樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

很好看耶
在多多加油吧!!
期待出下一篇!!
回復

哈哈~今天還是更了~錯字來不及找拉~這篇一整個就是亂寫~~
-----------------------------------------------
第十六章【這到底是什麼遊行?】

"太陽"正當我走在最前面時,後面突然傳來眾人的驚呼聲

隨後,一股力量就這樣倒到我的背上

"聖光,撐好太陽,他好像消耗太多聖光了"暴風趕近靠過來,用一手撐著太陽的臂膀

我微微的轉過頭,看著太陽無力的眼睛正對我

咦?消耗太多聖光?我記得太陽不是因為還沒吃早餐.....

果然,在不遠處看到亞戴爾手上端著藍梅三明治和牛奶,那是太陽的早餐吧

"我的早餐..."太陽的呻吟聲在我的耳邊響起

接下來,太陽突然抱住我的腰,嚇了我一大跳

"聖光...我要吃早餐..."太陽甩賴的聲音傳來

意思是要我拖時間嗎...可是遊行不是快開始了...

好啦好拉我幫你啦!!手不要給我亂摸!!

"亞戴爾"就在眾人上前急忙要扶住太陽時,我開口喚了喚遠處的亞戴爾

亞戴爾驚訝的看向我,臉又瞬間轉成紅的

"是、是的"看來他又差點咬到舌頭了,他到底為什麼那麼緊張阿

"聖光,快沒時間了..."綠葉不明白我為什麼要叫亞戴爾,可是時間真的有些緊迫

我也知道很趕阿...可是...如果現在不給太陽吃早餐等一下他會...

咦?其實好像也不會怎麼樣拉...

"真的來不及了,聖光你有什麼事要跟亞戴爾說回來再說啦"烈火就在我再胡思亂想時,快速的推著我和太陽出去

阿啊!!等等啊!!早餐~~~~

嗚哇~~~太陽你幹嘛捏我的腰出氣阿~~~又不是我害的!!!

好痛啊!!!不要再捏了拉~~~~~~~

-----------------------------------------------

"這....這是什麼...."我看著眼前一匹不斷對著我搖尾巴,有著一雙黑溜溜明亮大眼,還不停的蹭著我的...白馬

"你這什麼白痴的問題?你沒看過馬嗎?"烈火很受不了的對我翻了個白眼

廢話我當然知道牠是馬,你當我智商很低嗎?重點是....

不要跟我說我們遊街要騎這匹玩意...

"聖光,你...你是不是沒騎過馬?"白雲微微的側過頭,問了一個我點頭如搗蒜的問題

看到我狂點的頭,所有的人臉都綠了

"你不會騎馬?馬耶?一點也不會騎?"孤月露出『不會吧』的眼神看著我

"痾...我倒是騎過木馬...還有公園裡的搖搖馬..."我怎麼可能騎過馬阿...你們笑什麼笑拉!!那..那個也是馬阿

"木馬?搖搖馬?"眾人疑惑的看著我,也努力的搜尋著自己的腦袋看有沒有這兩個詞彙

"總而言之,言而總之就是"堅石側過頭,說了一個結論"聖光你不會騎馬?也不敢騎馬?"

雖然很不想承認,可是我還是點著我的頭

拜託,騎馬欸!!如果我中途摔馬不是太沒面子了嗎?!

".....那要怎麼辦?遊行已經開始了!!"綠葉緊張的看著我們,的確,前面那些貴族走完就要換我們13聖騎了

"....共乘"在後面緘默已久的審判突然開口這麼說

"共乘!?"眾人馬上轉過去疑惑的看著審判,而審判則清了清嗓子,低聲的說

"既然現在也不能臨時宣布聖光騎士長不跟著巡街,那我們只能以馬匹不夠這個理由說服眾人"審判突然往本來應該是要給我騎的白馬屁股上輕拍,馬匹則因為驚嚇而突然往前奔跑

然後...消失不見

"......."真有你的,審判

"好了,現在,誰要和聖光共騎一匹馬?"審判轉過來,對著傻眼的眾人詢問

"......我!!!"本來還在恍神的眾人在聽到問題後,一致的舉起了手

哇~大家都想跟我一起騎馬嗎?

"殘酷冰塊組的不行"審判撇了撇舉手的某五個人,眼見五隻手失望的放下

寒冰~寒冰我不介意跟你共乘啊~~~!!

