樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

哈~教皇死老頭活該
教:你在罵我老我就扣你薪水
夜:扣就扣!死老頭
教:你(瞬間吐血
夜:你活該拉!死~老~頭
教皇瞬間升天
回復

「臭傢伙!你知道我正在做一個非常重要的測驗嗎?只要那個測驗通過了,我就可以早一年去動物之家服務了!你得補償我,但是我很好心,所以給你兩條路,看你是要狂拉肚子呢?還是跟這個世界告別呢?」
我現在才知道......原來堅石發飆起來是很恐怖的
話說羅蘭會用魔法?!
我以為他只對劍術有興趣

再來老話一句
小夜交出下一篇~~
回復

這是我頭一躺覺得教皇老頭很慘......==''
我為他默哀一秒鐘...完畢~~(被毆~~
期待下文喔~~~~
回復

-廁所──我來啦-
看到這句我狂笑
(同學:有噴水嗎?!我:當然是...沒有,我噴了筆電就不保了!)
回復

教皇,我為你默哀三秒
不過你也真的不該去惹太陽他們呢!
回復

羅蘭也會用魔法?
那他不就變成無敵的了
劍術超強再加上魔法
好險他們這次不用再爭魔王
不然太陽不就穩輸了

黑夜 明天要記得放下一篇喔(微笑)
回復

應該是發現了比暗殺報酬更好的"工作"才廢除暗殺班吧
小格, 試試用錢收買死老頭, 之後可以再編宿舍
回復

25.夏洛特

我不得不說,學校的速度實在很快,整個校園的改建花不到三個月就完工了,我懷疑他們是不是蓋海砂屋之類的?但是應該沒有那種可能性,畢竟屋子如果倒了,那麼學校要面對的是有權有勢的政商名流,只有白痴才會想要遭遇這種事。

由於工程已經完成了,所以我們也快速的搬入新的宿舍,我的鄰居中,捷力特這個臭傢伙不說,我沒想到另外一個鄰居也那麼欠扁!到底有多欠扁?好吧!我就大發慈悲的講給你聽……

一開始看見他們時,我確認我的猜測沒錯,他們的確是雙胞胎,長的一模一樣,只差在流海分的方式不同,一個分右邊,而另一個分左邊,髮色是銀色的,髮長大約到頸間,長的還不錯。

「你好。」我同時聽到兩個相似的聲音,後來才發現是雙胞胎在跟我打招呼。

「你們好。」我展現出基本禮儀,跟著打招呼。

「你叫做什麼名字?」

「你的頭髮好漂亮。」

……原來一對雙胞胎同時講話是如此的吵。

「我叫做格里西亞•歐瑞爾,叫我格里西亞就好了。還有,謝謝你的稱讚。」講完這一串話,我發現……好累!看來我有空該唸一下光明神語。

此時,我看見說我頭髮好漂亮的人嘟起嘴。

「為什麼先回答他的問題?我可是哥哥啊!」

我愣了一下,接著笑著回答:「因為是他先問的……」

「不公平、不公平!」他抓著我的肩膀,拚命的前後搖動,搞的我頭暈!這個人真的是哥哥嗎?一點哥哥的樣子都沒有……

「嘻嘻!艾德你就認了吧。」雙胞胎中的另一個不懷好意的笑了笑,由此話可知,這個抓住我的肩膀的臭傢伙是艾德。

「我不管啦!以後你都要先回答我的問題!」

真是一個幼稚的哥哥……「我知道了。你可以不要在搖我的肩膀了嗎?我很暈。」

「喔。」他乖乖的放開手,接著說:「我還沒自我介紹吧?我叫做艾德,沒有姓氏,他是我的弟弟──龐德,請多多指教了,格里西亞。」

他友善的伸出手,而我也回握,此時,我發現……好痛!他的力氣怎麼這麼大啊?我整個臉都綠了!但是他似乎都沒有發現我的臉色,繼續保持微笑,我好想要宰了這個傢伙!

我把手放開,為了不讓他注意到我的刻意,我開始轉移話題:「你們兩個的髮型是固定的嗎?」

「是啊。」這次是龐德來回答我,「我是分右邊,他是分左邊。」

「你們沒有其他不同的地方嗎?」

他們兩個想了想,接著,吵鬧開始……

「我愛吃魚。」

「我不愛吃魚。」

「我討厭出門。」

「我喜歡到戶外踏青。」

「我討厭狗。」

「我喜歡狗。」

「停停停!我知道了,不用再說了。」我的頭腦快爆開了,他們兩個幾乎是同時說話,這樣叫我要聽誰的啊?

