樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

一個架空的角色呀^^
真有趣XD
御御姐姐是真的真的很認真在打文唷!
感覺的到^_^

渺小嗎?
怎麼大家的心情都一一一一一樣?ˊ口ˋ
但覺得自己渺小才不會驕傲阿O_O(你在胡言亂語啥?)
回復

御御!!!!你要出本我絕對支持你啊阿阿!!!!
我、只要我有錢絕對買阿阿阿阿阿!!!!
如果可以便宜一點的話....(你閉嘴
凜姊姊也加油喔喔喔喔喔!!!!!
所以下篇呢?(別#
回復

算是新讀者這樣(?)
花了半天左右的時間終於爬完了(驚)
呀好長呢w

……希望不要坑掉(雙手合十)
謝謝坑品良好這樣(?)
繼續加油吧w
回復

2161# s99417

我說妳阿!當初跟你說也不聽
現在也把我拖進御論來,
不過我真的得沒白來,大家都好熱情很有趣^ ^
聖光很好看,難怪會出書
回復

恭喜出書!
我一定會說服我媽讓我買的!
(因為這次的成績不太好ㄚ......)
回復

我媽不讓我買書...
所以我只能在論壇上看..
回復

2175# Ran

謝謝你辛苦的把他看完(雙手合十
其實這篇前面筆鋒還很不成熟呢∼所以很感恩大家喜歡這樣

以後會繼續把筆觸轉得更為細膩精彩!感謝支持

不會棄坑的∼
回復

這篇放上了聖光出本定稿的小小試閱
不知道大家是否比較喜歡這樣的寫作風格呢?

**

第一章【靠,我穿越了】

如果說,人活著一定要有個理由。

那,我的理由。

就是為了看吾命騎士!!!!

好吧,停止了我的花癡,我先來個簡短的自我介紹。

我的名字叫做塔佩芬,是個中美混血兒

本人沒甚麼優點,除了還有點皮相

....好吧,其實我可以說是超級漂亮的,可不是我自誇唷!

我有一雙非常湛藍的眼睛,藍到連自己看天空都覺得天空沒我的眼睛藍

還有一頭非常柔順的金髮,完全繼承爸爸的璀璨和媽媽的柔順

最重要的事!!!我的皮膚非常非常的白,不管在大太陽底下站多久,他都黑不起來

嘖,別跟我提什麼格里西亞。

我同學老開玩笑說我搞不好就是格里西亞的投胎什麼的。

開什麼玩笑~如果我是太陽我要怎麼繼續喜歡我最愛的寒冰呢?

對,我就是會看著寒冰然後大喊雷格王道的王八,所以寒冰誰也不准搶!

沒錯!!!在吾命裡,我最愛的就是寒冰拉

別說他那有些憂鬱(那是冰冷)的藍眸,搭上他那柔順的冰藍色短髮

緊抿的薄唇,搭配上有些孤傲獨立的神傷

更別說他舉劍與不死生物對打時,那樣的英姿

喔,瞬間秒殺。

今天早晨的陽光依然是那麼的美好,我揹起了書包,繼續對著我花費心思拿到的寒冰海報膜拜。

膜拜、膜拜,在膜拜。

「塔佩芬你是不想吃飯了阿─────────────」媽媽的咆嘯聲從樓下直接殺到了我的房間,我趕緊挑起了身子,旋身奔下樓。

一進廚房,就聞到香味四溢的煎蛋吐司擺在桌上,喔∼真是美好的早晨……

「快遲到了,我帶去學校吃囉」雖然我很想現在就來解救一下我餓的抗議的五臟廟,不過看著牆上逼近2的指針,在不出門準是搭不上公車。

我動作熟稔的捻起吐司裝進盒子中,胡亂地喝了幾口牛奶就奔出門。

「我出門囉∼」

「路上小心。」

關上了門,陽光溫煦的照漾在我的臉上,那樣的舒服感真是讓我不想出門呢……

「早安阿,塔佩芬。」

然而,一切的好心情都在某一個聲音的打斷變差了。

恩,無視。

「欸欸欸!幹嘛無視我!」我直接的閃過眼前那巨大的身影,但被忽略的人似乎不太開心,反而直接伸出手抓住我。

「伊希嵐!放手!」喔、shit,最討厭叫他的名字了!

