樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

大致上其實都還好~
但是
有些時候讓我感覺很點難接近你......

回復

小霬...

是說...如果這樣寫下去....不是你死就是我亡的了...

雖然亡的一定是我((為什麼嘛?因為我死了「我」不用交班誌...留下小霬繼續努力((喂你!

你能先說一下想怎樣寫下去嗎?我真的不知道要怎接下去....

回復

5897# Ran

所以藍也這麼認為我很難掌控?

難在哪啊?((超級好奇∼∼

但是我常被萌月寫的很怪.....

赤心>>

補....我好像當初就是要告訴你的之一,就是關係不要複雜化...不然會很像在看八點檔... ...
享霬伶予 發表於 2011-12-17 20:01

不清楚欸~
說起來可能因為很少接觸吧,所以才沒怎麼寫到小霬。

回復

5901# Oscar1225

很難接近?比如說?

我沒表情的時候....要嘛就是我放空、要嘛就是我在想事情
要嘛就是我在計畫排檔

要不然,就是真實個性跑出來(因為沒人了嘛.......

回復

5902# 血兒

我還沒想到耶.....

不過大致上
我最後應該會寫∼你我都平安

至於劇情發展,就順其自然吧(你會不會太不負責任啊......

船到橋頭自然直嘛∼∼看你想要拿什麼事件當導火點囉!
因為我也需要正當理由才能出兵嘛.....追查你的一舉一動

都是另一個組織在工作,我們只是接收和整合他們提供的情報,有時也會結合資料

我不會寫死血兒的啦!!血兒也請務必手下留情!!!!!(不要理會班誌中的對話.....

反倒是血兒可以把我打傷,這樣我就可以拖稿∼∼∼(喂你!!!!

回復

應該怎樣說呢?
總覺得小霬你的心思一時這樣一時那樣,
是和我以往一直接觸的人較為不同吧!
我很少接觸你這種性格...
總覺得很難掌握...

回復

5903# Ran

那大概是因為我不常出現,就算有也是逛一逛,看一看,因為時間尚不允許我留言或聊天

回復

比如喔......(想~~
最近很少去找你有點說不出來耶~
只是帶給我的一種感覺而已.......
要我舉例的話~
有點難......

回復

5906# 赤心

5906# 赤心

一時這樣,一時那樣?

我還是不大懂,我的心思?
可能因為我想的都很細吧!
再加上我很多東西都是慢慢加上去不會馬上就完成之類的吧!

不然我就是那種在盤算.....就算有點子我也會一直改進,讓他更好更完美吧....
所以我往往一個東西我都會一改再改,確定他沒有可以加的,可以改的

我才會安心的完成他交出去吧!

回復

5908# Oscar1225

很少來找我.....是誰要檢討....

我還是你....

冬天你也知道那裡風大盜向強颱

我走到圖書館就很好了...在走到你家...

大概被吹走了....

回復