樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

嗯?有誰說追殺那2個字?((閃死人燦笑×100
那麼想去見光明神呀~那~~~~~~~~~~~((極度燦笑×1000
芬小妹妹,我成全你囉~~~((極度燦笑×100000
給我乖乖更文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((武器上膛
回復

Q1.大家對於聖光這篇文的看法?
C)超好看啊!!希望能夠多看一些

Q2.如果給你選,你希望的結局?
A)聖光和十二聖騎快樂的生活下去

Q3.希望多久發一次文?
A)三天一篇

我的差不多和大家一樣吧....((咦
算了~算了~
聖光真的好幸福呀~!!
我也要!我也要拉~((妳想左擁右抱??
回復

就是注音文~((燦笑))
下篇教出來~!
回復

(燦笑)

芬我跟知到你是故意的喔

某芬想要我被太陽砍報吧~
回復

有拉有拉~你又不是不知道我心臟很強>.<
是說...你最近心情....
大家還催這麼兇....
ㄟㄟ~我說各位大大阿~
不要催那麼兇拉!
人家芬之前一個禮拜也才出一兩篇而以阿!(被踹走
三天一更非常好阿~>.<
我原本想說一個禮拜一更我就覺得很好了....
OAO  大家發揮一下光明神的仁慈八~
是說....
好文值得慢慢等待!

不然的話 可能要請我最愛的審判
讓大大嘗嘗光明神火辣辣的嚴厲了!
(某:剛剛還說仁慈ㄟ.....
(我:軟硬兼施嘛~<被毆
回復

我心臟超強的~~⦅傲
體力也超好的喔~~~(^o^)

不過••••••我到是有可能拔刀啦~~
要小心喔⦅邪笑
回復

珞月大~~你放心,我會在你被小格打爆之前先叫人狙殺芬小妹妹滴~((極度燦笑×1000000000
芬小妹妹~~~~~要乖乖榨文唷~~~~~
敢三天一更的話~~~我就讓你變成第一個標靶唷~~(幻:喔耶~不是我第一個)
第一個我還在想人選耶~你想要第一個去見光明神?好吧!我這就成全你囉~((閃死人燦笑×10000+武器上膛
小希希大大,拔刀已經落伍囉~現在換用AK+手榴彈+戰車+整支軍隊+零度的爆雷+空氣砲+精神轟炸了
要我送你武器嗎?要的話隨時跟我說一聲唷~
回復

這麼說也是~(點頭點頭
三天一更就很辛苦了啦~
(某蛋連寫都寫不出來咧?!
但是太好看了咩~  所以..不知不覺就會想來催文了...(這啥藉口?
唉呀!反正就是這樣啦>///<
(不過小心不要累壞囉~   不然就沒文看啦 XD)
(迷:你後面那句不打是會怎樣啦= =  
害我們還以為你啥時那麼關心別人了...
回復

恩恩,芬大大,放心我心臟絕對夠強的![挺胸](謎:你的那麼小,挺了也沒用。(遊:你欺負我...嗚嗚,我要跟小璿大大說(謎:誰啊?(遊:有先進武器那個,心理準備好喔...小璿大大,謎自願第一個當標靶,以讓大家了解小璿大大的嚴厲啦!!!)咳!回歸正題,我的心臟夠強的,而且我明天校外教學去六福村,如果挺不住就只能和大大們SAY GOODBYE 了,(眾:來炫耀的喔?(遊:不對,是來訣別的...(眾:你又不是要上戰場....
芬大~我現在不用武器,也不找尼奧了,我要用期盼的眼神(誤)來等待你的文,以免芬大壓力過大掛掉...
回復

哇~~因御姐你談過戀愛嗎??
位啥麼你的文章都那麼好阿???
愛死你的文章說~~
下篇寒冰會和他說嘛??
回復