樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

我的心臟可算是鐵做的,很堅固
從小開始就被同學嚇....可以說是嚇大的
下一篇只要在一星期內有便可
不用快,慢慢來
有下一篇便可
回復

第二十一章【聖光小隊的秘密(上)】

綠葉帶著睡意,衣服滑到了肩膀,露出了一片胸膛,而大地竟然還幫綠葉拉了一下衣服

鼻血注意!!

而審判則是穿戴整齊,把一臉睏意的太陽從床上脫下來,太陽竟然還衣衫不整的賴在審判懷裡

NONO!!止住!!

堅石大哥你怎麼連睡衣都沒穿!!為甚麼刃金還趴在你背上睡覺?!等等孤月你為甚麼還睡的那麼安詳?!手上的鞭子是....

天啊!!這個視覺效果太刺激了!!

烈火則是趴在寒冰背上,一臉『我還想睡』的樣子,寒冰啊!!你的衣服為甚麼沒穿好!!

咳,我捂!!

暴風則是還穿著騎士服,白雲則靠在他懷裡幫忙看公文...這兩個人一整晚沒睡嗎?!

喔!!狼狽的性感阿(大錯)

最後,尼奧慢條斯理的站起來,身上的衣服放蕩不羈的解開,後面熟睡的夏佐是...

不行了!!我暈~~

我看到這,,真的從頭笑到尾    啊哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻          (笑倒在地)
因為我是晚上看,,所以我一直在憋笑很怕吵醒我爸媽
可以說我憋笑都快憋到內傷了......憋笑很傷身體的欸!  
這.......這個.....真的..........對於一個腐女而言刺激實在太大了!!
哈,,光是想像就       (自重)
白雲靠在暴風懷裡!!!!!    啊!!!!!!!      
媽呀!真的很感謝你把我生下來!!((不好意思這人真的徹底沒救了......   ((眾:這已經是眾所皆知的事了,,習慣就好 (嘆)

你的衣服為甚麼沒穿好   衣衫不整   你怎麼連睡衣都沒穿
不行,,我真的不行了.......   (羞)
完蛋,,我鼻血要流出來了啦   
回復

對呀~  實在是太...了
那個畫面一定很..很.............<某蛋流鼻血過多而暈倒了@@
回復

一陣子沒上來,
一來就有好多更文可以看真幸福的說 =w=
因御大加油唷ˇ

請原諒我一直在腦內補完女主長相XD
而且還畫了...
回復

這章,劇情微悲,謹慎吞食
---------------------------------------------------------
第二十二章【聖光小隊的秘密(下)】

要出任務了....

看著天花板,我不禁又傻傻笑了起來

只剩下一個禮拜了.....

隨著日子的靠近,緊張的感覺也越來越重

但相對的,也開始會胡思亂想一些事

上一次被那個死羅蘭砍了超深的傷口,這次要面對的是一整群的不死生物

還是多到砍不完的那種

淨化....我抬起了自己的雙手,呆呆的望著

教皇那個老頭說,這次的任務只有我做得到的原因

是因為我有超出太陽3倍以上的聖光量

我...聽到這個數字時真的很驚駭

沒想到,竟然會有那麼多

不過說真的,我到現在只有在那次和太陽唱光明神曲時試著爆發出了聖光

可是,她那時候想也沒想的,順著太陽的話爆發出來

那時候...到底是怎麼使出來的?

我不由得思索了起來

是的,太陽並沒有教過我該如何駕馭聖光

她不是沒有問過,可是太陽的回答永遠千篇一律

『等有一天,你學會了鬥氣,你就會知道該怎麼用了』

鬥氣?這種東西他從來沒有去試過

之前有看過書上寫過,可是也沒有詳細的記載使出的方法

我還特地跑去問過審判,他的回答和太陽差不多到想砍人

『等有一天,你學會如何駕馭聖光,你就知道了』

......所以,到現在我都還不會用...頂多知道怎麼讓它爆出來而已

算了,這次也給他來個爆出來算了,剩下的讓烈火去砍

喔不...對了...

