樓主: 罪愛☆審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 禁戀☆我依然愛你 安加西奈X神闇(風動鳴)

29# ※銀冰※
我哪有?是你自己青出於藍勝於藍的好不好,你反省一下啦~~~  
回復

你也知道我是出於青的呀,哼哼~~~~~~
那個"青"也心知吐明的吧!!!~~~
回復

催稿、催稿、催稿、催稿、催稿、催稿!!!!!!!!!
大大快更文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

啊啊~
我也要有催稿團了嗎~~
好啦~
跟大家說一下
我大概會在星期四更文
因為我有電腦課
不過竟然是電腦課
所以當然打不多囉~
所以以後可能會一小段一小段的打~
請大大們見諒囉~XD

(謎:這也快變聊天帖了(秋:是啊...(茶)
回復

看到图文家的那边有这篇帖的最新消息(而且还是出自楼主的),害我以为楼主要发文了,高高兴兴地来看,然后发现只是楼主在留言.......
楼主!!!!!!!!你给我发文,要补偿我的心灵创伤!!!!!!!!!(被拖走)
回復

呼~~剛才差點嚇死我了, 還以為這帖已經沉了呢!幸好幸好~~~~
樓主!!!!!!你快給我更文!!!!!!不然........我就送你去審判所讓審判代替月亮懲罰你!!!
回復

大大,虽然我们只有两个人,但两人催稿团实力也是很厉害的哦~~~
所以,你给我发文!!!!!!!!!!(抓狂)
我要下篇啦!!(呜呜呜...)
回復

好啦~我就不要再欺騙你們的感情了~(?
我來增文拉∼XDDD
───────傳說中的分隔線──────────
-走廊-
『為什麼我剛剛會覺得神闇很…可口?為什麼我會覺得神闇很吸引我?為什麼………(以下X100次)』安加西奈甩甩頭,繼續往書房走去。
-書房-
「安加西奈剛剛…為什麼…那麼溫柔?」神案細唸著。手還一邊心不在焉的翻著書。
「為什麼…要讓我殘留一點點希望……」神闇痛苦的閉上眼
「明明是一段不可能的戀情,為什麼…還讓我留意有一絲幻想……」神闇苦笑,因為他不知道,如果安加西奈知道他愛他,會用多鄙視的目光看待他。
「扣、扣!神闇,我要進去囉!」
「好。請進。」
「神闇你是怎麼了?剛剛你的表情真的很…」可口
「不、沒事。只是…」被你嚇到了
「只是怎樣?」
「好吧,我覺得有點頭昏。」
「那你要不要回去睡一下?」
「嗯……等等吧。你找我有什麼事?」
「原本是想找你練劍,不過你竟然不舒服的話就算了。」
「沒關係,動一動說不定會好一點。」
「確定嗎?如果更不舒服要怎麼辦?」
「就跟你說沒關係,大不了多躺幾天而已。」
「那……走吧。」
「嗯。」

好啦∼
這次就先到這裡喔∼
因為電腦課的時間真的不多
所以大家只能等等囉∼
謝謝你們兩位一直支持我阿∼∼∼(淚抱)
PS下集會比較精彩XDDDD
回復

謝謝大大~~~~~~~~~~~~
一點一點的發也沒關係,反正發了就好~~~~
這段也好好看,大大要加油!!!!!!
回復

哇哇~~~~終於都更文
嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩~~~~~~~~
大大萬歲!
回復