查看: 1113|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【血玫夜<誕生>】

˙˙˙˙˙˙
我˙˙˙是誰?
我˙˙˙到底是甚麼?我活著˙˙˙是為了誰˙˙˙
我活著˙˙˙是為了甚麼???
★﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍★
在一個晚上,藤娜和銀貝滿臉喜悅看著八個跟人差不多大小的膠狀水滴,那是甚麼?那是他們的孩子。
那些孩子即將出生。銀貝說:「藤娜呀!看看我們的孩子!不知道他們何時誕生呀!」
藤娜:「真期待呀!一定有跟老公你一樣帥的!」銀貝:「唉呀!老婆!一定啦!裡面也一定也有跟老婆一樣美麗的!」
「˙˙˙˙˙,是誰?我感覺的到˙˙˙我感覺的到附近有人˙˙˙他們好像很快樂˙˙˙快樂?是甚麼?為甚麼會有快樂?」
「奇怪?」「嗯?怎麼了?老公」藤娜的臉色瞬間緊張了起來 「沒啦!我只是剛剛聽到有聲音,我想是我太累幻聽,怎麼會有聲音呢,對吧~!讓你擔心了,老婆。」銀貝傻笑著,藤娜臉色也放鬆許多。『不對!剛剛真的好像聽到有聲音啊!但是這裡面也只有我們兩個而已,怎麼會有呢?應該是我太累,算了先別管,不然老婆會擔心。』『雖然老公說沒事,但是剛剛老公反應很突然,線再臉色又看起來再煩惱甚麼似的,但老公說不要緊,那只好聽他的了。』
★﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍★
就先打到這裡,還有後續啦<但很多,打不完>,不知道個位覺得如何?喜歡的話我可以往下打<有時間的話,因為我很忙˙˙˙>
我國文不好<因為我是理工類組,基測又敗在國文>,所以我對我寫的文章沒甚麼信心...
希望大家喜歡...<在角落畫圈圈中˙˙˙˙˙˙><呀~~快沒信心了>
大家會很好奇藤娜和銀貝是誰吧˙˙˙˙˙˙
他們是我自創的角色<我太無聊>
銀貝本名是 銀貝 蓋亞●安潔帝莫斯˙˙˙˙是魔界中最強的惡魔˙˙˙是魔界之王
藤娜本名是 藤娜 凱奇拉●安潔帝莫斯˙˙˙事仙界最強的天使˙˙˙是仙界之王
他們是怎麼認識的有空在打詳細,一些背景到時候會補充。
怕忘記,歡迎來我撲浪叫我
回復

阿...好像很好看的樣子~
好像快點看續集喔XD
姐姐加油囉~
這次是帥哥美女組和吧XDD
感覺生下來的小孩會像艾崔斯特一樣XDD
有著邪惡的血統善良的心靈XDDD
((才會幫尼奧洗衣服XDD
很期待XD
回復

快出下篇~~~
好像會很好看的耶~~
大大加油喔!!!
回復

哈囉!我來看你了!感覺寫的不錯喔!很有氣氛!繼續加油吧!
回復