「知道了。」他們又同時說話了。

我壓制憤怒,對這吵鬧的兩兄弟說:「時間也不早了,我要回房了,再見。」

「晚安。」

兩兄弟立刻轉身就走,我看著他們的背影,直到他們進房,突然間,腦中出現了一個畫面,畫面中,這兩兄弟站在我的後頭,手持武器,我實在有點看不懂這個畫面,他們看起來像是在我身後當護衛,又像是把武器抵在我身後,準備殺了我,又是預知嗎?果然是個麻煩的能力……

事情就是這樣,至今為止,我已經不知道忍受過他們幾次的吵鬧了,算了……再過幾年,我就可以從這裡畢業了,忍耐…我要忍耐…

『碰!』

我的門倒下了……

「格里西亞,你在嗎?」是兩個欠扁的聲音。

我走出寢室,看著華麗的客廳多了兩個人,心中出現無數的髒話!

「我說過吧?要找我直接按鈴就好了,用不著弄壞我的門。」

「我們以為你還沒起床嘛!」他們兩個又很有默契的同時說話,好吵…真的好吵!

「好好好,我已經準備好了,去學校吧。」

我無奈的嘆一口氣,在宿舍裡已經夠苦了,為什麼連在學校也得活受罪?沒錯,你沒猜錯,我跟這兩個白痴同班……幹!我絕對會發瘋!

「早安啊,格里西亞,你看起來很沒有精神喔!」

「唉!有精神才有鬼…」

我趴在桌上,前面則坐著一位同學,他用手托著下巴,一副『你是吃了什麼?』的眼神看著我,雖然我好想對他大吼「你來過過看我這種生活!這種整天被兩個白癡吵的生活!」,不過宿舍的分配是不可能再變動的,想到這,我又嘆了一口氣。

「不要嘆氣嘛!可惜了你的容貌。」

「這句話雖然有道理,但是由你來說是很噁心的。」我冷冷的告訴他這項事實。

「常保持笑容才能把到媚喔!」

「我有很不常笑嗎?」

「在我眼裡很少。」他想了想,繼續補充:「但是你在整人的時候會笑的很燦爛。」

我在前世已經保持了30年的微笑,叫我今世要再保持微笑?讓我死吧……

「那、那個…格里西亞。」

我抬頭,發現是一名少女在對我說話,她有著一頭褐色短髮,頭髮的長度算是女生中較短的,但是這也使髮型看起來非常俏麗、漂亮。等等,她是誰啊?我到現在還沒有把同學們的名字記熟。

「我的名字是夏洛特。」她羞澀的自我介紹,但是下一秒卻變了個樣,「我知道你記得我!對吧?你記得我吧?」

我被她的轉變嚇一跳,直到後來找回了思緒,我才想通她在說什麼……夏洛特?真的是『那個』夏洛特?天啊!怎麼一大堆人接二連三的出現啊?

「妳說…妳是夏洛特?」她點頭,我想了一下,直接拉著她的手,帶著她出教室,走到一個很少人會經過的地方。

「你還記得我吧?太陽騎士。」

真的是她…「妳怎麼確定是我?世上又不只我一個人叫格里西亞。」

「女人的第六感可是很準的!」她眼睛發亮的看著我,女孩子真是不簡單……

「然後呢?妳有什麼企圖嗎?」

「你、你怎麼講的那麼難聽!」她的眼睛開始充滿了水氣,「我只是想要見你!我只是很單純的想要見你而已!嗚……」

慘了!遇到非常棘手的事件之一:女孩子在自己的面前哭。

「啊…對不起,是我不好,妳別哭好不好?」

「嗚……好。」真乖,在我說完的下一秒就不哭了。

既然她沒有任何企圖,那我就可以放心了,也許我該多陪她一點,畢竟上輩子我欠她一個約定。

她似乎看穿了我的心思,過來挽住我的手,開心的說:「你欠我一個約定喔!所以現在我要做另一個約定,我要你跟我約定當我的男朋友!」

「不要。」我很果斷的回答。

她露出可憐的表情,不過下一秒卻又像是想到了什麼,溫柔的說:「沒關係,我會讓你喜歡上我的,絕對。」

這、這個女孩真是……

時間過的很快,又到了我的就寢時間,我躺在柔軟的床上,正準備休息時,放在一旁的手機突然響了,啊!我忘記說了!學校已經准許學生攜帶手機了。

「這麼晚了,是誰打電話來……」我看著來電的號碼,沒看過,是誰呢?

「喂?」接聽後,我聽到吵雜的聲音,就好像是……醫院?

『格里西亞嗎?是我,薩特,快點過來靈界醫療所,菲莉納受重傷了!』

……什麼?

慘了!我又在賣關子了...((遭踹
而且這又剛好是這週的二更
所以要後續就得等下禮拜了...
真是對不起啊!
某:其實你在竊笑吧?
我:沒有!我絕對沒有!
某:那你臉上的冷汗是怎樣?
我:......(眼神漂移)
某:(踹)
回復

啊勒??????? 那個預知能力預仲了嗎???
怎麼辦!!!!!??
大大快發下文啊~~~
回復

真是的
黑夜 我嚴重懷疑你都故意在禮拜日賣關子
最後面那段是故意加上去的吧!!
回復