這次,要和聖光小隊一起出任務

本來開心的臉,有些凝重了起來

除了每天和自己相處的羽戀,還有上次的那個....恩、他是叫路西法吧?

不禁想到他那時的態度....

聖光小隊....我對他們還很陌生阿...

我從床上彈了起來,認真的思考起這個問題

恩...的確,除了羽戀以外的人,我只有和那個路西法見過一面

此外,沒有任何人跟我接觸過

仔細想想,我記得扣掉羽戀,我們的聖光小隊隊員有十二個

但拿來給我批閱公文的,只有羽戀一個人

.....搞什麼?他們的公文不用給我簽章嗎?

不行,這次要出任務,雖然他們有接獲消息,但我想我還是了解一下大家的狀況

"羽..."本來想叫羽戀的,但我想起來羽戀說今天有個重要的集會,他不在

重要的集會...到底是什麼集會...

左思右想了一番,我露出了一個高深莫測的笑容,隨後轉身換上我的聖光姐妹服

好吧,聖光小隊..

我來會會你們

-----------------------------------------------

靜靜的走過聖殿的走廊,我開始搜尋著聖光小隊的蹤影

不過今天這麼出來,我還真的發現一些很詭異的地方

烈火剛剛率著他的小隊說要去為下禮拜的戰鬥做準備,而剛剛也遇到太陽後面跟著亞戴爾等人說是要去酒館喝酒

之後也遇到審判,和維達他們拿著公文要四處去發

綠葉也是跟著他們的小隊,有說有笑的往城外走去

他們...都和小隊感情很好啊...

我愣愣的看著大家的笑容

也對...畢竟是自己的小隊,出任務時大家都是互助的團隊

這樣長期下來一起患難與共,感情如果不好、不親,那就真的是有問題了

我...沒有和小隊一起出過任務...

我停下了腳步,恩...為什麼覺得有點寂寞?

出城...這個詞離我好遙遠....

不是沒聽過聖光小隊有出過城,巡邏什麼的也都有阿

可是...我沒有跟去...

每一次,都是坐在羽戀旁邊

一邊吃著羽戀做的蛋糕,一邊聽他說今天發生的事

看著她豐富的表情變化,我、是有那麼一點的嚮往

我的活動空間僅限於聖殿...太陽說這是為了避免我獨自去城裡時,被不懷好意的人士抓去驗身

大家也都說,這樣對我是最好的..

可你們知道....

這樣的我,好寂寞....

有的時候看著你們負傷回來,我緊張的上前幫忙治療

你們都會對我說『看,外面真的很危險呢』

我總是帶著微笑,點了點頭

你們說什麼都好...

"不准你說隊長壞話!!!"就在我無神的飄過某個房間,我隱約聽到一個咆嘯的聲音

羽戀?是羽戀的聲音?

我轉過頭,看著那道未掩好的門

羽戀...今天不是有要緊事嗎?怎麼....

不過,裡面好像很多人

難道...今天是聖光小隊的會議嗎?

為...為什麼沒有找我....?

我趕緊整理了一下儀容,我想羽戀是怕我太累吧...他是個貼心的女孩

咳,那今天當作給他一個驚喜吧~

握住了門把,我稍微擬了一下要說的稿

隨後帶著自認燦爛的笑容,準備推開門時....

『別說笑了,我才不承認那種人是我的隊長呢!!』

-----------------------------------------------------

『別說笑了,我才不承認那種人是我的隊長呢!!』

我的動作僵在一半,內心裡因為剛剛聽到的話而抨動著

什...什麼?這...這是聖光小隊的人說的...

"路西法!!不得無禮!!"隨後是羽戀憤怒的咆嘯

"別假裝了,羽戀.你明知道,大家都不喜歡她,再說...."另一個有點冷淡的聲音傳來,其中帶著嘲弄"無禮?那種人根本沒資格當聖騎士,我們幹嘛尊敬她?"

"夜嵐!!你、你在說什麼?!"

"省省吧,羽戀副隊長."剛剛被喚作夜嵐的人,聲音帶了些慵懶"她的劍術爛到根本沒有資格當騎士,要不是仗著她那個美色和聖光,她哪有今天?"

