樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

哇哈哈哈
真是快笑死我了
快快在繼續寫吧
哀~~我自己也要趕快趕稿
回復

芬姊姊~

太好看了啦><

還是要叫妳因御呢?

對了  這裡的文章怎麼根妳無名的不一樣呢0.0

不過這裡的我比較喜歡><
回復

我真的不知道該講什麼了...
反正這一章還是很精彩啦~~
期待下一章~
回復

我是事小牛啦~

或許你忘記囉!!

圖片都一樣的說~

趕快再腦子理努力的想起來吧!!
回復

不要更慢點啦   
我是真的有每天來看優~  
要快點發~不能慢點~  
(拿刀殺過去囉  噗噗~)
回復

下一篇~
快更文~
很想看呢..
什麼時候會更?

(催稿團+1
回復

快出快出(催稿團?!  
(眾:你催啥稿阿?!  你不知道這很難想&寫嘛?!
   你在旁邊看得挺爽的麻?!  要替小御想想呀
.....而且不知道是誰發的那個'雞兔同籠'
也發了很久才發完啊?!T T ((而且還寫很爛?!
(蛋:咦?  誰啊?  到底是誰啊?!   <冒冷汗...
(眾:  T T   .....不承認嘛?!
(蛋:><"  ....  自首無罪的話我就認˙ˇ˙  ??
(眾:  去死啦你   <打飛
回復

下一篇呢~下一篇你在哪裡~(尋
大大寫的真是太棒了(感動~....

....發現太陽和聖光真的很像呢~((你現在才知道嗎小姐
..一個是說:幹!我是聖騎士
..另一個一天到晚解釋:幹!我是女人.......

....嗯.....小塔真可憐~為她默哀一秒..好了

咳咳,離題了...
大家一起加入催搞團吧~哇哈哈哈(踹飛
回復

恩~不知道大家怎麼看待這篇文章呢!其實寫的還是不好對吧=W=?

不過我很感謝((真的,超感謝 每位大大的支持~每一篇回復也有很認真的回

不過~其實還是很自私希望看到多一點的回覆阿~~之後有打算不要抄太多劇情了~~

這樣大家會感到失望嗎^^?
回復

凌晨睡不著~~來篇番外篇
番外篇【甜甜的幸福】(伊x塔 甜文)

x此文為番外~與原作無關x

x可能會寫得很鳥,因為目前本人遭受該死的蚊子攻擊x

Q因御的碎碎念Q

看了看投票,雖然人數沒預期中投的多人(看的人還真少阿~)好像大家都喜歡伊塔配的樣子

所以這次就給大家一篇甜文~希望可以大飽伊塔迷的眼福壓~~((不過重點是和原作無關咳

下次來篇格塔的好了XD((不不不!!雷塔先好了!!((欸

正文開始:

(伊希嵐做第一人稱)

每一天,我總是有個小小的期待

我期待,看到每個人拿到點心時

那種幸福的表情

可是自從一個人加入

房間裡多了一個

不是去買來的袋子,而是自己親手做的粉紅色束口袋

不知道為甚麼,我想讓妳獨一無二

每天每天,總是把這個袋子留到最後

妳是溫暖好人,我是殘酷冰塊

我們的房間沒有交集,就如同我們的生活沒有交集

可是自從第一次看到妳,對著我露出了

甜蜜、幸福、還帶點羞澀的微笑

我就變得想要--一直看到這樣的妳

發完每個人的點心,如果妳是最後一個

我們可以聊聊天,我們可以多多了解彼此

沒有人在後面等著催促,我們可以肩併著肩一起吃著巧克力

很甜的滋味,就如同每天那短暫的小小幸福感

在妳身邊,我的心總會不紊的跳動

我不討厭這種感覺,只是會讓我變得不像平常的自己

即使我的語氣冷淡,但妳可知我有滿腔的熱情想告訴你

我不明白這是什麼樣的心情,我想,或許是因為喜歡妳吃到點心時

嘴角微微上仰,心滿意足的笑容

很甜,很蜜,如同我做給妳的點心一樣

可是後來我發現,我不只喜歡妳甜蜜的笑容

越是了解妳,越是和妳相處

在角落哩,我總是偷偷的望著妳

和太陽吵架,氣紅了臉,氣嘟嘟的踢著聖殿的柱子

我覺得,這樣的妳--很可愛

被太陽陰了,面目猙獰,計畫著要怎麼陰回去時邪惡的表情

我覺得,這樣的妳--很動人

被審判罵了,低著頭,故作堅強不讓眼淚流下來,直到走出審判所時才哭出來

我覺得,這樣的妳--很想為妳擋去風風雨雨

抓到某人把柄時,奸詐的笑了笑,心情愉悅的哼著歌

我覺得,這樣的你--很想與妳分享喜悅

還有看到我時,那如陽光,如明月

如蘋果般羞澀的笑容

我覺得,這樣的妳

『很完美』

而我,喜歡你的每個表情

甚至--

我喜歡、全部的妳

無論時妳的每個舉止,無論是妳每個表情

無論是...妳的每句話