"恩,跟殘酷冰塊組的一起的確不行,這樣民眾會覺得很奇怪"太陽點了點頭,不過眼神還是很哀怨

.....好啦!!等一下回去中餐讓你吃到撐死好不好?

"那聖光你自己選要跟誰吧"刃金拍了拍我的肩膀,順便提醒我能思考的時間不多

"咦?給我選阿"這的確是個有點為難的問題,跟大地?...算了吧我不想一整路被摸腰..跟白雲?...可是我怕我道最後會以為只有我自己在騎馬..跟綠葉?....這選擇是不錯...好吧,那就...

"聖光"太陽突然對我笑得很燦,在我來不及反應時

一道力量突然扣住了我的腰,我就這樣被丟~上了一匹馬的背上

太陽!!你幹嘛啊!!!

"出發拉~聖光騎士"太陽也拉住了韁繩,以十分帥氣的姿勢在空中翻轉了一圈

最後落到了我的背後"聖光阿~你可要坐穩嚕,等一下如果我餓昏了你就得幫忙我架馬"

我還來不及抗議什麼,太陽就拉著馬走出了聖殿

該死的!!看我笑~~~~

『太陽,今天回去你就死定了』我僵著笑容,一句與笑容不搭嘎的話從牙縫裡擠出來

『彼此彼此,今天回去我們也要順便算早餐的帳』太陽也露著十分燦爛的微笑,說了一句與笑容不搭的話

接下來終於近到了民眾裡面,此起彼落的尖叫聲也在此時響起

"太陽騎士~~阿是太陽騎士!!!"

"是聖光騎士阿!!聖光騎士長~~~~"

本來以為會有人問為什麼我們兩個人會共乘一匹馬,不過大家似乎沒去注意這個問題,反而因為剛剛我們兩個極盡完美的讚頌,讓民眾高喊著太陽騎士和聖光騎士萬歲

太陽騎士每日第二行『微笑、揮手、神殿會走路的人型招牌』

繼續僵持著笑容,我順便開始觀察起個遊行

與我們並騎的人就是審判,而審判後面跟著其他殘酷冰塊組的成員

而暴風他們則跟在我們後面,我們的前方是大王子殿下,也就是未來的國王陛下,他的左右方則是他最親信的皇家騎士

這次遊行好聖大阿,這應該是我穿越到這裡後遇到的第一個大型遊行

遊行才剛開始沒多久,審判就用眼尾瞄了我們這邊好幾次

我想在旁人看起來大概像是他在瞪太陽,不過,我想那是擔心的眼神吧

太陽果然和審判...不行不行!!這樣等一下我會流鼻血....

就在我胡思亂想時,周微的民眾突然傳來騷動

怎麼回事...啊!!原來是審判靠過來了

審判此時面容十分嚴肅,一副生人勿近死人也別來的模樣靠了過來

也難怪大家會這麼激動....畢竟大家可能會以為是審判要對太陽怎麼樣之類的吧

....審判,你明明是好人壓...

"還好吧"審判壓低的聲音傳來,想也知道他是在問我後面的家伙

"不好!我好餓,我快餓死了,我要吃藍莓三明治,我要吃蜂蜜餅乾,我要喝牛奶"說就喔!!幹嘛又捏我的腰啦!!嗚嗚

為了避免我把髒話飆出來,我帶著微笑和周圍民眾招手,同時嘴里小聲的用十三種髒話把太陽幹了一遍,反正現在這麼吵,他們也聽不見我在說什麼,八成以為我又在念光明神的仁慈之類的話

"……"

審判的嘴角抖了抖,看起來是快要笑出來了

幸好,他裝的功力和太陽裝笑的功力不相上下,硬是把嘴角壓下去,看起來反而是一副心情超不好的樣子

"聖光"就在我還在認真觀察審判的臉時,太陽突然從後面出聲

"嗯?"太陽怎麼會突然叫我,...話說你手到底要不要拿下去阿

"...我好餓...."吵死了...阿痛痛痛痛!!好嘛!!我又不是故意害你吃不到早餐的

"...我口袋裡有寒冰昨天給我的巧克力"心痛啊!!那是最後一塊了!!可是如果他真的暈過去我不是得駕馬嘛!?