"喔..是阿..."路西法的聲音再次傳來"她長得真的很正呢,真是個魅惑人的妖精阿"

接著.三三兩兩的訕笑聲接踵而來

"你、你們真是太過分了!!隊長他哪裡沒有資格當聖騎士?"羽戀的聲音出現了些顫抖"我不許你們侮辱隊長!!"

"會改公文了不起啊?難道她上戰場時要拿出筆跟不死生物拼嗎?看誰比較聰明?哈哈哈哈"

"洛爾納斯,你...."

"比起她阿,你還比較有資格當隊長呢"夜嵐的聲音淡淡的說"像她那種人,跟他上戰場,搞不好還會丟我們的臉"

"你不用否認了,你也很討厭她吧?"路西法的聲音多了些冷冽"亨,那女人以為副隊長是拿來幹嘛的?幫他做早餐?幫她躲太陽騎士?"

"那女人,明明就很爽跟太陽騎士他們在一起吧?搞不好他們早就已經夜夜春宵了..亨"洛爾納斯的聲音滿是不屑

"你們真的太過分了!!你們、明明就發誓過..."

"那時候難道大家還要說不嗎?"路西法拍著桌,語氣十分冰冷"要不是審判騎士長拜託我,我才不想在那種人底下做事呢!!"

不...不行...我聽不下去了...

一顆又一顆的淚珠,隨著我被一刀又一刀劃開的心落下

好痛...我的心好痛....在他們心裡...

我是這樣的人...

緊緊抓著胸口,我覺得快要不能呼吸了

好痛、好難受!!這..已經不是心如刀割可以形容的了

好痛苦...好難過...我....

"嗚..."任由眼淚滑過臉頰,我無聲的摸著被抽空的心,獨自啜泣

羽戀...我對不起你...羽戀...

聖光小隊...原來、你們是這樣看我的....

緩緩的放開了握把,我兩眼空虛的看著關上的門

任務...哈哈哈哈...出任務...

我到底在...開心個什麼...

好蠢...好蠢阿....

我的聖光小隊,早就拋棄我了阿....

好冷...為甚麼我覺得好冷、好孤單....

好蠢阿...塔佩芬...你好蠢阿...

"聖光?你怎麼在這裡?"

誰?!

我驚訝的旋過身,來不及拭去的淚水在看到來人的瞳孔時

如泉水般,不停落下

"你...."來人訝異的看著我"你怎麼了!?為什麼哭了?!聖光!!"

身後的門猛地被打開,一個聲音,帶著顫抖和訝異"隊、隊長....?"

羽戀....是羽戀...

這一刻,我沒有勇氣去面對她

"隊長"羽戀的臉瞬間刷白,隊長在外面多久了?剛剛的話難道她都....

想到這,羽戀的臉驚轉為驚恐

"聖、聖光"來人雖然不知道發生什麼事,但看到會議室裡每個人驚恐的表情,以及羽戀那蒼白的臉

還有眼前,肩膀不斷顫抖的女孩

難道....

"聖..."

我跑開了

"聖光!!!"來人快速的追了上來,羽戀也帶著哭腔追了上來

我不想聽!!我不在乎了!!不要跟我解釋什麼!!

我,不該存在啊!!

"神翼術!!"就在後面的人抓到我的衣服時,我做了一個驚人的舉動

來人瞪著眼前撕破的布料,以及那消失的背影

後面的羽戀軟癱的跪倒在地,眼淚無法控制的流了出來

"隊....長..."

我不是隊長了,我不是聖騎士了

跑出聖殿門口的瞬間,我癡狂的笑了

我,是錯誤

-----------------------------------------------------

不知道跑了多久,直到神翼術沒了

我跌坐在地上,無聲的哭泣

此刻的心,在淌血

仿若被劃開了傷口後,還被無情的灑鹽

好痛,痛的我想消失

我的存在...根本就是場笑話阿....

"哈哈哈哈...哈哈哈哈哈"是的,就是場笑話阿

他們從不讓我出任務,我只有幫他們治療的份啊

果然,我的劍術...哈哈哈...還是大家無法肯定的阿...