你沒聽錯,我眼前這個銀髮、紫眼,而且笑得一臉痞樣的人也叫做伊希嵐,字跟音全部都一模一樣!!

真是可恨啊!!你為甚麼不趕快去戶政事務所把你的名字改掉啊!你這樣褻瀆了我的寒冰阿阿阿!!!

「嘖、一大早火氣那麼大,難不成是還沒吃早餐?」伊希嵐挑了挑眉,彷彿有多了解我一樣地說。

亨,我是沒吃早餐,但這跟我看到你感到厭惡是兩碼子事好嗎?

「走開,你擋到我的路了」見他不打算放手,我乾脆自己把手抽了回來,順便把他推開。

「你確定要我走開?」伊希嵐不死心地靠近了我,手上疑似拿著……

嚇!!等等!!

「你為甚麼會有漫畫版的第二集────────」剛剛的甚麼厭惡感什麼都沒有了,我趕緊撲上去,想要搶他手上的那本書。

是吾命騎士的第二集!等等!不是還沒有上市嘛!為甚麼他會有!!

「不是∼不、想、理、我、嗎?」伊希嵐彷若拿著逗貓棒在逗貓咪般,把書東搖搖、西耍耍的

呸呸呸呸、我幹嘛說自己是貓,侮辱自己。

「死伊希嵐!!快把書給我!!」啊!不對不對!罵到我家的寒冰了!唔……死王八蛋!!

「不鬧你了,給。」大概是看見我眼中傳出嗜血的氣息,他趕緊識時務為俊傑的把書丟給我。

喔!到手了!!封面是寒冰和審判啊!!

膜拜!快點!膜拜!

「雖然我很明白你想早點看到書的心情。」某伊希嵐阻止了我要膜拜的動作,我瞪向他。「可是我不得要提醒你,再不去坐公車我們就一起遲到吧。」

幹!我忘了!

**

夏天的空氣炎熱的有些讓人煩躁,窗外的蟬聲唧唧。

教室裡一片死寂,唯有老師絮絮叨叨的碎念聲迴盪在教室。

底下的同學不是從書包裡摸出了自家的寶貝開始互相廝殺,不然就是趴在桌上直接登入周公online去。

而我,正是那堆不認真的小屁孩之中的一隻,無視老師口沫橫飛地講解,我直接從抽屜抽出我今天的戰利品。

擋.我.看.者.殺.無.赦!

經過了一翻膜拜,我迫不急待地坐下來,手指隨著眼睛的閱讀細細翻著。

非常喜歡貓十字老師的畫風,華麗卻動作流利順暢,在搭配上御我大神那幾乎媲美神作的劇情───────

老天,我真高興你把我和御我都生在這個世上。

「欸、塔佩芬!」就在我正專注在手上的書時,一個聲音打斷了我的思緒。

誰啦!不知道我只有江老頭的課才能鬼混嗎?!居然還敢打斷我難得的認真!

那聲音聽起來就不是老師,無視!

「欸、欸、欸!不要不理我啊!」剛剛的聲音似乎還沒死心,繼續打擾著我。

喔我火大了,那個傢伙不要命了!

我不耐煩地抬起頭,卻被近在咫尺的臉孔給著實的嚇了一跳。

因為嚇了一跳,我一時失去重心往後倒下,腦袋在這瞬間刷成了空白。

「塔佩芬────────」

下墜的速度加上重量,在我的頭碰到硬物的瞬間,我只聽到了熟悉的呼喊……

伊希嵐……
回復

因御大大寫得超好啦∼
因御加油咯!
(重點是不會棄坑…)
回復

雖然文義不改但似乎更加細膩了
芬姐加油喔
是說如果住北部要怎麼買到書呢?((對不起我是購物白痴
回復