"...你不要跟我提你那他媽的甜度"太陽很不優雅的在我耳邊飆了一句髒話

"...."我臉下依然笑著,但實際上我偷偷在他肚子補了兩刀風刃

他馬上挺直了腰,哼,老壓著我害我的背痛死了

"....勉強吃一下好了.."太陽又馬上軟攤在我身上,手順便不著痕跡的摸走了我的巧克力

是是是...那還真是委屈你喔...

聽到太陽發出滿足的聲音,我想我那甜死人的巧克力暫時解決他的空腹

"...還是好餓喔..."夠了,你不要在黏上來了,都給你巧克力吃了你還想怎麼樣?

"太陽、聖光..."就在我們兩個用心理的對話互相幹對方時,一個聲音怯怯的打斷我們

"幹嘛拉"我們異口同聲外加不耐煩的轉過去

".....太陽騎士、聖光騎士,你們想個名字要想多久?請不要浪費我的時間,好嗎?"審判冷冷的聲音傳來,我們有些搞不清楚的看向正前方

一對男女,抱著一個嬰兒,一臉驚訝的看著我們

....是『珍萼』啊!!!傳說中的『珍萼』啊!!!!

不過...他是男的吧.....阿阿啊!!!等等!!太陽!!!

"就叫珍萼吧,珍寶的珍,花萼的萼,希望這女孩能長的跟珍貴的花兒一般美麗"啊!!!來不及拉

隨後,如小說所說的,暴風一臉尷尬的走到我們面前

對著一臉燦爛的太陽,說了一句太陽哭笑不得的話

"....人家的小孩不是女兒,是兒子"

接著,一個字清楚的在我耳邊響起

『幹!』

----------------------------------------------

終於,在發生剛才的事後,遊行終於要進入了尾聲

我感覺到背後太陽的憤怒指數目前熱到我都快流汗了

別在我耳邊罵髒話了...請不要汙染我純潔的心靈好嗎?

你們看什麼看啦!!

"終於要結束了...我想要吃藍莓三明治...我想要喝藍莓牛奶...我想要吃藍梅餅乾...我想要..."

"我想要揍你直到你閉上你的喙...阿不是,是你的嘴"為了避免我的耳朵繼續被他精神轟炸,我提出了小小的警告

太陽乖乖的閉上嘴,但又更用力的捏我的腰...哇靠你是要捏到他黑青嗎?

"太陽,快結束了,再忍忍吧"審判壓低的聲音又傳來,齁齁~審判果然很關心太陽

拉拉拉~果然BL還是最棒的~咳咳..我什麼也沒說

就在遊行終於進入最後的一條街時,我幾乎是要跳起來說萬歲

我的臉都已經笑僵了,太陽真不愧是不知道裝笑多少年了,看起來一點也不累的樣子

瞧瞧,他現在是真的很開心的在笑,因為他等一下就可以回去做他上訴的事

我等等最好不要去敲他的門...我可不想再聽道他說『幹!這一定是詛咒』之類的話然後又讓我看到不該看的綠色物體

"嘶———"本來遊行應該要安然的結束之時,一個小小的人影突然從人群中跑了出來

而眼見我們的馬就要撞上那個不明的小小物體,我在太陽愣住時抓住了太陽的手

我拉!!!!!

我使出了全力拉住了韁繩,馬蹄在距離小女孩0.001cm時,成功的被我遏止住

呼...呼...真是嚇死人了,哪裡來的小女孩阿!?

無視於呆掉的太陽,我把頭看向那個小女孩

只見小女孩跌坐在地上,早已嚇的哭倒在地

阿阿...原來是沒注意到而跑出來嗎...

一股憐憫之意從心底竄起,就在我意識到自己在幹嘛時,我已經站到小女孩的面前

"不哭喔...對不起...你一定嚇壞了吧..."我蹲了下來,輕輕的拍著她的背

女孩抬起了頭,此時,奇蹟的事發生了

那抬起的瞬間,我仿若看到了一個精緻的洋娃娃

雖然她年紀還小,但她的皮膚十分的水嫩白皙,如水蜜桃般的嬌容上點綴了同我一般天空色的藍寶石雙眼

再配上她那...天啊!!她是金髮!!這...簡直美的像個洋娃娃阿

尤其現在她梨花帶淚的雙眼,更是讓人忍不住想狠狠的抱著她在心裡疼惜阿

"小塔!!"一個美婦突然從人群中跟著跑出來...嘖,原來是傳承媽媽的美貌阿

咦?小塔?怎麼...和我小時後的乳名一樣...

