樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

有悲到...
但實在因為不懂帕克是誰而沒辦法有更深的感覺@@
回復

有悲到...
但實在因為不懂帕克是誰而沒辦法有更深的感覺@@
vivian2007tao 發表於 2011-4-17 21:50

你這話點醒了我,看小說看到忘我,忘記放上個資了…

帕克•多摩•納安斯多

萬年前的他是橫行大陸的奇異種族-魔族的首領,魔族是個邪惡的種族,會這麼說是因為他們最喜愛活人獻祭、屠城、凌虐等活動。
而帕克是一名很特別的存在,他一出生就擁有過量的暗屬性,根據魔族的傳統,暗屬性最濃烈的人即為首領。
於是帕克一出生就成為魔族首領,但除了他本身擁有強大到無人可比擬的暗屬性,他的個性卻溫和的讓魔族上下頭痛不已。
而他最好的也是唯一信任的朋友-雅沛恩某日竟然率領一部分不服帕克的魔族進行判變。
溫和的帕克當場崩潰,毫無保留的釋放足以毀滅大陸的暗屬性,造成了一次超大規模的爆炸。
爆炸平息之後,大陸各地散落的魔族全部消失,但卻沒有任何種族因此受到傷害。
而站在王座之前的帕克,最後跌坐在王座上,死了。
他的死在各個種族間留下不同的傳說,但時間已達萬年而無法考究其真實性…
各種傳說不外乎是詆毀身為魔族的他們,最後還受到首領的背叛之類的嘲諷,只有一個足以引起各位的興趣。
混沌神殿遺留下來的傳說,是歌頌帕克犧牲他的種族以拯救整個大陸的偉大情操。

傳說帕克帶著數以千計族人的怨念去接受光明神的判決,光明神判他在最陰暗之處面向太陽祈禱,直到萬年。

為什麼會出現在帝摩斯身上呢?

聽說,帝摩斯的家族有一絲淡的不能在淡的魔族血脈…

但是,一切都是傳說。不是嗎?

一切都只是傳說,一個如此虛幻又真實的傳說,對吧?

要的話我可以把帕克的故事用成番外,看大家意願- -

個人蠻喜歡帕克的,因為我的設定裡,他完全是光明神的棋子嘛(悲
回復

哇~好好看喔((一把眼淚一把鼻涕
希望見到下一章喔!
回復

我要....我要看帕克的番外
期待下一章喔~~~
回復

(舉起貓爪爪)
小小貓想要看帕克的故事唷。
回復

嗯...正文或翻外都可以啦!我只要有文就行,空大要記得只要有下一篇就不會有精神攻擊的!!(眾:他又威脅人~(遊:什麼?(眾:沒有...(遊:沒有就好,有的話...後果自負[太陽牌燦笑]
回復

我要番外啦
帕克我偶爾會看成派大星(搞啥啊)
回復

帕克的故事要放上來了!(眼睛發亮)
萬歲!!(咦?我上次用的拉炮去哪了?)

話說.到底為什麼會出現[血魔骷髏]啊???
回復

我要番外篇!((舉手
我好想看啊!
是悲文耶~(?)
回復

嗚~我的衛生紙沒了啦~
我快哭死了
每天都再掉眼淚我很煩诶
回復