樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

魔族都這麼的殘忍嗎?
連自己的親生母親也要殺掉..
害我瞬間眼淚都噴到螢幕上了 (欸你太誇張了
下一篇 (敲碗
回復

-公告-
我把帕克篇刪掉了。

因為自己寫歡樂寫慣了,有點根本性的排斥寫低沉的文章,所以沒什麼FU(喂

所以我今天預計會出兩篇,但是是正文

番外就等有FU在說吧(揍飛

註:有關番外的留言我就不回答囉…希望大家見諒^^"
回復

FU喔 ( 汗
-
耶~有兩篇耶
看到最後一句傻住
回復

怎麼這樣....
算啦.
那下一篇在那?       (伸手
快更~
回復

喔喔喔  看到白雲的另一面了  下一篇~~~~~
回復

咦?好可惜喔...((你這喜歡悲劇的滾((踹

好吧~其實很好看的((淚灑 不過空空說停就停囉(聳肩)

最後~~~(伸手)
回復

*4月20號 天氣:晴朗

副標:白雲的歌喉

※我為我的任性向大家道歉,沒有考慮到自己能力所及就寫了番外,但是寫一半卻又明白自己寫不來,搞的大家期待成一場空…
為此我掙扎了整整一天,我知道若我硬逼我寫完,一定會是爛尾收場,但是寫一半又收回我又愧疚不已…
愧疚比爛尾好,於是我回收了。
希望各位不要介意…

莫名其妙的被送到郊外,莫名其妙的失去意識,莫名其妙的倒在光明殿門口,莫名其妙的頭痛欲裂的醒來。

最近我過的真是莫名其妙啊。

揉著太陽穴,我望向房間裡的訪客。

「白雲!你終於醒了!」格里西亞,請你考量到我是病人,別抓著我肩膀猛搖好嗎…

「白雲!對不起!」格里西亞,你還好嗎?對我下跪是怎樣?要不要我找祭司來看看…

「我不應該偷學瞬間移動法陣!」……我有不好的預感。

「更不應該拿路過的你當實驗品!」……我想我明白我最近的莫名其妙是誰造成的了。

「……格里西亞。」我沉默了一會,沙啞的開口。

「白雲我不是故意的不要殺我啊啊啊-」我對他的超大反應啞然失笑。

「格里西亞,我有點渴,給我倒點水好嗎?」我淡淡的說,但我是打算趁他去裝水時逃跑的。

「喔?好!給我一分鐘!」格里西亞,你可不可以不要雙眼放光…我的眼睛好痛…

「慢慢來。」當然要慢慢來,一分鐘哪夠我把睡衣換下呢?

看他衝出去,我連忙換下睡衣,套上我的白雲騎士服。

深吸一口氣,我施展有點僵硬的雲蹤步。

我到底是睡了多久呢…感覺在施展雲蹤步時,全身的關節都發出了抗議。

漫無目的的在聖殿閒晃,直到我看到坐在水池邊,一大一小都是一頭藍髮的暴風騎士,我好奇的停下腳步。

「希歐,雖然會彈吉他的確可以塑造你瀟灑的形象,但是你也別挑練跑的時間彈嘛…」暴風騎士埋怨著。雖然這麼說,但他明顯的沒有要希歐停下的意思。

的確,很好聽。難怪他捨不得要希歐停。

「我的腳程已經與老師並列了,您記得嗎?」希歐專注的彈著,但還是利用兩拍的休息揶揄他的老師。

「你…算了,你繼續彈吧,我得去找尼奧了。」正想出言教訓希歐的暴風騎士望向時鐘,不甘心的向二樓走去。

聞言,希歐只是聳肩,仍然彈著悠揚的旋律。

他輕輕的隨著不知名的旋律哼唱,我聽著聽著竟有迷惑其中的感覺。真是的,竟然被音樂給誘惑…

「白玫瑰

被血染紅

黑暗中

獠牙等著刺入 你的頸脖

乖孩子 快睡覺 別逗留

白玫瑰

散發血的芬芳

夜色如墨

在等待

不歸的天使-

張開翅膀!」(白玫瑰副歌)

音樂怎麼停了?我回過神,看著愣住的希歐。

剛剛聽到出神了,希歐怎麼了嗎?

「……白雲,原來你嗓子這麼好。」希歐費了好大的勁才擠出這幾個字,我傻住。

咦?

「……什麼?」我不明白的看著他。

「剛剛,你配著我的旋律在唱歌,很好聽。」他勾起微笑,拍了拍他的吉他。

咦?我,唱歌?

……糟糕,我是不能說超過五十個字的白雲騎士啊啊啊啊-

我竟然唱歌?糟糕,我不能當白雲騎士了嗚嗚嗚嗚…

「下星期二,老師們要辦一個音樂會,到時,你一定要唱唱我最新的旋律!」希歐,你別抓著我的手。我不唱歌我是安靜少言的白雲騎士…

「如果,你不願意唱。我保證,在三天內,小白雲騎士有好歌喉的事情會傳遍葉芽城。」……希歐,你是個惡魔。

「在哪舉辦。」我妥協了。只有老師們知道是沒有關係的…至少好過整個葉芽城,不是嗎?

「上次的禮服聚會的會場。到時一定要唱唱我的歌喔!」別那麼期待…別用那種期待的眼神看我…

「嗯。」我點頭,嘆氣。幽幽飄走…

我是帝摩斯•白雲。

聽說我有個好歌喉。

聽說,我是安靜寡言的白雲騎士。

聽說,第三十八任的暴風騎士在考慮退休後要組個樂團,而我要當主唱。

……光明神,您別鬧我了!

白玫瑰是我某天心情低落時做的,取了副歌來放在這篇(傻笑
我很沒有做詞的天分,還望大家見諒(搔頭
下一篇有兩個選擇:

一 白雲的任務初體驗

二 白雲的健康檢查

大家喜歡哪個呢?
回復

白雲的健康檢查(你好糟糕!!)

可以來個白雲被xx或是yy後的xyz詳細情形報導嗎?((欸你
回復

我想聽白雲的歌聲~~
(三心二意中)
到底要1還是2 ( 抓頭
算了,兩個都要 ( 迷:你好...
回復

個人比較喜歡一 白雲的任務初體驗

看看空貓喜歡囉~
回復