樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

>>>小霬(續)

我也曾想過艾蜜心在外國...
不過再想想...
其實在中國也沒關係,
反正只要是一所好的貴族學校,
在哪沒太大關係吧~

而且,
就算是在中國,
香港等地也很出名,
亦很西化...
不過香港有這麼大所學校我一定會很驚訝....

回復

5890# 赤心

不是我要...唱反調....因為真的不可能
你想想.....

一個從小在將軍世家長大的小孩
作事一定都是要求果斷,不能因為一絲原因而動搖,更何況我父親是那種說一是一說二是二的人

不可能會因為「水汪汪」的眼睛,加上死纏爛打.....
那他就不用抓犯人啦.....每個人都這樣就好了嘛....

而且,我父親最討厭就是....用無辜的眼神.....外加死纏爛打...
這種情況下....完全不可能...

最多就是朋友

不然你在想想

我家一個不從軍一個學醫一個堅持要讀普通學校...(雖然也沒有普通到哪裡...)

我二哥打死不說發生什麼事,才可以不從軍,但估計是發生比斷絕關係還大的事
因為我就是被威脅斷絕關係....
是我的母親和哥哥姊姊,外加爺爺(他老人家完全就是周遊列國找不到蹤跡)

拜託了超久...才超∼∼∼級勉強答應(條件是他說回來就得回來

我三哥最後還不是也得從軍?!

所以可能性真的不高= 0%
他很討厭別人借他的職位與權利之便
請求作事
如果是用私人關係去找那到還好

所以他(錯!)我們,才會什麼都不收,什麼都不認

回復

5894# 享霬伶予

那算吧~
反正也不想無端多些無用的關係...

不過啊...
我爸也很固執的......

不管怎樣,
現在就是我和我爸去法國找你爸幫忙.
(應該)沒其他的了。

對了,我遇到你時...
我的模樣會改變,
你不可能很確定的說那是我.
因為到時候我整個人給人的感覺會180度的不同.
你寫的話就這個要注意啦!

回復

我忽然發覺小霬你的心理很難掌握,
好像永遠猜不透一樣...
這樣真有點麻煩,
寫文時會很易寫崩啊......

回復

……所以我才沒寫過小霬嗎?默
因為我是屬於和平的小孩(亂來)

回復

來交功課.......(你很遲!!!!)
裂的負面人格嘛........就是會用很極端的方向去看事情,
而且裂的心情其實很容易看出來,基本上就是----
平靜地似笑非笑=平常的狀態
臉上漸紅霞,血紅色的眼瞳閃爍著光澤, 尾巴隨意擺動=心情很好,開心的狀態
板起整張臉,眼睛瞇起來,耳朵硬直=不高興,憤怒的狀態
身體朝下,露出黑色的長指甲,瞪大雙瞳而且眼露紅芒,揚起一抹令人不舒服的笑容=非常憤怒的狀態,而且有攻擊意圖......

先寫到這裡吧......之後的,等一下再補上去(因為貓貓要吃飯了)

回復

5896# 赤心

你說說看怎麼樣難掌握?(好奇

這是優點嗎?!XD (喂?

我不知道我難不難掌握耶....不過我到覺得還好呀!會嗎?(滿腦疑問

萌月!!我的心理會很難掌握嗎?!!!(問∼因為你跟我離最近........

還是說我整個人都難掌握.......
曾有人跟我反應過...我很難掌控,不管想法還是心理...等種種,而且總有種神祕的感覺....

赤心你要是不問.....我也不會去想到....這個問題

我會注意到的
我和你相見,大概會是在我家嗎?!還是你想參加皇后的舞會?(歷代皇后都很愛...最著名的應該就是路易十六的妻子瑪莉皇后)會在什麼場合?

回復

5897# Ran

所以藍也這麼認為我很難掌控?

難在哪啊?((超級好奇∼∼

但是我常被萌月寫的很怪.....

赤心>>

補....我好像當初就是要告訴你的之一,就是關係不要複雜化...不然會很像在看八點檔...繞了一圈
大家都有關係...

回復

大致上其實都還好~
但是
有些時候讓我感覺很點難接近你......

回復

小霬...

是說...如果這樣寫下去....不是你死就是我亡的了...

雖然亡的一定是我((為什麼嘛?因為我死了「我」不用交班誌...留下小霬繼續努力((喂你!

你能先說一下想怎樣寫下去嗎?我真的不知道要怎接下去....

回復