯妙唯肖了!

第三:因為空空的的文筆太好嘍!>0<

第四:我想看空空挖出更多不為人知的白雲!(這是重點)

以上,是我喜歡白雲日記的原因~

空空:我怎麼覺得這四點好像都差不多咧?

梅:有嗎?不會啊!(傻笑)

空空:……
回復