"謝謝你,聖光騎士長!!真的很謝謝你"美婦抱起小女孩,不斷的對著我點頭道謝

"啊?喔...不用客氣啦..."我也客氣的點頭,但我突然覺得這孩子...簡直像極了我小時後

金髮,藍眼?叫小塔?這...真是撞邪了!!

"聖..聖光哥哥..."剛剛那個小女孩從媽媽的懷裡探頭出來

"嗯?"啊!!她會說話啊!!也對,看起來也有五歲了...

.....如果你叫我聖光『姐姐』我會更高興

"我..我以後...要當聖光哥哥的新娘!!"女孩展開了十分甜美的笑容,好..好可....咦!?

等等!!!我有沒有聽錯啊!!

我的笑容瞬間僵在嘴角,而眾人也因為這句話陷入沉默

直到不知道過了多久....

"這、這也不錯啊!!這是門好親事呢!!恭喜聖光騎士啊!!"

不知到哪裡來的死白目,應對了這句話

隨後,想起了如雷的掌聲

"聖光騎士救了她!!英雄救美啊!!"

"恭喜聖光騎士啊!!"

"恭喜恭喜!!"

我幾乎是瞪著剛剛出聲的那個死白目,而後者笑得很無害

格。里。希。亞!!!!

"哪哪~聖光『兄弟』~恭喜你有一個比你小10歲的美嬌娘等著你娶啊!!"太陽還加油添醋的說了這麼一句話,在我耳裡聽起來格外諷刺

幹!!我是女人!!
回復

哈哈哈~~~
恭喜阿聖光
有美嬌娘等妳娶回家的說
哈~~~
回復

哈哈哈哈哈xDDD

快笑瘋啦))=))=))

聖光的魅力連小女孩都擋不掉xD

聖光有一個10歲的小女孩要取了xD

甚麼時候喝囍酒啊- -+((被毆
回復

太陽不要欺負聖光啦~~

太陽變得好壞!(眾:他本來就很壞!)

大大加油!我會一直支持你~
回復

喔喔喔!

出~現~了~

太陽不敢吃的超甜巧克力!

是說今天我姐姐生日呀~

嗚嗚!

有人送生日禮物+去五星級飯店吃飯+吃網路票選的麻辣鍋(好辣><)+是鐵板麵

還有生日蛋糕!

人家生日那天都沒人在家呀!!!

也沒有蛋糕!

((嗚嗚))

是說~

芬~

我媽媽說考完是可以去見你喔~

星期六見~~~~~~~~

((被踹飛))((謎:你來亂的啊!
回復

聖光阿~你好可憐阿~  我在這位你感到非常不信阿ˊ口ˋ?
寒冰喔~ 快打爆太陽啦  他好壞!!
恩...他恢復力那麼強..打爆沒啥用吧!?
那麼"不給他吃甜點"  這應該不錯XD
哈哈~   不過...小格和小雷真的有一腿@@??

...還有一件事我可以在這裡說嘛?!
我寫了一篇文..好不容易   各位大大可以幫我看看嘛?!
拜託~  小御也順便看看可以麻?@@
題目是"太陽算數學之雞兔同籠" 
(眾:有人說你可以在這裡宣傳嘛?!  <踢飛∼
回復

太陽好壞喔~專門欺負聖光><
話說那小女孩金髮藍眼而且也叫小塔~太巧了吧!!
還有聖光何時會有自己的小隊呢??
下一篇~下一篇
回復

哦....以上是我的碎碎念..
大大別理會我
咘過那個小女孩的身分..到底是?!
好好奇壓><"~~         
(我知道這應該是最高機密..咘過還是欠打的問了
回復

這次遊行好大阿---錯字
我想要吃藍餅乾---錯字
就在我意識到自己在幹時---錯字
若看到了一個精緻的洋娃娃---錯字
起了如雷的掌聲---錯字
格。里。西。亞!!!!---錯字

小御對不起~> <~
我今天要補習
我還以為你今天不會發說
其他我沒看到的錯字我沒辦法囉
急著要下線......

話說小格真會記仇啊XDD
小塔(大隻的那隻XDD)好可憐......
期待下一篇喔~
回復