查看: 1573|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【血玫夜<初章>】<花了好多心思打出來的,看完給感想吧!>

★魔 無年12/31★
世界有仙、魔、人三界。人界就是大家都知道的,就是給人、精靈、獸人等種族住的地方;仙界就理所當然就是給那些神話故事裡的動物、人住的,像小精靈、神獸、天使等神聖之類的;相反的魔界就是給一堆不死生物、吸血鬼等黑暗生物住的。仙界與魔界一項都反目成仇,因為屬性不同、他們互相的刻板映象、個性等讓他們都不互相往來。但是˙˙˙˙˙總是有人好奇心的關係想看看另一界的世界˙˙˙˙˙˙
「嗯˙˙˙˙˙今天天氣好好唷,又是一個平凡的一天。真無聊!」銀貝伸伸懶腰一邊說著。當然無聊呀!
他只是個孤兒!雖然他爸媽留了一筆龐大遺產、一棟豪華的城堡,但家裡只有他一個人。你一定會好奇為什麼不請管家吧,因為他就是不喜歡,他喜歡家中只有他有一個人,他喜歡一個人解決問題不想有管家幫忙,還真是腳踏實地的人。雖然說他樣子只是個20歲的少年,但是他年紀快1000歲了!沒錯!你沒聽錯,他今年899歲,因為魔界和仙界的人都有永生的生命,當然樣子到人一定的樣子就定型了,所以有有一萬多歲的但樣子是帥哥美女。除非殺掉他們或病死,否者不會死的。但要殺也要看能力的,他們有分階級,到了一定的年紀就要這一生最重要的試煉,試煉結束你是什麼階級就已定了,所以這就是雖然他們是永生但是會死一堆的原因。至於會死應該都是戰爭吧!仙界的人也會有戰爭唷,不能說天使都是好人,那是錯誤觀念!不管你是哪一界的人,心都是不一樣的,就跟人一樣,有好人也有壞人,所以仙界的人也是這樣的唷!魔界的人因為好戰,所以通常沒有一天是和平的˙˙˙˙˙˙哈!話扯太遠了!拉回來!
銀貝的等級是冥王等級的不只是冥王,而是特級冥王,從魔界建那麼久只有他一個是這個等級的。現任的魔界之王也才到普通明王這階級而已,而且人也令人討厭,自以為是,好戰好色,暴君一個,年紀也十萬歲了。難怪魔界從來沒平定過!
你一定會覺得銀貝幹嘛不去當魔界之王,他人很好、人又帥、又會做事、又有能力,他殺現任的只是輕輕鬆鬆的事情而已,幹嘛不去當啊?因為他覺得很麻煩,而且他又不知道要做什麼,就把自己藏起來,反正人家又不認識他,他要不會很自大,反正他在10歲就跳級跳到最高學位,然後去隱居啦!
他活到現在都沒有戀愛過,反正他覺得自己生活就好了。雖然說想一次體驗,但是最後還是放棄,覺得麻煩吧。雖然說不愛女人,但其實他是遇到自己這一生最愛的女人,就會對她專情到他死,沒錯!女人死他也會愛,這是好男人呀!
他身材好,外表俊美,頭髮是銀色短髮,眼睛也是銀的唷,在女人面前都是面無表情的,對長輩都很有禮貌。
★仙 無年12/31★
「嗯〈微笑〉!謝謝光臨唷」藤娜這對一個顧客為笑說著。顧客走了,她又回復她原本的樣子。「今天狀況不錯!好累唷!沒辦法!為了養活自己!我要努力!」
藤娜她也是個孤兒,但相反的她是很窮的孤兒,她對打鬥沒興趣,對自己的能力也一無所知,但剛剛不是說過到了一個年紀就要試煉嗎?她怎麼會不知道自己的能力呢,因為她試煉完,沒有在意這件事,所以她只知道自己會治療人而已,不知道自己能力有多強。外表一臉清秀單純,黃色的頭髮,眼睛也是黃色的,內心溫柔〈外表也是〉,身材也是女人都忌妒那一型的,長髮的,感覺很像成熟的公主類型,年紀也是899歲。雖然看起來沒有攻擊性,但是他一出手其實很厲害的,她的等級其實是特級聖靈級的,實力跟特級冥王是一樣的,但她都不知道,現任的仙界之王也是跟魔界之王是差不多的人〈作者OS:為什麼現任都是這樣的人! 不明聲音:喂!這不是你寫的嗎~!?〉
那她幹嘛不去當仙界之王,因為她不知道自己的能力嘛,而且她本身就很害怕戰鬥殺生˙˙˙˙˙˙<待續>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
先寫到這裡,之前有跟各位說要打他們的背景嘛不知道可以到下面網址看看
http://pinkcorpse.org/thread-17427-1-1.html
最近好忙唷˙˙˙˙˙˙真難得我找時間打文章˙˙˙˙˙˙
有些人應該再等他們怎麼認識的吧˙˙˙˙˙˙那一打起來我就不用忙了= ="""
我會趕快把事情做完在往下打˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙誕生那一篇還沒有打完.....這一篇跟誕生有關唷
最近都在社團認真學畫,就是為了把我寫的小說角色畫出來。
我為什麼要做這些事呢,那是我之前的幻想,但是我近年發現我想像力一直在消失,怕我把這忘記,所以我趕快把它打起來當紀錄,若各位有什麼方法可以讓我恢復我的靈感可以跟我說,我試了好多方法˙˙˙˙都沒用˙˙˙˙˙
若打不好可以跟我說˙˙˙因為我對我打的文沒什麼自信˙˙˙
我怕以後上大學就把我的幻想忘記了˙˙˙˙˙˙˙˙
<喘氣ING...>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆我未來想讀科系:外文系<是興趣>、化學物裡數學科學類、工科就機械工程、汽車、機械製圖等工科吧!
我是女生,但是往往喜歡的跟一般女生不一樣
祝我考上台北的國立大學吧

◆的部份是閒話= ="""
回復

感覺很好玩的樣子
趕快出下篇吧
大大加油~!
回復

一富一貧阿XDDD

剛好擦出火花囉

不過我現在很想知道他們兩個的小孩長甚麼樣子呢XD

快出快出喔XD