他們就是怕我拖累進度吧...就是怕我搞砸事情吧...

呵呵...呵呵呵...原來...原來你們一直都是這樣想...

聖光小隊?哈哈哈...什麼聖光小隊?他們..根本就是被太陽他們給湊出來的阿...

那個狗屁發誓?哈哈哈...如果是我,也不會想效忠這麼糟糕的人吧?

不會劍術,甚至不會駕馭聖光

還是個女人呢

沒有用的女人....

我緩緩的翻過了身,望著根本就看不到天空的樹林

黑,且深幽

陽光完全透不過來,感覺天地之間經歷著末日

徒留我,在這被吞噬的黑暗中

--銷毀殆盡

怎麼又下起雨了呢....我愣呆的看著銀絲拍打著我的臉

有如那千根的刀子,劃開了我的心,切開了我的腑

老天爺...也在嘲笑我嗎.....

雷聲轟隆,閃電也無情的刺勒開身旁的樹木

來的閃電,讓我消失吧..

我喃喃的對著天空,對著光明神

『光明神,送你來是有原因的』

粉紅的話突然從腦海中閃過,隨後取而代之的是嘲笑

送我來幹嗎?給人糟蹋,給人嫌棄的嗎?

"呵...早知道...我當妓女算了..."

輕輕的摸著我的臉,即使哭得那麼狼狽,我想...這張臉依舊美的不可一世吧?

我苦澀的笑了,像個瘋子般的笑了

我到底...因何存在?

手悄悄的摸上腰間的小刀,我一愣

是...審判給我的匕首....

想到剛剛審判的臉,和他的呼喊

我再次無聲的哭了

我...真的很愛十二聖騎...

可是你們...還是只把我當麻煩阿....

一股自刎的想法閃過腦海,我的腦袋空白

手像是有自我意識的,顫抖的舉起這把匕首

真的很美,我從來沒用過它...

不...應該說是根本沒機會用吧...

體色通螢,琉璃般璀璨的佼白

我感覺到冰冷的刀尖,以致命的姿態抵在我的頸項

沒想到...這把刀...第一次使用它...

竟然是拿來...自殺阿....

我輕輕的笑了,帶著一抹柔和的微笑

如果真要死,就讓我以優雅的姿態,回報他們的照顧吧....

再見了,十二聖騎

我閉上了眼,維持著那完美的弧度

高舉著劍,往致命的那點用力刺下

『摪』

什麼人?!

我張開了雙眼,看見聖光匕首被一隻劍牢牢的射倒在地上

誰?!是...

就在我轉回來時,我望進一雙水湖色的雙眼

"啊!"

一股刺痛突然襲向我的後頸,我瞪大著眼,倒進一股充滿著藍莓香味的金髮裡

"希拉娜~~我撿到寶拉"
回復

因為聖光是女的~所以這樣看不起她嗎??
這是性別歧視><要是我的話~我馬上送他去見光明神
那是不是連羽戀也要被另眼對待呢??
剛好又是遇到審判~我想他們活不過明天啦!!
最後那個是太陽嗎??還有最後那句話看不懂
好啦好啦~繼續生下篇文囉
希望聖光之後有機會能改變它們的想法(一定會的)
回復

好可憐的聖光啊~~~
我都快哭出來了!
~~~~~~~~~~~~~~
回復

聖光小對怎麼這樣~唯一承認聖光的只有羽戀嗎~
聖光妳不要想死嘛~會更好的!
還有後面那人到底是誰??
形容的像小格耶~
回復

也是~我想御大也是忍著眼淚把它生出來的
雖然很不忍看到聖光哭~不過...這也算是她和小隊的相處過程吧
換做太陽他們~一開始和小隊多少也會這樣吧(就差沒有性別歧視)
我看了也好想哭~所以請大家一起幫聖光加油吧!! Fighting
回復

聖光小隊好過份喔!!!聖光好可憐...
沒有十分了解,就直接否定別人的人最討厭了!!!

還好聖光沒有自殺成功...不然聖光小隊死定了!!!
他們一定會被十二聖騎搞到半死不活的...(這樣說來聖光小隊也挺慘的...)
回復