樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

不要阿~~
因御大不行阿.....
我還想看欸.....
不要棄坑就好了.....
加油阿~好期待下篇阿
還有聖光你的神經可以再大條一點阿...
回復

放心!我最近為催這麼勤,是因為接下來就不一定有時間催了,
過了今天就不會一直見到我恐怖的留言了,大大你放心吧!
可以不用給自己太大的壓力,雖然我會一直催,但為了好文及好文供應者的健康等待是值得的(笑)
回復

唔~不要啊~因御大千萬不要棄坑啊QAQ

我會想哭死啊QAQ((因為回家開電腦先跑來看這篇-..-

我不會再催稿啦QAQ((雖然每次留言都習慣在下面加"再下文"-..-
回復

芬芬~(被踹
不要太生氣喔~(某:又不是你
那隻大白我有去罵他家警告了!!
不要..太生氣阿!!生氣對身體不好
而且 生氣是
拿別人的過錯來懲罰自己
芬芬大人有大量阿~(遭踹
雖然這種是當然不可能大人不記小人過
如果是我的文加圖被盜  我也會很不甘
(某:剛剛不是叫人別生氣嘛...(我;不行拉!生氣是人之常情!<被毆
不管拉~
他不刪文的話
我...我就...我就叫我最愛的審判
去讓她嘗嘗光明神火辣辣的嚴厲拉!!!(遭踹
~~~~~~~~~~~~筱樺.永星
回復

嗯嗯~芬大要棄坑~(此人算數算到頭暈中)什麼?芬大要棄坑!(清醒了)那下一篇找誰生去?啊~~~(連續叫一百聲)現在呢,我只好使出絕招~~~.....抱大腿(眾:這樣算是騷擾吧?),芬大阿~你絕對絕對不能棄坑阿,我的回覆是妳寫作的動力,你的更文是我活下去的動力(眾:太誇張了吧)不誇張!你不知道我是芬大的迷了嗎?我還等著他在天使出書哩!所以你絕對絕對不准再丟下文不管了,(眾:這人呈現半瘋狀態了!)聽到沒有!我只有六日二三可以上線久一點,所以我不會太頻凡的催稿,芬大不要累壞了喔,也不要壓力過大棄坑了!!其實有一件事讓我怕,怕沒法再看到你的文,即使只有短短六個月,希望你加油~
回復

嗯~已經有四個現成標靶了耶~((燦笑
1.因御(我家俗稱芬大or芬小妹妹)
2.angle0225(我家俗稱珞月大)
3.佳幻(俗稱佳幻大)
4.謎(每次打回復都吐槽的謎)

誰想成為第一個標靶呢??芬?珞月?佳幻?謎?
前三個文不給我乖乖榨我照轟唷~謎的話~用回覆轟死吧!!
敢給我三天一更我會轟人唷~要記住:小璿我笑比火更恐怖
回復

Q1.大家對於聖光這篇文的看法?
C)芬寫的怎能不好看的>.<
   看這個帶給我不少歡笑的^^
   你真的是我的歡笑來源呢^O^
Q2.如果給你選,你希望的結局?
B)呵呵~ 你步事都想好了嘛?
  我也很支持你那個喔~(燦笑

Q3.希望多久發一次文?
A) 一到五可以只發一篇
    六和日則要各出一篇拉~
所以總計  一個禮拜兩篇或三篇不等
不過....
身體第一喔!! 身體不舒服就別勉強阿~
靈感缺缺的話(雖然不會有這種事發生)
可以稍微休息一下拉~別累壞才好喔>.<

是說  我終於半了!!
這樣以後就不用
用即時通吵你了~xd
回復

聖光啊~真不知妳是太純真還是神經太大條~
聖光出任務囉‼
烈火我先為你默哀~
好期待下一篇~
回復

[嘆氣]看到585樓的眼熟大大,怎麼這麼怒,想說什麼事,跑去你的格看一看,才發現\大白\原來這麼大隻,芬大不要太生氣喔,讓我們幫你生就好,以免到時候我們沒文可看(眾:就知道他別有居心,難道這就是所謂的江山易改本性難移?)加油!我最近比較閒,我多在網上晃晃吧,以免我們芬大被氣死。
回復

終於可以看到任務篇了<最期待rpg>
還有很多殺必死提供<感謝+雙眼放光>
其實聖光也不用擔心自己沒有用(前文),反正當自己祭師就好了
這次要走烈火線嗎?
尼奧,即使你3x歲,也會有很多粉絲的>w<
即使是雙性也沒關係的 (真的~)
教皇,其實外表16歲應該不能用可愛形容,不過亞砂大人版畫的太可愛了(笑)
回復