樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

前期的聖光的確很不成熟,請容我這麼說
可是能看到筆者一點一滴的進步,後期的聖光相對成熟了,非常讓我感動的
還有,什麼時候出呢?其實我從沒去同人展,但我就在等值得我去買的東西!
不然去同人展就沒有意義了!
講完這些,我可以說說某些不太對勁的地方嗎?
先給糖再放暗箭,好像不太好XD
所以想問問因御殿的想法
回復

2214# 楊雅媛

呵呵,我的第一次同仁展貢獻給我生日的那天了XD

我認為參予這樣的大型活動,其實有很多事你直得去看去學習的東西阿

數以萬計的攤販再那裏出現,或許有些事有名的,有些事沒沒無聞的

可是再暗巷裡總是能發現奇蹟這樣的探索精神,可以在此看見

或許有很多好書好文章都躺在那裏等待一位伯樂發現自己

這就像是我們再買書本錢,那一種期待和未知的感覺吧?

御論有很多很棒的作家和畫家,他們也都有出本,或許都是大大直得一看的喔∼

以後可以叫你小媛嗎(?)稱呼我御御就好∼很希望能和你結識為朋友
回復

2215# 0o因御o0

TO御御:
叫我小媛就可以囉∼很高興能在這裡遇到妳

若說要把御論的文章都翻過,有點吃力,我想寒假時也許有空,但我覺得我不會失望的

御御是要去CWT的台北展嗎?那我應該就能去了^^
回復

我只有說一句話

就是...................

你好棒喔!!

[quote][/quote]
回復

加油喔∼∼
我好久沒來看了...(你也知道?)
超好看∼∼>w<
回復

哈哈...
很久沒來...
自從去留學了以後都沒幾次來了...

這隻是聖光小貓,
最近不停在弄小貓,這隻是送因御你的~

回復

不知道你還記不記得我...
畢竟我不論在哪也是個存在感超低的路人...
而且也只不過是你眾多書迷中的一人。

沒什麼很特別的事,
只是...
催文~
現在你的文也是我在外面的精神糧食之一...
我在外國留學,所以你和其他大大的文是我生活中不可缺少的東西!
整天都在看英文,辛苦死我了!

然後~
祝你今年所有文坑都順產~
和各事都順順利利~

最後...(其實這算是廢話,不看也罷)
呃...之前借你的聖光...
之後的更文中會還你的了...
不過最近我的更文超慢...(不久前才破瓶頸說...)

浪費你時間,對不起.
等你更文喔!
回復

御御加油∼∼∼
我等你的的同人本出OAO!
是說聖光或許可以出到五十多篇也說不定,嗯(?
回復

我有畫很多張聖光的圖
可是......
我不知道要怎樣弄上來啊啊啊啊啊!
誰可以教教我啊~
回復

看了好多文...
...怎麼大家的文筆都那麼好呀!(我泣)
突然發覺,我的文筆真是爛到了一個爆點
對了
我可以問嗎?
因御姐姐(姐姐?!)是幾歲呀,寫文寫的那麼好?(如果不想回答,請不要理會這個問題)
回復