樓主: 罪愛☆審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 禁戀☆我依然愛你 安加西奈X神闇(風動鳴)

考完試了~~
神闇和安加西奈告白了>/////<
應該不會這麼順利??
回復

「時間不早了,傷患要早點休息。」安加西奈寵溺的說
「嗯…奈你留下來好不好?」
「你希望的話…也可以」安加西奈坐到神闇的床邊,準備入睡
「奈…你要這樣睡嗎?會不舒服吧?」
「那…要不然呢?」今天才告白,安加西奈當然不希望嚇到他
「和、和我一起睡吧。床夠大的」神闇小小聲的說
「嗯?好呀!」安加西奈一把抱住神闇往床上躺去
「讓我抱著你,這是唯一條件」安加西奈在神闇耳邊輕輕說道
「好…晚安,奈」神闇羞赧的說
「晚安,闇」說完,安加西奈在神闇的額印下輕輕的一吻
夜晚…就是如此甜蜜

-清晨-
安加西奈醒了,他低頭看看懷裡的人兒
『幸好昨天並不是場夢…』
他撥了撥愛人的頭髮,好讓那張清秀的臉蛋展露在自己面前
他的手順著線條,一路從眼睛輕撫到唇瓣
他的唇,緩緩的貼上他的
只是˙靜靜的˙吻著
靜靜的吸取˙他的˙芬芳
安加西奈閉上眼,仔細的感受愛人的體溫…
直到他睜開眼,發現有雙水汪汪的大眼鏡望著自己時,才將自己的唇移開
「你醒啦?早安」安加西奈幸福的摸摸神闇的頭
「早安…奈…你剛剛…?」疑惑
「剛剛?喔~你是說…這樣嗎?」說完,唇又貼了上去
「唔…先放開唔拉!」抗議
「好啦…讓我吻一下又不會怎樣…」嘟嘴
這麼可愛的表情,誰能不破功呢?
「噗!哈哈哈哈!好啦,我是想說我們都還沒洗臉,要不要先去洗一洗阿?」
「……」安加西奈望著那張微紅的笑顏發呆
「你是在色誘我嘛?」安加西奈愣愣的問
「嗯?沒有阿?」眨眼
「喔…嗯…去洗臉吧!」
「嗯!」
「晚點見」說完,安加西奈又是一吻
「嗯…晚點見」神闇害羞的點點頭

咳咳~抱歉拉~這麼久才新增~拍謝啦~
因為小的我這星期的電腦課因為考試放掉了
所以這麼晚才新增喔~
是說我下下篇不會放到論壇唷~
因為未滿18不宜觀賞阿!!!
所以下下篇我會貼在網誌上的
我會上來貼網址的~XD
就先這樣啦~
回復

頭香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇!!!!!!!!!! 接吻了耶~~~~~~
大大快發下文啦!!!!!!!!!!!!
回復

哇哇, 好期待喔~~~~(偶是不純潔的= =lll)
回復

呃......我不看BLH的, 大大你可以放心, 但我不知道裂光子看不看的.......
回復

-浴室-
一反往常,安加西奈沒有一直沖著身體,而是靜靜的泡著…
今天這個起床浴,根本就不是為了洗淨,而是為了冷靜
「唉…我…剛剛差點就…」安加西奈搖搖頭
「不行!要冷靜!要冷靜……」
一小時就在安加西奈「要冷靜」碎碎念中度過了
總算穿好衣服,安加西奈找了下神闇的氣息
『在餐廳了?』安加西奈便往餐廳走去
其實安加西奈說的餐廳並不是一般神職人員用的餐廳
因為某人的潔癖實在是太太太太太嚴重了
所以餐廳當然要用「專用」的囉~
在作者碎碎念的同時,某人也到了餐廳
他推開門,進到了專用的餐廳裡
「早安,安加西奈」帕黎修蒙和神闇同時說道
神闇只是淺淺的笑著,但安加西奈明白,那是幸福的微笑
「早安,兩位」說完,安加西奈也笑了
「那我們開動吧」
「好呀」
看到安加西奈的微笑後,帕黎修蒙微笑中的溫柔更是多了幾分
『好久沒看到這孩子笑得這麼開心了』
他偶爾抬頭看看安加西奈,發現他的目光不停的停留在神闇身上
他又看了看神闇,也發現神闇的嘴角漾著甜甜的笑容
帕黎修蒙大概知道是怎麼一回事了,但他沒想到他們發展的這麼快
『沒關係,只要安加西奈幸福就足夠了』
「父親,你為什麼一直看著我們?」
「啊!沒事…只是今天難得看到你開心的樣子」
「…有嗎…」
帕黎修蒙不答反笑,但安加西奈也不算繼續追問
「神闇你今天就好好休息,不要跟安加西奈練劍了」
「好的」神闇微微頷首
「嗯…大家都吃飽了嗎?」
「嗯(嗯)」
「那我今天要出去一下,我先走囉~」
「再見」
「伯父路上小心」
帕黎修蒙笑著離開了餐廳
「好了。闇,我們回房間吧」
神闇點點頭
安加西奈牽著神闇的手,回到了房間
(秋:其實某人是想把人家用公主抱抱回房間呢…
(奈:妳閉嘴...(闇: (臉紅)
(奈:我只是看他是個傷患.所以...
(秋:嘴巴真是不老實(茶)
(奈:天....!(秋:啊、啊!有史以來最強的超級無敵大帥哥~安加西奈饒了我吧!!(腿軟ING)
(奈:以後說話小心一點.
(秋: (點頭+抖抖)
(作者:咳咳!SORRY~一不小心就聊太久了.不過話說回來.為什麼我解釋劇情還會有生命危險阿!
咳咳~後面還有
明天新增
回復

遲到的頭香.........
好好看!!!!!!!!!!!
帕黎修蒙好聰明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

唔....
我問一下喔~~
有人要看H的情結嗎???
有的話我就打我原本寫的
但如果大家不能接受的話
我就打另外一個版本的....
回復

可以啊~~~~~~
我沒所謂,反正是甜的就行了(書裡的太慘了,我哭死了)
只要是甜甜的就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >3<
回復

http://www.wretch.cc/blog/bso935har00
密碼是 wind with 1
不過這裡是還好啦~
還沒有H的劇情
回復